Ангельские глазки!!!

Автор BabayMotorsTeam, ноября 03, 2004, 01:42:16

« назад - далее »

BabayMotorsTeam

Ребят а как на счет этого:        :D

Для этого понадобится немного: прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи), резисторы на 220ом, светодиоды на 3,5 вольта, любая прочная банка диаметром, соответствующем диаметру фары, плоскогубцы и батарейка на 9 вольт.

Прозрачный пластик необходимо разогреть до того момента, когда его можно будет легко деформировать.

Формообразующая банка должна быть неподалеку.

Используя плоскогубцы, огибаем банку пластмассовой заготовкой и ждем не менее двух минут, чтобы пластик остыл.

Вот уже что-то похожее на круг.

Затем возьмите светодиод и резистор.

Произведите сборку радиодеталей. Если нет паяльника, то можно все скрепить, как на фото.

Проверяем с девятивольтовой батарейкой.

Заматываем изолентой.

Отпиливаем лишнее, сводим концы в идеальную окружность и гладко шлифуем торцы.

Берем еще один светодиод и скрепляем их вместе.

Далее понадобится надфиль или дрель с насадкой.

Делаем не очень глубокие насечки кухонным ножом, а затем пропиливаем более глубокие полоски.

Собираем кольцо и скрепляем изолентой.

Включаем.

Как видите, кольца ангельских глаз смотрятся очень эффектно.

Даже, если это оптика четвертого Гольфа.

:bmwgod:
  Блин только фотки кудато делись?????  А так на самом деле прикольно получается!!! :grin:

Ser.Geodor

Ser.Geodor

Он имел ввиду эти фотки!

ТЮНИНГ - Ангельские глазки
Своими руками за пару часов можно изготовить хорошо известные ангельские глазки BMW для практически любых фар с круглой оптикой.

Для этого понадобится немного: прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи), резисторы на 220ом, светодиоды на 3,5 вольта, любая прочная банка диаметром, соответствующем диаметру фары, плоскогубцы и батарейка на 9 вольт.

Прозрачный пластик необходимо разогреть до того момента, когда его можно будет легко деформировать.

Формообразующая банка должна быть неподалеку.

Используя плоскогубцы, огибаем банку пластмассовой заготовкой и ждем не менее двух минут, чтобы пластик остыл.

Вот уже что-то похожее на круг.

Затем возьмите светодиод и резистор.

Произведите сборку радиодеталей. Если нет паяльника, то можно все скрепить, как на фото.

Проверяем с девятивольтовой батарейкой.

Заматываем изолентой.

Отпиливаем лишнее, сводим концы в идеальную окружность и гладко шлифуем торцы.

Берем еще один светодиод и скрепляем их вместе.

Далее понадобится надфиль или дрель с насадкой.

Делаем не очень глубокие насечки кухонным ножом, а затем пропиливаем более глубокие полоски.

Собираем кольцо и скрепляем изолентой.

Включаем.

Как видите, кольца ангельских глаз смотрятся очень эффектно.
Даже, если это оптика четвертого Гольфа.

Материал взят с //www.streetracing.by

BabayMotorsTeam

да Гоша я это и хотел сделать!!!! СПАСИБО!!!!!

swoosh

а подскажите тупенькому, кудаж провода крепить? к чему? к проводам ближнего, дальнего или чего? :) спасибо заранее

Jux

Цитата: "swoosh"а подскажите тупенькому, кудаж провода крепить? к чему? к проводам ближнего, дальнего или чего? :) спасибо заранее

К габариткам, если интересно, могу кинуть на мыло инструкцию по установке на е-34.  :-D

BabayMotorsTeam

Griffit

Цитата: "Jux"
Цитата: "swoosh"а подскажите тупенькому, кудаж провода крепить? к чему? к проводам ближнего, дальнего или чего? :) спасибо заранее

К габариткам, если интересно, могу кинуть на мыло инструкцию по установке на е-34.  :-D
А кто нибудь на Е-30 такие делал.
Как они на ней выглядят?

