Головка блока цилиндров

Автор Sergius, мая 02, 2007, 10:28:26

« назад - далее »

Sergius

Мужики, кто помет посодействовать в поиске головки блока цилиндров для M20B20 (если мне  не изменяет память, от В23 также подойдет) - протянул, не было времени пару клапанов заменить, и вот результат.......
Очень обяжете!

aqualife

MW

Цитата: Sergius от мая 02, 2007, 10:28:26  
Мужики, кто помет посодействовать в поиске головки блока цилиндров для M20B20 (если мне  не изменяет память, от В23 также подойдет) - протянул, не было времени пару клапанов заменить, и вот результат.......
Очень обяжете!

у меня  есть такая  обращайся
p.s. ГБЦ в сборе =)

aqualife

MW

aqualife

MW

Цитата: aqualife от мая 04, 2007, 14:06:37  
какое состояние???
в сборе даже помоему вместе с клапанными крышками но это надо смотреть, состояние - конечно же сняты с рабочей машины и гарантирую что головки рабочие!!!  дам пару дней на проверку, можно выбрать какая больше понравится но они обе в идеале

aqualife

серый в ставрополе живет

MW

Цитата: aqualife от мая 04, 2007, 16:54:17  
серый в ставрополе живет

я понял если что то в Ставрополь отправить смогу ему даже дешевле пообещал но для него это дорого, а продать дешевле чем покупал не смогу

михалыч43

парни. как правильно выставить распредвалы на М50 в20, 90г.? поменял прокладки и все такое, но разобрал все до основания...теперь маюсь с валами...букварь есть, но перевд-левее левого. таскать две тонны от дома до СТО-как-то не в жилу...