Подскажите в чем проблема ?!!!

Автор Drusello, мая 30, 2007, 09:51:34

« назад - далее »

Drusello

(Е34 535 )  переодически бывает, едешь, и вдруг резко падают обороты, останавливаешься на холостых работает нормально нажимаешь на газ а она не реагирует или глохнет. выключишь зажигание постоишь минут 10 поедет опять нормально, а потом все повторяется ....  shok08

Gringo

Проверь в первую очередь давление топлива. Похоже, умирает бензонасос!

S14

гуано в топливном баке, забился топливный фильтр, устал бензонасос, скорее всего где-то здесь.

а ты днищем (баком) в последнее время нигде не ударялся? или от того, что кончился бензол не глох?

/lad

Наверное как жара спала, всё пропало?

у меня такое было, две недели мучался потом мотор совсем встал, виновата была релюшка бензонасоса, заменил и все нормуль стало

Renaldo

Цитата: Drusello от мая 30, 2007, 09:51:34  
(Е34 535 )  переодически бывает, едешь, и вдруг резко падают обороты, останавливаешься на холостых работает нормально нажимаешь на газ а она не реагирует или глохнет. выключишь зажигание постоишь минут 10 поедет опять нормально, а потом все повторяется ....  shok08
глянь мозги, у моего друга похожая проблема была! глянули,а там все в воде.. заменили мозги.

L.M.C

У меня причиной подобного был бензонасос .... который при эксгумации еще и от Волги оказался 8))))))

aexspert

Либо как большинство говорит.....(бензососалка)либо датчик расходомера воздуха, пробей на диагностике если показания меньше 11кг/см3 значит меняй.

sasha-bmw

Делай диагностику -вариантов куча.Если бензонасос,то 3600нов и 2400б.у.-все есть

DronE30M10B18

У меня это было в прошлом году. Тут сразу несколько бяк: Грязь в баке, насос из-за этой грязи не тянет уже; и этой же грязью забит топливный фильтр.
Промыть бак и ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить насос и фильтр, потому как забитый бякой насос нормально все равно работать не будет. Он не разборный, потому и не промыть его. Есть вариант - насоа от инжекторной Волги. У него есть сеточка на входе типа той, что в баке, и эту сеточку можно снять и, промыв, поставить на место. Стоит всё это чудо техники 1000 рублей и без особых наворотов становится на место родного подвесного насоса.  :havymetal:

sasha-bmw

Бензонасос от волги может не додавать нужного давления.Не верь тому что там написано.Только проверяй манометром. :banghead: