Спешл фо Партизан! ))))))

Автор nAXAH-6yMEP, апреля 17, 2007, 20:03:59

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

тут немного берна... я наконец-то поменял резину, лето на лето... ))) и немного фото... )))
фото тут: http://foto.mail.ru/mail/pavel_4u/1/?page=2
фидео тут: http://video.mail.ru/mail/pavel_4u/25/45.html
                   http://video.mail.ru/mail/pavel_4u/25/46.html
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

///PartiZan

ты просто маньяк!!!! фото ЗАЧЁТ!!!!
видюшки просто - Ёжиг в тумане))))))))))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mafiozo

вот так значит меня уже со щетов скинул да ????  _shock
Я тоже так могу тока защёт того что резина гавно она дымит не так сильно !!!  new_046
я вам всем покажу !!!  :bmw:

З.Ы ошмётки тоже остаюца как у тебя на фото и даже больше  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от апреля 17, 2007, 20:10:34  
вот так значит меня уже со щетов скинул да ????  _shock
Я тоже так могу тока защёт того что резина гавно она дымит не так сильно !!!  new_046
я вам всем покажу !!!  :bmw:

З.Ы ошмётки тоже остаюца как у тебя на фото и даже больше  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ждем видеВА)))

Mafiozo

Цитата: ///PartiZan от апреля 17, 2007, 20:12:31  
ждем видеВА)))
привези запаску а то я потом неуеду если начну окончательно убивать слики !!!!   :biggrin: :biggrin: :biggrin:

SpL

Вот ни как не пойму в чём прикол в таких истязаниях над машиной и что этим хотят показать или может даказать ? Может я не догоняю , тогда объясните плиз....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Mafiozo

Цитата: SpL от апреля 17, 2007, 20:18:13  
Вот ни как не пойму в чём прикол в таких истязаниях над машиной и что этим хотят показать или может даказать ? Может я не догоняю , тогда объясните плиз....
эх ничего ты непонимаешь в колбасных обрезках !!! ))))
Это-же ну , ну , невозможно описать словами, надо быть фанатом )))

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от апреля 17, 2007, 20:23:19  
Цитата: SpL от апреля 17, 2007, 20:18:13  
эх ничего ты непонимаешь в колбасных обрезках !!! ))))
Это-же ну , ну , невозможно описать словами, надо быть фанатом )))
+1.... обьяснить не могу))))

SpL

А фанатом чего ?! Здесь то в чём фанатизм ? Пожечь резину , вроде уже все видели и не раз , мастерства особого не надо , двигло помощнее да и только... Мой друган так отжигал , потом бам , задний редуктор клинет и в обратку двигло получает хороший такой удар ... Все щастливы , особенно он! Машинки уже не новые и так с ними поступать , думаю не стоит , а вообще конечно дело каждого и решать самим, чисто моё мнение и ни кому его не навязываю...

Mafiozo

Цитата: SpL от апреля 17, 2007, 20:41:10  
А фанатом чего ?! Здесь то в чём фанатизм ? Пожечь резину , вроде уже все видели и не раз , мастерства особого не надо , двигло помощнее да и только... Мой друган так отжигал , потом бам , задний редуктор клинет и в обратку двигло получает хороший такой удар ... Все щастливы , особенно он! Машинки уже не новые и так с ними поступать , думаю не стоит , а вообще конечно дело каждого и решать самим, чисто моё мнение и ни кому его не навязываю...
у меня двигло 1.8 особо мощный чтоль ???? мы таким оброзом греем резину что бы потом вытворять канделябры и уходить в заносе с места, вот думай что, хочешь , за ребят говорить ничего небуду, я лично так самовыражаюсь, незнаю в чём да как но я от этого просто тащусь !

///PartiZan

мастерства то не надо.
а ты попробуй сделать.

Shelemeh

это каждый сам себе доказывает что его машина тоже ещё на многое способна у меня м 20 б 20 я думал что писец слабая но нет тоже с дымком может тяжело её конечно но может  :havymetal: честно больше не охота ))  а то после такого редуктор кряхтеть начинает (( :hnic:

SpL

Цитата: ///PartiZan от апреля 17, 2007, 20:47:18  
мастерства то не надо.
а ты попробуй сделать.
Было разок на R15 , а вот с R17 моей машинке трудно , конечно забавно и всё такое, но на этом решил остановиться , ей и так хватает моих выкрутасов  ...

ALex_HS

Сам такой же, а туда же. Да ща пацаны натешатся и так же подостынут.  Драйв не описать словами.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

noth1ng

Пахан , улетно ваще =)) гдебы только резины стока напастись чтобы жечь её постоянно -)

SpL

Цитата: ///noth1ng от апреля 17, 2007, 22:17:48  
Пахан , улетно ваще =)) гдебы только резины стока напастись чтобы жечь её постоянно -)
Надо иметь друга в шиномонтаже .... хмм ... ой , хотел сказать дружить с человеком который работает в шиномонтаже...

///PartiZan

у меня ктати уже скидки в шиномантаже. с колеса по 30 руб.

nAXAH-6yMEP

у мне в шиномонтаже за такое бернево варят бесплатно диски! ))) резины надо много... согласен, а вот насчет того надо это или нет, ты поймешь, когда моторчик помощнее поставишь...
2Маф, извиняй, но это немножко не то на 1.8... просто колеса должны круитьтся очень быстро, чтобы столько дыма было...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Mafiozo

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 18, 2007, 01:10:56  
2Маф, извиняй, но это немножко не то на 1.8... просто колеса должны круитьтся очень быстро, чтобы столько дыма было...
понял  soglasie исправлюсь  otli4no

nAXAH-6yMEP

Цитата: Mafiozo от апреля 18, 2007, 01:12:26  
Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 18, 2007, 01:10:56  
понял  soglasie исправлюсь  otli4no
думаю не тебе надо исправляться, а моторчику твоему! ))  на самом деле хорошо, что и 318 наши тоже могут!!! )))

NastyaS4

Пахан ты все равно лучший)))))))))))))))))))))))) ;))))))))))) :redface:

Mafiozo

Цитата: NastyaS4 от апреля 18, 2007, 03:26:35  
Пахан ты все равно лучший)))))))))))))))))))))))) ;))))))))))) :redface:
вот так вот да ?
а мы с партизном мимо проходили !!!!!

///PartiZan

2Маф...непереживай....там просто немного другое ....гггггг........

NastyaS4

Братик точно не переживай, все будет хорошо... еще все впереди. ))))))))))
Партизан мысли у тебя не те помоему.........

///PartiZan

Цитата: NastyaS4 от апреля 18, 2007, 21:15:00  
да нет, все по теме))) доганяй)))))

nAXAH-6yMEP

Цитата: ///PartiZan от апреля 18, 2007, 21:34:21  
Цитата: NastyaS4 от апреля 18, 2007, 21:15:00  
да нет, все по теме))) доганяй)))))
=)))