Свечи

Автор xupypx, мая 31, 2007, 21:10:40

« назад - далее »

xupypx

Может глупы вопрос, но всё же - если свеча одна недокручена, как-нибудь это отразится на работе двигателя. А то менял свечи, и, по-ходу (мне так кажется или так и есть), одна не захотела докручиваться.

supergut

Я б на твоём месте не искал приключений на 5ю точку. Если плохо шла... Либо не попал по резьбе либо резьбе трындец. Может и отразится на подкапотном железе, когда её выбьет из котла как пробку из под шампанского. ну а если не выбьет, может понизиться компрессия в котле не зря на свече шайба стоит.

BUMEROK666

разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

xupypx

Да вы знаете, это может ощущения такие были. Езжу уже месяц и ничего.... Может показалось ))) Просто хотел поинтересоваться, что может быть, спасибо

waxViktors1

Задумывались, как быстро и безопасно отправить груз в другой город? Могу поделиться опытом. Недавно столкнулся с вопросом: как оставить грузоперевозки из Кургана в Касимов на профессионалов? Выбор пал на надежного партнера, который уже зарекомендовал себя в России. Компания Leader.delivery предлагает отличный сервис. Информация на https://leader.delivery/gruzoperevozki/kurgan-kasimov поможет вам сделать осознанный выбор. Подход к делу у них прост, но эффективен, а для нас, клиентов, это гарантия спокойствия и уверенности.