:help:

Автор shv_64, мая 21, 2007, 00:19:46

« назад - далее »

shv_64

помогите разобраться с проблемой-подогнали на ремонт машину e36 1995 318is автомат м42. Машина приехала с прибалтики. Проблемы с коробкой-стоит в аварийном режиме. После проверки обнаружил что не подключен потенциометр дростеля. Восстановил схему-коробка вышла из аварии но стал плохо работать двигатель-заливает . Потенциометр подключен правильно, изменения по сопротивлению и напряжению в норме, проводка к блоку в норме. Может стоит перешить блок управления двигателем??? Помогите с прошивкой может у кого есть??? СПАСИБО. :help:

TARiK

Потенциометр это по простому расходомер? мне кажется дело в нем, попробуй поменять и вообще он точно от этих мозгов?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

shv_64

Цитата: shv_64 от мая 21, 2007, 00:19:46  
помогите разобраться с проблемой-подогнали на ремонт машину e36 1995 318is автомат м42. Машина приехала с прибалтики. Проблемы с коробкой-стоит в аварийном режиме. После проверки обнаружил что не подключен потенциометр дростеля. Восстановил схему-коробка вышла из аварии но стал плохо работать двигатель-заливает . Потенциометр подключен правильно, изменения по сопротивлению и напряжению в норме, проводка к блоку в норме. Может стоит перешить блок управления двигателем??? Помогите с прошивкой может у кого есть??? СПАСИБО. :help:
Блок управления двигателя  не правильно реагирует на дростель. Я проверял диагностическим сканером. Когда снимаеш с него разъем двигатель переходит в аварийный режим и более-менее работает нормально, но коробка переходит в аварийный режим(3-я передача). Расходомер не при делах. Спасибо