Нужна помощь!!!

Автор Boom3er, апреля 27, 2007, 15:54:33

« назад - далее »

Boom3er

Парни помогите советом после зимней стоянки пропала искра причём то появляется то исчезает после всяческих проверок понял что это точно не катушка и не свечи так как импульс недоходит до катушки!!! И ещё заметил что при включении зажигания трещит реле (машина E30 318I M40B18) под пластиком чуть ниже где выбит номер кузова их там 3 1-белое и 2 оранжевых вот как раз белое и трещит!!!! Если не затруднит посоветуйте что нить куда лезть и что смотреть и кто знает подскажите что это реле делает!!!

Bers

Если это реле матрона то 99% дело в ней ... возьми поменяй реле если трещать перестанет и заведеться то гуд нет ... то надо искать дальше реле трещать не должно :)

Boom3er

Купил реле сегодня!!! Приехав в гараж машина всё равно не завелась! После того как я напрямую кинул + и - с аккамулятора напрямую на катушку и искр от катушки завелась с пол оборота :hahaha: после этого ездил глушил заводил вроде норм НО народ мне кажется проблема останется в силе и этот глюк ещё даст о себе знать т к похожая херня была с ней раньше в сырую погоду очень капризно заводилась!!!!

supergut

Возможно надо посмотреть замок зажигания (почистить) и фишечки от него. Первое положение замка зажигания включает всю электрику, необходимую для завода авто.

xupypx

А ещё провода могут пробивать, и искра теряется (в баллон уходит))). У электрики бывает такое иногда. Почисти или смени по возможности провода.

Boom3er

А мозги могут глючить???

Mr. Am

Мозги редко глючат, скорее всего это конденсат, машина-то как я понимаю простояла всю зиму, набрала сырости вот она сейчас от тепла потихоньку и вылезает где нипопадя!!!  Проверь все резьёмы+постаскивай колпачки с катушки и распределителя зажигания протри где надо смажь, думаю должно все пройти!! :hi_bye:
БМВ 323 М20В23 1986г