Вот такая история...

Автор Фанатик, мая 08, 2007, 09:43:57

« назад - далее »

Фанатик

Мужики, товарищи, единомышленники! Я тоже фанат БМВ! Расскажу вам свою историю.
Мне почти 30, и вот уже много лет я, как и многие, заражен вирусом БМВ! Я люблю эту марку! Это любовь, это влечение, это всепоглощающая, бесконечная страсть!
Все началось с того, что на однажды с товарищем проехался на пятерке БМВ, и заразился! Мгновенно – и, кажется, навсегда!
С тех пор я собираю все, что касается БМВ! Рисунки, картинки, статьи, руководства, отзывы владельцев! Я собрал огромную коллекцию по истории БМВ, в которой есть все или почти все, что было когда-либо написано или напечатано про БМВ!  Если кого-нибудь интересует какая-то статья или фото – пишите, пришлю! Мои сны – это БМВ! Я думаю о ней каждый день, почти каждую минуту! Я тысячу раз представлял ее себе в деталях – ее, мою первую машину, мою БМВ! Мысленно счищал с нее грязь, протирал и сдувал пылинки... Я зарегистрирован на всех сайтах и форумах БМВ! Я завидую счастливцам, проносящимся мимо на этих машинах – независимо от года и модели! Я ПИШУ ЭТО СЛОВО ТОЛЬКО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я не могу равнодушно слышать это слово! Я агитирую знакомых при покупке авто и все они считают меня чудаком! В нашем городе очень мало машин этой марки, дороговато... Тем несбыточнее, к сожалению, моя мечта...
Дело в том, что у меня пока нет машины. У меня есть только мечта – когда-нибудь, может быть через 10, 15 или 20 лет, хоть к старости, стать владельцем этого авто! Да, она будет не новой – но это будет БМВ! Влиться в Ваши ряды, уважаемые коллеги ! Стать одним из вас, осуществить свою давнюю и пока несбыточную мечту – что может быть лучше!
Я простой инженер с совсем небольшой зарплатой в несколько тысяч рублей в месяц. Чуть-чуть подрабатываю, но свободных денег почти не остается – надо содержать семью. Мечта кажется совсем неосуществимой, но я не откажусь от мечты! Я верю – когда-нибудь я сяду за руль своей, не новой, но ухоженной БМВ!
Просто хотелось поделиться. Ведь владельцы БМВ – люди, добившиеся в жизни успеха, верно? Это элита, люди особого взгляда на жизнь, люди с отличным вкусом, это избранные! Наверняка кого-нибудь затронуло мое сообщение, если кто-нибудь представил себя на моем месте, подумайте - ведь это так тяжело – иметь мечту и не иметь возможности ее осуществить! Ведь если несколько человек совсем немного помогут – три, пять, десять (и не надо больше) рублей – я стану немного ближе к своей мечте, верно? На других форумах мне собрали несколько сотен, за что я им очень и очень благодарен. Я рассчитываю на Ваше понимание и поддержку, ведь мы единомышленники, верно? Господа, кому-нибудь из Вас я наверняка покажусь смешным, а кому-то – наглым. Но я надеюсь, что среди прочитавших эти строки найдется немало настоящих мужиков, Мужчин с большой буквы, тех, кто войдет в положение, не жадных, людей дела, людей чести, фанатов БМВ – помогите, пожалуйста! Мой Яндекс-кошелек - **********************  .  .
Я не жду того, что какой - нибудь состоятельный человек подарит сразу несколько сотен – нет, чудес не бывает, этого совсем не надо, я не возьму много денег. Но рубль, три, пять –  ведь это посильно! Для жителей больших городов, особенно столиц – это же пустяк, верно? А я – я стану ближе в своей очень и очень давней мечте!
Товарищи, дорогие, Вы не поможете мне стать счастливым? Поможете инженеру сесть в очень и очень подержанный – но свой БМВ! Спасибо тем, кто уже помог сне немного! Если кому-нибудь интересно – могу прислать статьи и материалы про БМВ, ведь я собрал очень и очень много !Пишите, чем могу - помогу, вышлю!
Если не жалко этих копеек – помогите,  коллеги! Это займет всего несколько минут! Неужели не осталось бескорыстных честных людей, способных понять мечту? Таких же, как и я , ФАНАТОВ БМВ? Спасибо, что прочитали!
Колос

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

ПОРЖАЛ!!
И от куда такие берутся????
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

Возьми кредит в банке)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Custle

Он бы еще в метро с такой речью спустился.....

AmiD

Цитата: ///PartiZan от мая 08, 2007, 10:22:27  
Возьми кредит в банке)))
Ааааа.... от кого мы этом слышим :-))))
А по теме, Колос сотри нах.. зачем нам тут эта шняга?

колос

Сдесь не сайт Мажоров, исчи помощи в другом месте.

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)