TARiK

Да так же как и на е34. Приольно. Я вот все хочу сделать никак не куплю эти стержни
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Griffit

Цитата: "TARiK"Да так же как и на е34. Приольно. Я вот все хочу сделать никак не куплю эти стержни

Как сделаешь - выложи фотки. интересно посмотреть

Малыш

Цитата: "TARiK"Да так же как и на е34. Приольно. Я вот все хочу сделать никак не куплю эти стержни
Тарик давай попробуем это вместе забодяжить :dudes:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Griffit

Кстати, я на дмитровском рынке (который рядом с лианозово) видел стержни - 2 недели назад.

Griffit

Надо было купить.
Правда пока машину не купил.
Надеюсь к Новому Году куплю, вот тогда на праздниках и займусь

Владислав

А какую машину ты хочешь?(Год,кузов,мотор,цена)

Sinitsa

а я если все куплю,кто мне помогеть со всем этим?я вот с электрикой не дружу :cry:

Griffit

Цитата: "Владислав"А какую машину ты хочешь?(Год,кузов,мотор,цена)

E-30, во втором переходе. кузов - не важно, но лучше седан.
год - от 88. двигатель - 1,8-м40, или 2,0
Общий бюджет(в том числе и на доделку) в районе 3500-3600.

Владислав

К сожелению таких сейчас нет. :cry:

Griffit

Цитата: "Владислав"К сожелению таких сейчас нет. :cry:

А реально найти с таким бюджетом такую машину?

Dreamer

Цитата: "Sinitsa"а я если все куплю,кто мне помогеть со всем этим?я вот с электрикой не дружу :cry:

боюсь что никто - там гимора часов на 10-12 ... это делаешь сама для себя или просто едешь например к ним и за 5к тебе все делают
http://www.bmw.far.ru/tuning/ae_order.shtml

Pikabu

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "Sinitsa"а я если все куплю,кто мне помогеть со всем этим?я вот с электрикой не дружу :cry:

боюсь что никто - там гимора часов на 10-12 ... это делаешь сама для себя или просто едешь например к ним и за 5к тебе все делают
http://www.bmw.far.ru/tuning/ae_order.shtml
А к чему это "Модель вашего BMW должна быть старше 95 года"? И фотка центровая очень уж на аватару Прохожего похожа.  :-D

Dreamer

ну типа с новыми фарами возиться дольше ... а как все тут знает е34 выпускались до 95 года  :-D
ну а причем уже тут аватара Прохожего .... я не в курсе  :?

Sinitsa

я хочу сама,у меня проблемы с электрикой,не дружу я с ней,вдруг зашибеть нечайно так.а возиться,да еще для любимой чайки,этож удовольствие,которое не описать  :P

Pikabu

Так значит за е34 я так понимаю они не возьмутся!? Мдя.  :(

Dreamer

наоборот  :) за е39 возьмуться тоже но цена будет другой ... типа выше наверно ...
как я понял они делают за 5к авто с раздельными круглыми фарами ...

Dreamer

Цитата: "Sinitsa"я хочу сама,у меня проблемы с электрикой,не дружу я с ней,вдруг зашибеть нечайно так.а возиться,да еще для любимой чайки,этож удовольствие,которое не описать  :P

там 12 вольт .. тебя это не убъеть  :D
и основная проблема и гимор в том чтобы погнуть эти стержни насечки сделать и чтобы светило равномерно и вообще проще купить  :-D  имхо не та это весчь с которой столько возиться надо ... да кстати чтобы эту всю байду установить еще и блок фару разбирать придется...

