спортивные амортизаторы....

Автор WoLAND, апреля 05, 2007, 17:15:42

« назад - далее »

WoLAND

Народ,подошли амортизаторы на Е36,надо покупать новые,что кто посоветует??только хотелось бы найти золотую середину,вообщем чтоб было жестковато и....на моей 235/40/17 подвеска всёже хоть немного оставалась целой....ну и конечно не за космическую цену...кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите???

IL666

Ну думаю Bilshtein В6 Sport хорошый выбор www.as-tuning.ru

WASD

D2 урегулируешся в усмерть от комфортного до гонки... ну и высоту конечно

///Meyle

sasha-bmw

Бмв честно говоря жесткая машина,поэтому ставить спорт только для гонок на время.ставь бильштайн газо-масленный примерно 3000р.за штуку.любой наворот аморта в минус.Чтоб отрегулировать надо лезть под колесо и крутить.Я по себе знаю-не полезу никогда.

///Meyle

Цитата: sasha-bmw от июня 09, 2007, 21:28:15  
Бмв честно говоря жесткая машина,поэтому ставить спорт только для гонок на время.

так может сказать человек у которого никогда не было нормальных аммо...
юзаю на е36 Bilstain B16 pss9
http://www.bilstein-online.ru/doc.cgi?id=12
доволен до усрачки, машина как по рельсам ездит....

Dm_Rodnyh

Bilstain B16 pss9 - клева, не слишком жесткие? или ты на мягком режиме настроек катаешься?

sasha-bmw

[/quote]   Я о том что регулируемые  не удобные .Надо лезть из-за этой регулировки под  машину.А про спорт-дело частное,кому как по нраву.Ходовка сильнее снашивается,а так просто жеще.

Dm_Rodnyh

Цитата: sasha-bmw от июня 11, 2007, 18:12:33  

Я о том что регулируемые  не удобные .Надо лезть из-за этой регулировки под  машину.А про спорт-дело частное,кому как по нраву.Ходовка сильнее снашивается,а так просто жеще.
[/quote]

сейчас катаюсь на обычных B6 вполне комфортно, приехали и ждут установки - кони спорт регулируемые по жесткости, регулировки между прочим верхние - никуда лезть не надо!

///Meyle

Цитата: sasha-bmw от июня 11, 2007, 18:12:33  

Я о том что регулируемые  не удобные .Надо лезть из-за этой регулировки под  машину.А про спорт-дело частное,кому как по нраву.Ходовка сильнее снашивается,а так просто жеще.
[/quote]

никакая ходовка быстрей не снашиваеца ! это из серии если поставить 17 колеса хадовку будешь менять в 2 раза чаще - БРЕД !!! всё зависит от водителя то есть от стиля езды.... если ты не можешь проехать чтоб не собрать всех ям на дороге тогда купи проездной....
повтарюсь еще раз, не ездил не говори !!! машина вообще в управленни другая, у ней нет крена когда заходишь в поворот, и рулица машина как по рельсам....
и регулировать амо каждый день никто не собираеца, поставили забыл !!!

Цитата: Dm_Rodnyh от июня 11, 2007, 11:12:46  
Bilstain B16 pss9 - клева, не слишком жесткие? или ты на мягком режиме настроек катаешься?

на 6, на самом жёстком

sasha-bmw

регулировать амо каждый день никто не собираеца, поставили забыл !!!
Так зачем нужны регулируемые,если регулировать не собирается? Стиль езды меняется-по себе знаю,и как следствие ходовая снашивается быстрее,но все-таки быстрее.И оно этого стоит.Но почему непременно  регулируемые?

Nash

B6 оптимальный выбор для комфортной но быстрой езды.

sasha-bmw

Цитата: Nash от июня 13, 2007, 09:14:30  
Какой нафиг комфорт от скорости?Андреналин не комфорт,а скорей наоборот,но кайф непременно.Особенно комфорт у раллистов-на голове шлем,в машине растяжки-трубы и комбез кожанный,из-за него килограмма 2 веса после гонок уходит.

Nash

Цитата: sasha-bmw от июня 13, 2007, 12:27:18  
Цитата: Nash от июня 13, 2007, 09:14:30  
Какой нафиг комфорт от скорости?Андреналин не комфорт,а скорей наоборот,но кайф непременно.Особенно комфорт у раллистов-на голове шлем,в машине растяжки-трубы и комбез кожанный,из-за него килограмма 2 веса после гонок уходит.

кому как, мне вполне комфортно ездить. а если очко играет, то нефиг гонять :)))

Nash

А на деле, я пытался сказать, что б6 - позволит ездить с комфортом на средней скорости, а если надо - удержит тачку на крутых поворотах, если вздумал погонять.. вот