Пламенный привет из Саратова

Автор Skiner, ноября 10, 2004, 23:32:51

« назад - далее »

Skiner

Привет гайз. Давненько я тут у вас не был.
Давича на днях решил приобресть авто. То бишь сменить. Встал вопрос что выбрать 36 или 34. Если 34, м 20 или м50.
Если кто нибудь горцал на той и другой модели, сообщите что интереснее, комфортнее, надёжнее. Машинку беру не для пижонства.
т.е. вариант 36 кузов с 3 литровым двиглом для рывка со светофора отпадает сразу. Интересует конечно двигатель, какой менее геморный.  По ходовке, что дольше ходит 5 или 3. Кстати в Саратове дороги полное ....
И ещё, в Москве есть авторынки которые работают не только в выходные.
А бегемот свой петрофан продал?
Спасибо всем.

Adskiy525

Цитата: "Skiner"Привет гайз. Давненько я тут у вас не был.
Давича на днях решил приобресть авто. То бишь сменить. Встал вопрос что выбрать 36 или 34. Если 34, м 20 или м50.
Если кто нибудь горцал на той и другой модели, сообщите что интереснее, комфортнее, надёжнее. Машинку беру не для пижонства.
т.е. вариант 36 кузов с 3 литровым двиглом для рывка со светофора отпадает сразу. Интересует конечно двигатель, какой менее геморный.  По ходовке, что дольше ходит 5 или 3. Кстати в Саратове дороги полное ....
И ещё, в Москве есть авторынки которые работают не только в выходные.
А бегемот свой петрофан продал?
Спасибо всем.
Привет.
Я бы взял 34 седан (я его и взял :grin: ) или 36 купе.Что касается двигла то одназначно М50.И в ходе последних событий я склоняюсь что лучше М50 2.0. Есть конечно лучше моторы М60 например.Но я как понял, тебе он не нужен.Так что я думаю М50 2.0 именно то что тебе нужно.

Sunsay

Бери 525 однозначно. Хотя мне больше нравится Е-36

Sunsay

Adskiy525

Цитата: "Sunsay"Бери 525 однозначно. Хотя мне больше нравится Е-36

м50 2.5 не надежный мотор.Сам испытал.А м52 на 34 кузов не ставился.

Jux

а я советую  :D  М-30b30 т.е. 3.0 литровый помоему самый неубиваемый и на е-34 самое оно...М-50 дороговат в обслуживании.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

точно, бери Е34... е36 дороже в обслуживани, менее кофортабельна...
мне чето не очень после 34ки... :roll:

Sunsay

Skiner

Очень рад, что моё мнение совпало со мнением большинства.  Пусть будет 34. Я о 30 двигателе, что то как то и не думал, всё таки 3,5 л. какой интересно расход городской у этого коня? Кстати заехал сегодня на станцию к своим, там все руки подняли вверх: "только за 30 движок".
Вопрос: в Москве есть авторынки которые работают среди недели, или только в выходной? И адрес, если можно.

driver_swamp

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Sunsay"Бери 525 однозначно. Хотя мне больше нравится Е-36

м50 2.5 не надежный мотор.Сам испытал.А м52 на 34 кузов не ставился.

М52 это с ваносом? тогда 34 море с таким мотором, я в зелике 3 штуки знаю, про москву вообще молчу
:-D  :D могу ошибаться насчет ваноса