Переделка руля на бэхе из Англии

Автор alexb777x, апреля 15, 2007, 00:39:49

« назад - далее »

alexb777x

Есть возможность взять бэху из Британии( кузов е-39, у-60 и все новые в общем). Цена хорошая, всё устраивает в общем. Но рули у них как у японцев - справа. Слышал много раз, что не проблема перекинуть руль, только где и за сколько не знаю. Знаю в Польше делают за 2000 евро вместе с запчастями, но не вариант туда ехать. Скиньте у кого есть какая то информация, буду очень благодарен.

Dm_Rodnyh

здесь тебе ценник зарядят мама не горюй, на 39 вон только панель с теликом широким с установкой стоит 3куе, так что здесь это просто невыгодно

levaup

Проще в Польшу съездить, хоть страну посмотришь! В Москве нереальных денег будет стоить! даже предположить страшно, но если новые запчасти, то думаю тыщи 4-5!

fash

СУПЕР  ! Я бы оставил правый руль

alexb777x

В чём супер то? Не обгонишь никого нормально, у нас же не автобаны а так типа.

advocator

Да конечно, не заморачивайся ты этим рулём, будешь ездить как японец)))))) ну и что! зато с лишними 2-3 штуками долларов в кармане.

WereWolf

В процессе перестановки руля на другую сторону вам распилят тачку в районе лобового стекла для того, чтобы заменить плиту, которая защищает салон от того, чтобы в случае аварии туда не влетел двигатель. Плита меняется потому, что дырки под рулевую колонку слева нет.
Это вмешательство нарушит всю силовую схему автомобиля.
+ ко всему скорее всего компоновка всего моторного отсека по этой же причине другая (честно не знаю как у БМВ, а вот у других праворуких, к примеру праворукого аналога mitsubishi galant).

Отсюда вопрос: оно Вам надо????
С таким же успехом купите ГЛП, ее там тоже из двух-трех машин собирают и никаких гарантий, что после этого она безопасна в эксплуатации.