Jux is god !!!!!! )))))))))))

Автор TARiK, ноября 08, 2004, 22:10:25

« назад - далее »

TARiK

Блин видел седня глазки джукси ващееее супер, блииин именно такие хотел, чтоб сине белым горели , ваще так опупенно смотрицца такая злая )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Duxa_BMWшкин

бляяя...я тожа хочу....
но не можу...нада механику довести, потом тюнгом заниаматься буду...

блин а завидна....не видел ещё,а уже завидна...

Жукись.....  :grin:  РЕСПЕКТ!!!! :razz:

Jux

:-D  меня самого радует  :razz:  результат превзошел все ожидания  :grin: но геморааааааа, помучился дай бог все выходные убил на это...

driver_swamp

а фотки та где????????????7

Jux

Фотки будут позже  :?  своего фотика нету, думаю вечером с Юриком (Пикабу) сконектимся выловим нашего фоторепортера  :-D  и сфоткаем, постараюсь сегодня - завтра выложить...

TARiK

ваще супер, када джукс подъезжал тока я даже не понял что это он, так опупенно смотрицца
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

Цитата: "Jux":-D  меня самого радует  :razz:  результат превзошел все ожидания  :grin: но геморааааааа, помучился дай бог все выходные убил на это...
круто.... младец... технологию расскажи? где стержни взял? :cry:

Jux

Цитата: "xJon"
Цитата: "Jux":-D  меня самого радует  :razz:  результат превзошел все ожидания  :grin: но геморааааааа, помучился дай бог все выходные убил на это...
круто.... младец... технологию расскажи? где стержни взял? :cry:

Сами глаза купил готовые, технология в разделе "Тюнинг"

Behemoth

Круто, посмотрим в пятницу так сказать в живую!

Classic

Цитата: "Jux"Фотки будут позже  :?  своего фотика нету, думаю вечером с Юриком (Пикабу) сконектимся выловим нашего фоторепортера  :-D  и сфоткаем, постараюсь сегодня - завтра выложить...

:razz:
К Вашим услугам во второй половине дня в четверг и в пятницу, чтоб на картинке получились именно "ангельские глаза" (  :shock: )  и было видно сами кольца, фоткать лучше когда еще светло более менее.

Jux

Цитата: "Classic"
Цитата: "Jux"Фотки будут позже  :?  своего фотика нету, думаю вечером с Юриком (Пикабу) сконектимся выловим нашего фоторепортера  :-D  и сфоткаем, постараюсь сегодня - завтра выложить...

:razz:
К Вашим услугам во второй половине дня в четверг и в пятницу, чтоб на картинке получились именно "ангельские глаза" (  :shock: )  и было видно сами кольца, фоткать лучше когда еще светло более менее.

Ок!!!  :razz: хотел сегодня, но Юре так и не дозвонился, а твой моб не знаю...
:?