Белые ангельские глазки на е39

Автор k@s, мая 22, 2007, 21:06:14

« назад - далее »

k@s

Подскажите у меня оптика хелла не разборная с глазками они горят жолтым а хочу белым покупал лампочки ФИЛИПС Blue Vision сказали будут светить белы нефига помогите очень уж мне белые глазки хочетсяесть ещё вариант купить кольца но я поговорил с человеком который их продаёт он сказал что это очень сложно надо разбирать фару а потом клеить обратно но с этим проблема Конденсат, говорят есть лампочки которые всё-таки светят белым если да то гдеих купить??? :banghead: _o_bogi01

Женя

Цитата: k@s от мая 22, 2007, 21:06:14  
Подскажите у меня оптика хелла не разборная с глазками они горят жолтым а хочу белым покупал лампочки ФИЛИПС Blue Vision сказали будут светить белы нефига помогите очень уж мне белые глазки хочетсяесть ещё вариант купить кольца но я поговорил с человеком который их продаёт он сказал что это очень сложно надо разбирать фару а потом клеить обратно но с этим проблема Конденсат, говорят есть лампочки которые всё-таки светят белым если да то гдеих купить??? :banghead: _o_bogi01
офф: а бмв действительно лИчшая машина???:-)))))
тебе просто надо купить белый диод, но он будет не совсем белый, а бело-голубой, но не синий
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

k@s

где его купить то знаеш подскажи...

NIKO2007

а мне обычный цвет очень нравится!!! незнаю нафиг менять.  ПОйди отдай эту лампочку чудику кто продал и засунь ему туда куда не стоит засовывать. Советчик хренов. Думаю Белый диод должен помочь

Удачи. потом напишешь помогло или нет. Может и себе сделаю  new_046

BUMEROK666

мощности диода не хватает ! чтоб сваетило ярко!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

NIKO2007

:banghead: ясненько!!!! а че совсем тускло получается?????

k@s

А как тогда жить то а мне та хочется))) :hnic:

Женя

Цитата: k@s от июня 04, 2007, 23:13:34  
А как тогда жить то а мне та хочется))) :hnic:
ну купи 1 диод и проверь, не разоришься уж:-)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Alex Bolotnikov

Купи несколько диодов. С тремя диодами в каждом торце трубки глазки светят на порядок сильнее оригинала

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

NIKO2007

послушали бы нас немцы щас!  :gi:

Zmey Gorynych

Цитата: BUMEROK666 от июня 03, 2007, 22:45:22  
мощности диода не хватает ! чтоб сваетило ярко!
В Митино продают Бошевские диоды,они в три с половиной раза ярче светят.Но стоят в 10 раз дороже,порядка 200-250рур