вот меня только один момент смущает .. ну поставлю я себе эти глазки .. и вдруг один или два светодиода перегорят ... так чтобы их поменять ... придется всю фару опять разбирать ...  :shock:  а если гаража нет ... и машина на улице ... а перегарают лампы как правило зимой ... и будет секс в мороз с машиной ...  :evil:
а ездить так до весны ... с перегоревшими "глазками" тоже не очень красиво ...  :?

Jux

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "Sinitsa"я хочу сама,у меня проблемы с электрикой,не дружу я с ней,вдруг зашибеть нечайно так.а возиться,да еще для любимой чайки,этож удовольствие,которое не описать  :P

там 12 вольт .. тебя это не убъеть  :D
и основная проблема и гимор в том чтобы погнуть эти стержни насечки сделать и чтобы светило равномерно и вообще проще купить  :-D  имхо не та это весчь с которой столько возиться надо ... да кстати чтобы эту всю байду установить еще и блок фару разбирать придется...

вот меня только один момент смущает .. ну поставлю я себе эти глазки .. и вдруг один или два светодиода перегорят ... так чтобы их поменять ... придется всю фару опять разбирать ...  :shock:  а если гаража нет ... и машина на улице ... а перегарают лампы как правило зимой ... и будет секс в мороз с машиной ...  :evil:
а ездить так до весны ... с перегоревшими "глазками" тоже не очень красиво ...  :?

у меня пока все горит, и еще вопрос, разве диоды перегорают?

Sinitsa

меня и 5 вольт пришиблет,шо дажа перьев не останется :D
чего-то мне ужо расхотелось.а бывают неперегорающие? :lol:

Pikabu

Кстати по поводу перегораемости и т.п., если кто не вкурсе, вон для примера, у driver_swamp'а из зеловцев, на его бэхе даже после аварии глаза горели и не разбились!

Griffit

Цитата: "Sinitsa"меня и 5 вольт пришиблет,шо дажа перьев не останется :D
чего-то мне ужо расхотелось.а бывают неперегорающие? :lol:

Насколько я знаю, у диодов есть гарантийный срок свечения (если конечно где-то не замкнет), и он гораздо больше чем у ламп.
Я так думаю, если брать в пример бытовую технику(диоды служат 7-9 лет), что прежде чем диод перегорит мы успеем машины сменить.

Sinitsa

это хорошо.стоит подумать.може и правда взяться за дело.тока када теплее будет,конечно

Griffit

Я вот тоже думаю заняться.
У жены Гольф 2 - надо поэкперементировать.

Griffit

А кто может подсказать:
какие диоды и резисторы надо покупать, что б подошли к 12v?
Или у нас 9v?

Dreamer

2 Griffit
1-ую страницу этой ветки открой ...  :-D

TARiK

Седня увидел что у меня фара треснула одна ((( Блин вот так вот погоняли по гравию, типа ралли блин ((( больше не буду на жопе так висеть.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

я 3 дня с этими глазами провозился, причем только с установкой, но результат на лицо...  :-D

TARiK

ктсти, у кого нить сеточка есть? хочу секбе в ноздри вставить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Владислав

Изготовить кольца-проще простого.А вот разобрать фару не разбив стекло это гиморой. :cry:
А что,может занятся этим делом??? Вы как??? Заказы будут??? :-D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

Цитата: "Владислав"Изготовить кольца-проще простого.А вот разобрать фару не разбив стекло это гиморой. :cry:

смотря какая цена будет за комплект с установкой  :)
имхо 5к слишком дорого ... там себестоимость не более 500р. ...

Владислав

Griffit

Цитата: "Владислав"Ну скажем 3К!???

Нет, лучше 2К, как раз по 500 на фару

Dreamer

меня такая сумма устроит  :grin:

что скажут остальные ?  :?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Владислав

После праздников попробую сделать опытный образец.Если получится хорошо,то запустим в серею.Насчет цены посмотрим ,прикиним.Как будет все готово,обязательно отпишу.

Dreamer

2 Владислав
у вас там случайно б\у правой блок фары на е30 второй переход нет? и если есть то скока стоит ?  :?

