Проблема с ABS-ASC

Автор serge72, мая 09, 2007, 11:16:03

« назад - далее »

serge72

Народ, посоветуйте как быть. У меня е36 1998 compact, движок 1.6 загорелись лампочки ABS  ASC. Делал диагностику в юните - сказали нужно менять гидроблок в сборе, там вроде бы какаето проблема с моторчиком. Могут поставить новый который стоит зашибись, а  б.у не могу найти, нет нигде таких (Если есть у кого 34.51     1 164 896). Вопрос: возможно ли отремонтировать блок, либо может есть другие решения данной проблеммы?

Аntip

Сгоняй еще куда нибудь кроме ЮНИТА!
Нех им верить!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

overlight

Цитата: Аntip от мая 09, 2007, 19:23:16  
Сгоняй еще куда нибудь кроме ЮНИТА!
Нех им верить!

100% !!! ...У этих криворуких любой чих - менять на новое ! Чуть что - сразу новое заказывать !!! Единственное что могу посоветовать искать и обзванивать разборы по своей машине. Здесь на сайте даны адреса, да и просто в инете, в изрук в руки... вощем найдешь по-любому !

Megavolt

а может датчик какой сдох подергай проводки у колеса... :twisted:

serge72

Заезжал до юнита ещё в какой то сервис в районе пражской, не помню точно названия, кажется Кейсил. Делали там диагностику. Диагноз - прозвонили датчики - все работают, комп показал кучу ошибок. в чём причина сказать не смогли, говорят оставляй машину будем разбираться. Вид мастера доверия не внушил. Поэтому поехал в Юнит. Вообще все эти диагностики только повод для разводилова - толком сказать никто ни чего не может, при этом деньги просят все. А на днях ездил в бумер на котляковской, там чуваки вообще с умным видом сказали что определить поломку можно только методом тыка, типа снимаешь блок ставишь другой - заработало, ура причину нашли. Спрашивается на фига столько электроники нужно накручивать если диагностируется всё такими методами. Или у нас может мастера такие? Хотя не только у нас, читал на днях на одном из форумов про такую же проблему у одного парнишки в Германии. Диагностировали примерно так же, при этом нормо час больше ста евриков. Может кто посоветует настоящих спецов.

serge72

По поводу юнита, ты прав - больше к ним не ногой. Я уже сомневаюсь в их приговоре по поводу блока.
Я к ним зимой заезжал с лопнувшим радиатором. Заменили. утром подхожу к машине, лужа антифриза. долил примерно литр, приезжаю к ним - с наглым видом говорят не может быть такого. Ну типа подкрутили хомуты, которые сами же плохо и закрутили, не забыли при этом взять бабла за опрессовку. Утром та же история и движок стал подтраивать. Не знаю что за опрессовку они мне сделали, но антифриз у меня стало гнать в движок. Ну понятно что я поехал уже не к ним.

Megavolt

заехай в МАДИ те там помогут soglasie

Oxygen

Если надо починить блок abs-asc с гарантей -  милости прошу:) 242074942 - это аська:)

sasha-bmw

Делал диагностику в юните - сказали нужно менять гидроблок в сборе, там вроде бы какаето проблема с моторчиком.    Что за мотрчик-то.Блок абс должен быть без электронной части,не как на 39,там и ломаться-то нечему.

/lad

Какие коды ошибок выдаёт диагностический сканер?