День жестянщика.....

Автор Duxa_BMWшкин, ноября 19, 2004, 11:22:55

« назад - далее »

Duxa_BMWшкин

Собственно, С днём Жестянщика!!!
У кого какие ощущения!!!
Я сёня специально на машине приехал...охота было шипы проверить...позыреть, как ощущение, как управляемость...абалденно...мне понравилось Хаккапелита рулит!!!

luisovich

С  первым  настоящим снегом !!!!!! И как всегда дорожники не готовы ,они и не надеялись на снег . У них свой календарь.Я на НИВЕ ВАЗ 21213 катаюсь она реально рулит.

DoCEnT

а я на летней пока катаюсь и не испытываю особого дискамфорта....
самое главное это аккуратность  :old:

Jux

Вчера у меня на глазах ВАЗ в отбойник улетел  :-D зрелище мля..

Spy^

Дурдом на улицах
вчера домой 2 часа добирался :shock:

Dreamer

аналогично ...
имел неосторожность выехать на мкад после 23.00 и все :(
до дому вместо 15 минут ехал 1.40  :smile:

Sergey

я немогу передать словали как я добирался до дома!! Это просто полная ЖЖЖЖЖ!!!! на лысой летней резине! при мне 5 поцеловались и я сам чуть не укатался! но прав был бы я!!
блин 3 раза перекурить останавливался!! слава яйцам что у меня антибукт стоит! ВесчЬ!!!

Duxa_BMWшкин

Нада теперь антизамерзайкой запасаться...а то плохо без писалки ехать...
зато теперь пятаки ваще в лёгкую... :) даже и стараться не нада...
и неуправляемые заносы...кайфец.. :grin:
ЛЮБЛЮ ЗИМУ!!!!

Serena

Это было страшно....
Завтра мне ехать в Химки и обратно... вся в летнем. Уже боюсь.

DoCEnT

да уж..  зимняя резина рулит!!!  :old:

Uliana

потому чта не надо в такую погоду на летней ездить...
Уж лучше какого-нить бомбилу поймать и с ним до пункта назначения доехать. Аварии..... такой геморой  :evil: На летней резине, если она еще и лысая, по такой дороге, то же самое, как на тазике железном с горки!  :evil:

TARiK

А я блин пешком шел, это пипец просто. Наблюдал летчикофф по дворам разных, аварий фчера наверна просто сипец ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Сегодня поехал перекидывать колеса, ну точто пока ехал веселился это одно, погрузил зимние колеса, думаю щас выберусь на асфальт поменяю ))))) Ага с места уехать немог - снежок под теплой машиной подтаял.  Ну вообщем двое ханыг за 20р дотолкали меня до асфальта. Вот.

SachOK

Да,вчера вечером,возвращаясь с работы видел 2 крупных аварии и 3-4 по мелочи Кругом сплошная пробка,даже там где можно спокойно ехать 60-80 все стремаются и плетутся 30 Многие на летней,кидает и разворачивает только в путь......Хорошо что не поленился и поставил себе ночью зимние колесики Норд Фрост 2 Отличная зимняя резина Уже пятый сезон ,а как новая,и спасала неоднократно