проблема АКПП

Автор MARK, апреля 04, 2007, 15:00:04

« назад - далее »

MARK

проблема АКПП _mad   5hp18  при постановке на паркинг машина катится см 5 - 10  дергает 3 передачу  есть мысли?      про поездку в акпп сервис на диагностику я в курсе !  может кто сталкивался

Ustes

регулировку тросика проверь.....от ручки переключения до коробки......

MARK

хотябы примерно опиши действия

Ustes

заедь в сервис,подними на подьемник,залезь в машину, заведи ее, воткни нейтраль, и смотри на заднии колеса,крутяться?,значит на скорости, тоесть не снеслась в нейтраль,лезим под машину, с заведенной машиной, и крутящимися задними колесами, на коробке с лева по ходу движения, тросик крепиться,ключеком ослабляем, лапку коробки,двигаем вверх в низ, тоесть переключаем,находим нейтраль,и затягиваем тросик, и тем самым, у тебя будет регулеровка, просто со временем этот тросик чуть выпадает,............

noth1ng

помоему 10 см это нереальо много.. может паркина нету совсем..=)

MARK

MARK

Цитата: ///noth1ng от апреля 04, 2007, 18:42:25  
помоему 10 мс это нереальо много.. может паркина нету совсем..=)
Цитата: Ustes от апреля 04, 2007, 18:36:24  
заедь в сервис,подними на подьемник,залезь в машину, заведи ее, воткни нейтраль, и смотри на заднии колеса,крутяться?,значит на скорости, тоесть не снеслась в нейтраль,лезим под машину, с заведенной машиной, и крутящимися задними колесами, на коробке с лева по ходу движения, тросик крепиться,ключеком ослабляем, лапку коробки,двигаем вверх в низ, тоесть переключаем,находим нейтраль,и затягиваем тросик, и тем самым, у тебя будет регулеровка, просто со временем этот тросик чуть выпадает,............
лады попробую   заранее спасибо

Ustes

просто электроника с механникой синхронизируются спомощью тросика........кста наф у тя так же..........
у меня при обрыве тросика,коробка была в положении D но!!! ставишь в положение P или N тоесть чиста мозг ставишь посредством палочки кулисы, зажимаешь тормоз и заводишь,отпускаешь тормоз, и поехал:)..........так что это  две разные вещи, связанные тросиком!

MARK

б.я сегодня снял кожух в салоне а у меня весь механизм гуляет  болты сорваны

Ustes

вот отсюдова и пляши ;)

MARK

лады! сегодня в сервис поеду

Joker13

Ustes

ааааааааааааааааааа,жжешь жокер, щас фотки с лифчиками выложу!

MARK

а блин все тоже !походу попал :banghead: :kap:

Ustes

сгоняйй в ТАХО,мож у тебя пробуксовка была?

MARK

ты знаеш после того как я её из ремонта забрал не чего не дергалось но!!!!!!  машина толком не ехала  я не мог понять в чем дело хотя на этом моторе сабаку съел оказалось что мудаки из етого сраного (сервиса)загнули лепестки лямбды при установке глушителя и мозги перестали восперинимать лямбды даже новые я их отключил мотор поехал и начал дергать 3 передачу

Ustes

:) мдя,..........руки им отогнуть нада!