Владислав

Сейчас такого нет.Обычно отдаем по 50.

Jux

Цитата: "Владислав"Изготовить кольца-проще простого.А вот разобрать фару не разбив стекло это гиморой. :cry:

Согласен, проходил через это ((((( всю комнату стеклами засыпал  :D  еще пытался в духовке греть, но без результатно, все нах перебил...

Jux

Цитата: "Владислав"Сейчас такого нет.Обычно отдаем по 50.

Влад, а мне надо заглушку в задний бампер (под фаркоп) и противотуманки на морду, есть ??? Спроси плиз у Игоря...  :razz:

TARiK

а мне надо губу, и заглушки на юбку второго перехода. и еще нужен поворотник левый.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Владислав

To Jux:У меня по 34 кузову запчастей нет, а с Игорем лучше свяжись сам.Его тел:8-926-231-78-05
To Tarik:Разве у тебя юбка от второго перехода???

Pikabu

По поводу глазок: мне тоже очень они интересны и цена 2-3к меня вполне устраивает! Так что пробивайте тему, думаю за такую денежку многие захотят их себе поставить. И прикольно бы было что б цвет диодов можно было бы выбрать! Например у Джукса с голубоватым оттенком прикольно смотрятся, у Биги слабый жёлтый отсвет как то менее симпатичен, а у прохожего (судя по фотке/аватаре) конкретно жёлтые глаза, лично мне ещё меньше нравится.

ПРимеры:

Владислав

Цвет это вообще не проблема.Главное качество.Просто все что я увидел на этих фото-явный колхоз.(не хочу обидеть владельцев данных машин :trunk: )Хочется сделать что то более схожее с ори гиналом.Мысли уже есть,осталось воплотить их в жизнь.

Малыш

Мне тож больше голубоватого оттенка по душе :razz:
находится в человеке.

Sinitsa

я не поняла,2к это за работу или за материал с работой :roll:

Владислав

Цены еще пока нет,так как нет еще самих глазок.Сделаем и прикинем сколько они буду стоить,с установкой и без.

Pikabu

Цитата: "Владислав"...Хочется сделать что то более схожее с ори гиналом.Мысли уже есть,осталось воплотить их в жизнь.
Что ж, флаг вам в руки (в хорошем смысле  :-D ), если получатся глаза по качеству и исполнению (но не по цене  :razz:  ) близкие к оригиналам, то это вообще будет просто супер! И думаю многие смогут вам сказать спасибо!  :-D

ЗЫ Имхо у Джукса глаза хоть и колхозные, но выглядят очень даже пристойно!

TARiK

Давай влад мою машинку как эксперимент, туда ксенон и глазки ))))

Да у меня юбки не было,  я тока поставил от второго перехода, она там оказывается вместе с усами сделана неразборно.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Владислав"Хочется сделать что то более схожее с ори гиналом.Мысли уже есть,осталось воплотить их в жизнь.

интересно как ты это сделаешь...  :razz:
и еще на фотках глаза не так смотряться как в реале, а у Биги те глаза которые круглые целиком это INPRO а не самопал.

roots

приятель в кунцево работал, они китайскими ангельскими глазками торговали, закупочная цена комплекта (на 4 фары) в районе 15долл, а продавали раз в 10 дороже
если достаточное количество народу набрать, то можно вполне взять по оптовой цене :-D

TARiK

Хех, по 15 дол, без проблем, я первый нах _)))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ДизелисТ

Вот здесь весь набор, но это у буржуев....Да гоняют у нас "полицаи" за такие "глазки" и  за самодельный ксенон :D http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=57313&item=7944584781&rd=1

Dreamer

Цитата: "ДизелисТ"Вот здесь весь набор, но это у буржуев....Да гоняют у нас "полицаи" за такие "глазки" и  за самодельный ксенон :D http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=57313&item=7944584781&rd=1

мля поимей совесть  :D и так настроение не праздничное ... так еще ты душу травишь ценами буржуйскими ...  :cry:

ДизелисТ

Ну это цена не окончательная...Если сильно надо, могу купить, да выслать, только из за одного набора заморачиваться неохота...

