На купе е36 93 2.5 какие на зад аммортизаторы ставить?

Автор Fantuci, апреля 02, 2007, 17:01:05

« назад - далее »

Fantuci

Купили в том году B6 Billstein, и цука потек уже правый. Вот думаем где найти настоящие и если ставить то может посоветуете другие???
Надо что бы были спорт, без занижения, а то колеса задевать будут (арки уже расширяли), без завышения и очень качественные. Не подскажите?

noth1ng

бельштайн либо гомно либо подделок много...... тоже в актебре тока ставил уже пипец им..

Fantuci

Цитата: ///noth1ng от апреля 02, 2007, 17:12:13  
бельштайн либо гомно либо подделок много...... тоже в актебре тока ставил уже пипец им..
ТАкая же байда :( А на экзисте если взять моторспорт родной?

Fantuci

Парни я не пойму, тут так мног народу, постоянно встречи и т.д., и амморы никто не меняет что ли?

bosoy

Цитата: Fantuci от апреля 03, 2007, 16:58:55  
Парни я не пойму, тут так мног народу, постоянно встречи и т.д., и амморы никто не меняет что ли?
Угу, прям на каждой встрече и меняем ))
Я себе задние в начале осени поставил Боге (обычные), вроде ничо, ездию. До этого стояли Плаза, из которых потек один и чашку пробил...

Fantuci

Цитата: bosoy от апреля 03, 2007, 18:05:17  
Цитата: Fantuci от апреля 03, 2007, 16:58:55  
Угу, прям на каждой встрече и меняем ))
Я себе задние в начале осени поставил Боге (обычные), вроде ничо, ездию. До этого стояли Плаза, из которых потек один и чашку пробил...
Пробил потому что наверное не менял опору с шайбой?
Вообще меня интересуют варианты только спорт. Вот стояли двухтрубники B6, думаю все таки поставить однотрубники назад B6. Других вариантов не вижу. Что скажете?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

Цитата: Fantuci от апреля 04, 2007, 13:13:07  
Пробил потому что наверное не менял опору с шайбой?
ХЗ, это до меня ставили...

Fantuci

Цитата: TARiK от апреля 04, 2007, 13:37:54  
поставь коней.
они вроде все с занижением, а мне надо без. Есть такие у них? какая модель, е36 купе 93 года.
Не могу позволить занижение, так как колесики не влезают. И так арки уже развальцевали.

Fantuci

Вообщем я буду ставить себе B6, но только не двухтрубники как были, а однотрудники. У меня на Е30 уже боле 100 тыс пршли и больше 3-х лет. Жестче но зато долговечней. Это про заднии разговор.