Кулиса !!!

Автор Керенский, мая 05, 2007, 01:48:24

« назад - далее »

Керенский

Товарищи !!! возможно тема избита, но все же.....
530 Е34 М30 МКПП
Раздолбана напрочь кулиса переключения кпп !!!
Есть ли ремкомплекты ? Что лучше сделать (Как побороть этот недуг) ???
Или придеться покупать кулису в сборе за космич деньги ???

:help: Отзовитесь кто знает и кто сталктвался с этим ! Буду премного Вам благодарен !  :beer:

Stich

Езжай в капельмейстер - все сделают не дорога  :idea:

zaza635

Меняются пластиковые втулки на рычаге кпп и обойме штока выбора передач.Я точил новые из бронзы.

Shelemeh

я сегодня сделал кулису отдал 1600р за работу + пластиковые втулки теперь всё отлично стало )))

bosoy

Где ты там космические деньги увидел? :)

Керенский

Да мне просто один человек сказал, что 150 ЭУРО отдал за новую кулису !!!! вот и КОСМОС откуда !!!! а стоимость втулок какова ??? и скока это заняло по срокам ???

bosoy

150 евро? :eek: Обычно не дороже 70 баксов вместе с работой и деталями обходится soglasie

Megavolt

ниче точить не нада втулки сами стоят копейки и работа те уже сказали стока. Если это для тебя дорого продай БМВ :hm:

Shelemeh

я отдал за втулки и работу 1600 р время работы гдето 30-40 мин иль меньше

Shelemeh

Цитата: Керенский от мая 07, 2007, 23:15:24  
Да мне просто один человек сказал, что 150 ЭУРО отдал за новую кулису !!!! вот и КОСМОС откуда !!!! а стоимость втулок какова ??? и скока это заняло по срокам ???
ох не хера те чел сказал !

Shelemeh

втулки где то 100-300р это не тока главное там ещё есть кольцо пластик большое под ручкой оно 300р стоит тоже ломается мне поменяли его и втулки езжай менять лучьше на разборы там у них всегда имеются запчасти новые и не толька я заехал на бум  первый раз и опа гатово а то мачался с 1 год  :cry: но сейчас всё ок  soglasie

bosoy

А я себе заказывал из Германии всевозможные втулки и не только, и саму кулису (ручку) в том числе. Чуть дороже вышло, зато все-все там новое теперь (правда все равно какой-то небольшой люфт остался??? Это нормально?)

Shelemeh

это уже в каробки всё же пробег о-го-го

bosoy

Возможно. Плюс там и с синхронизаторами не все так ровно. По ходу скоро придется менять ее...

Shelemeh

Аntip

Цитата: bosoy от мая 10, 2007, 17:21:29  
Возможно. Плюс там и с синхронизаторами не все так ровно. По ходу скоро придется менять ее...
Машину? ))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bosoy

Не дождетесь )))
Коробку