Dreamer

ща народ набежит  :D и уже не один набор понадобиться  :)

ДизелисТ

В общем заказал данный набор, цена с доставкой 17.39 Евро (650р).На днях постараюсь в 316ю своей сестры,(купленной кстати, только вчера, 1995г.в. стекла, кондёр, 94ткм, это так к слову...цену писать не буду, настроение упадет, от таких смешных цен в Германии) вколхозить и сфотать....Если нормально будет, я надеюсь, что будет, хотелось бы, что бы было похоже на оригинал типа Е39, просто белый или слегка желтоватый, без примесей синего,(как я понял яркость и цвет оределяет светодиод) то если будут желающие, поможем наладить поставки в Россию :grin:

Dreamer

дерзай  :grin:  потом покажешь чего вышло  :-D

а про цены мы и так уже знаем - интернет то один на всех и mobile.de тоже пользоваться умеем  :cool:

ДизелисТ

К слову, на мобиле одни перекупщики сидят...Вот от мобильных цен еще сотен пять-шесть отними :D, это и будет реальная цена.... Тут еще можно смотреть http://autoscout24.de/

Dreamer

да я mobile.de просто как самый рспространенный ресурс привел  :-D

понятное дело что можно найти и дешевле ... а лучше из первых рук .. самому приехать выбрать ... ну а перегоном уже пусть профи занимаются  :)

BabayMotorsTeam

Цитата: "ДизелисТ"В общем заказал данный набор, цена с доставкой 17.39 Евро (650р).На днях постараюсь в 316ю своей сестры,(купленной кстати, только вчера, 1995г.в. стекла, кондёр, 94ткм, это так к слову...цену писать не буду, настроение упадет, от таких смешных цен в Германии) вколхозить и сфотать....Если нормально будет, я надеюсь, что будет, хотелось бы, что бы было похоже на оригинал типа Е39, просто белый или слегка желтоватый, без примесей синего,(как я понял яркость и цвет оределяет светодиод) то если будут желающие, поможем наладить поставки в Россию :grin:

Cлушай на шаху встанут? Комплект то твой!!! :stena:

Jux

Цитата: "BabayMotorsTeam"
Цитата: "ДизелисТ"В общем заказал данный набор, цена с доставкой 17.39 Евро (650р).На днях постараюсь в 316ю своей сестры,(купленной кстати, только вчера, 1995г.в. стекла, кондёр, 94ткм, это так к слову...цену писать не буду, настроение упадет, от таких смешных цен в Германии) вколхозить и сфотать....Если нормально будет, я надеюсь, что будет, хотелось бы, что бы было похоже на оригинал типа Е39, просто белый или слегка желтоватый, без примесей синего,(как я понял яркость и цвет оределяет светодиод) то если будут желающие, поможем наладить поставки в Россию :grin:

Cлушай на шаху встанут? Комплект то твой!!! :stena:

еще не хватало, в шаху глаза вставлять  :D

ZarazA

Парни, заценив такую тему, загорелись глаза!!! Только вот сломал голову: что можно использовать вместо трубочек от жалюзей??? Подскажите, кто что использовал, плиз!!!

Jux

Цитата: "ZarazA"Парни, заценив такую тему, загорелись глаза!!! Только вот сломал голову: что можно использовать вместо трубочек от жалюзей??? Подскажите, кто что использовал, плиз!!!

посмотри тут http://orgsteklo.ru/ говорят там можно либо заказать либо купить если есть в наличии...  :razz:

ZarazA

Спасибки!!! Я что-ньть придумаю!!!

Jux

Цитата: "ZarazA"Спасибки!!! Я что-ньть придумаю!!!

Могу подсказать где есть готовые за 3600р. 4 кольца и черный отражатель для ближнего.

ZarazA

ну если не сложно, то напиши, я приму к сведению и буду тебе признателен!!! просто я хотел бы попробывать сам ЭТО замутить, а на лишние бабки можно было бы пустить на приобретение задней оптики, тоже реальная веЩь!!!

Jux

Цитата: "ZarazA"ну если не сложно, то напиши, я приму к сведению и буду тебе признателен!!! просто я хотел бы попробывать сам ЭТО замутить, а на лишние бабки можно было бы пустить на приобретение задней оптики, тоже реальная веЩь!!!

полностью согласен, у меня просто времени не было я решил не париться и купил готовые  :-D  

Илья 545-70-10 (ab-tuning.ru)

ZarazA

Цитата: "Jux"полностью согласен, у меня просто времени не было я решил не париться и купил готовые  

Спасибки!!! Только вот смотрю я у тебя е34!!! Ты на неё устанавливал глаза? не будет ли гемора с установкой на е30???

Ser.Geodor

ХЗ! Лучше купить у инпро! Но тока там стекла паганые да и диоды тоже! А денег стоят тучу! :twisted:

Jux

Цитата: "ZarazA"
Цитата: "Jux"полностью согласен, у меня просто времени не было я решил не париться и купил готовые  

Спасибки!!! Только вот смотрю я у тебя е34!!! Ты на неё устанавливал глаза? не будет ли гемора с установкой на е30???
Да на нее, на аватаре именно она с глазами. На любую машину их геморно ставить, там в комплекте инструкция по установке (диск) с картинками, и текстом. Самое сложное это стекла, я их все разбил и купил новые  :cool:

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"ХЗ! Лучше купить у инпро! Но тока там стекла паганые да и диоды тоже! А денег стоят тучу! :twisted:

Согласен, у БИги стекла уже потеют, и отдал он за них 9000р. но там уже фары в сборе с глазами, новые.

ZarazA

Цитата: "Jux"Да на нее, на аватаре именно она с глазами. На любую машину их геморно ставить, там в комплекте инструкция по установке (диск) с картинками, и текстом. Самое сложное это стекла, я их все разбил и купил новые
Всё-таки стоит попробЫвать, игра стоит свеч!!! 9штук - это серьёзная цена! А так - всё своими руками, потом все завидовать будут, блин, красота!!!

Jux

Цитата: "Jux"Да на нее, на аватаре именно она с глазами. На любую машину их геморно ставить, там в комплекте инструкция по установке (диск) с картинками, и текстом. Самое сложное это стекла, я их все разбил и купил новые
Всё-таки стоит попробЫвать, игра стоит свеч!!! 9штук - это серьёзная цена! А так - всё своими руками, потом все завидовать будут, блин, красота!!!

ага, глаза это дело!!! еще б ксенон, его сам хрен сделаешь  :D

ZarazA

Цитата: "Jux"ага, глаза это дело!!! еще б ксенон, его сам хрен сделаешь
ну ксенон это вооще рульно!!! кстати, что можно по салону замутить? мож какие идеи есть? стандартный вид- это так скучно!!! хочется чего-то такого...

Jux

Цитата: "Jux"ага, глаза это дело!!! еще б ксенон, его сам хрен сделаешь
ну ксенон это вооще рульно!!! кстати, что можно по салону замутить? мож какие идеи есть? стандартный вид- это так скучно!!! хочется чего-то такого...

по е-30, к Тарику, думаю у него есть мысли и идеи.
У меня сейчас пока одна цель, купить новые сидения, под задом дырка...  :razz:  :-D

Заведи отдельную тему типа "Тюнинг салона"

Ser.Geodor

Цитата: "Jux"
Цитата: "Ser.Geodor"ХЗ! Лучше купить у инпро! Но тока там стекла паганые да и диоды тоже! А денег стоят тучу! :twisted:

Согласен, у БИги стекла уже потеют, и отдал он за них 9000р. но там уже фары в сборе с глазами, новые.

Жукись только там глаза не диодные! там по четыре лампочки светят! на каждую глазку!

-=Kandy=-

по осени сделал и поставил ангельские глазки, кого что интересует, пишите...

ZarazA

Цитата: "-=Kandy=-"по осени сделал и поставил ангельские глазки, кого что интересует, пишите...
А у тебя фары не потеют? ставил на 30-ку? раскрой секрет: как вскрыл фару не попортив стекло? и что ты использовал в качестве материала (трубочек)???

TARiK

на orgsteklo.ru продают трубки диаметр 8-10мм,  вот из них и делай, не забудь насечки сделать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ZarazA

Цитата: "TARiK"на orgsteklo.ru продают трубки диаметр 8-10мм, вот из них и делай, не забудь насечки сделать.
Спасибки!!! загляну и туда!!! :))

-=Kandy=-

засунул фары в духовку, минут 5 дал им там пропариться, потом аккуратно подсунул тонкий нож под стекло, и начал резать герметик, после половины окружности фары стекло отскачило само. А вот с не родным (шестерошным) стеклом, посаженым на черный герметик, такой форус не прошел, стекло лопнуло и осколки разлетелись по всей кухне, кстати, шестерошные стекла идеально подходят, у нас стоят 20р. так что если у вас не бошевские, бейти их молотком, дешевле будет...

-=Kandy=-

фары не потеют, я стекла посадил на герметик и все дыры промазал, в качестве материала использовал трубки для управления жалюзями, но вот трубки оказались полыми, свечение чуть послабее, выбрал светодиоды на 15 канделл, подключил их через сопротивление, диод и конденсатор большой емкости, теперь при выключение габарит, они медленно гаснут, эффект, выше всяческих похвал :)

Малыш

Класс :grin:
То Тарик а ты будешь глаза мутить :razz:
находится в человеке.

TARiK

Ща буду потихоньку всеравно она стоит, я буду ее почастям домой носить и тюннить )))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ZarazA

Цитата: "-=Kandy=-"засунул фары в духовку, минут 5 дал им там пропариться, потом аккуратно подсунул тонкий нож под стекло, и начал резать герметик, после половины окружности фары стекло отскачило само. А вот с не родным (шестерошным) стеклом, посаженым на черный герметик, такой форус не прошел, стекло лопнуло и осколки разлетелись по всей кухне, кстати, шестерошные стекла идеально подходят, у нас стоят 20р. так что если у вас не бошевские, бейти их молотком, дешевле будет...фары не потеют, я стекла посадил на герметик и все дыры промазал, в качестве материала использовал трубки для управления жалюзями, но вот трубки оказались полыми, свечение чуть послабее, выбрал светодиоды на 15 канделл, подключил их через сопротивление, диод и конденсатор большой емкости, теперь при выключение габарит, они медленно гаснут, эффект, выше всяческих похвал
спасибо огромное за советы! приму их к сведению и буду придерживаться рекомендацЫй!!! надеюсь всё получится НИШТЯК!!!

SharkX

Вот что получилось у меня....

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ZarazA

круто получилось! единственное - что мне кажеться - был бы полный улёт, если закрасить светоотражатели чёрным цветом, кольца б получились намного чётче и эФФектнее!!! хотя при таком раскладе придёться пожертвовать головным светом вообЩе, ибо фары будут служить только в качестве понтового дизайна! :(  чтож, так тож СУПЕР! хоть они и так чётко смотрятся - зато сделаны своими руками и почти эксклюзив, так что пусть люди завидуют!!! 8)

luisovich

вопрос ,когда включаешь фары(ближний, дальний) на длительный спок кольца не начинают плавиться.