занижение на е34!!!!!

Автор nAXAH-6yMEP, апреля 01, 2007, 00:21:29

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

подскажите, че денег, если перед - пружины и амморы Б6, а жопа наверно тока амморы... и еще, 2 недели назад поставил назад абсолютно новые желтые (газ) AL-KO, вчера начали скрипеть... (((((( очень расстроился, скрипит задний правый... думаю, что аммо, но не уверен, кто, что скажет???
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

levaup

Афтар, можна и я свои пять копеек вставлю?!:)) Скажите че-нить по-поводу сочетания амморов bilstein b6 и пружин с занижением 40/20 (weitec)?!! быстро аммики умрут при таком занижении?! _shock :hm: Пожайлуста, срочно надо определиться! машин е39 528!

Dm_Rodnyh

под 40/20 нужны B8? а как быстро умрут В6 - хз

to Пахан -  ALKO - самые дешовые и качество соответствуещие

nAXAH-6yMEP

Цитата: Dm_Rodnyh от апреля 01, 2007, 15:23:56  
под 40/20 нужны B8? а как быстро умрут В6 - хз

to Пахан -  ALKO - самые дешовые и качество соответствуещие
странная какая-то фигня, 2 дня они поскрипели, сейчас почти не скрипят.. может совсем чуть-чуть... )))
Так кто что скажет про занижение мне-то???
2levaup вставь... принимаю любой валютой! )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

MARK

яяяяяя знаю эту проблему  была такая же хрень  это скрипят шайбы         короче сними сидение зад  резиновые колпачки и увидиш эти шайбы  проблема решается  болгаркой или меньшим размером шайб   

nAXAH-6yMEP

Цитата: marshello от апреля 07, 2007, 11:14:03  
яяяяяя знаю эту проблему  была такая же хрень  это скрипят шайбы         короче сними сидение зад  резиновые колпачки и увидиш эти шайбы  проблема решается  болгаркой или меньшим размером шайб   
их спилить чтоли??? не понял, где они стоят относительно опоры? сверху, снизу???

WASD

кстати почем б6 и б8 +пружины с занижением?

nAXAH-6yMEP

знаю про Б6, Б8 - дороже... амморы: перед -4500, зад - 3700, пружины H&R около 250евро... если нужны будут аммо, скажи, попрошу, чтобы привезли и скажу точную цену...

WASD

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 17, 2007, 20:49:06  
знаю про Б6, Б8 - дороже... амморы: перед -4500, зад - 3700, пружины H&R около 250евро... если нужны будут аммо, скажи, попрошу, чтобы привезли и скажу точную цену...
:)))))))))) спасибо не надо мне украинских бельштаинов они через 3 месяца течь начинают ))))))

я уже определился что куплю после каяба агх ;) альтернативы пока нет.

4500 пара?

BUMEROK666

чюдаки у одного бмв а у другова хонда  и разговор что сколько стоит !!!и аморы АЛКО ДЕЛАЮТ В ТУРЦИИ!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

nAXAH-6yMEP

Цитата: WASD от апреля 18, 2007, 08:46:50  
:)))))))))) спасибо не надо мне украинских бельштаинов они через 3 месяца течь начинают ))))))

4500 пара?
во первых: газ - не масло, теч не умеет
во вторых:за 4500 я тебе сток в паре могу найти! конечно за штуку!
а если у тебя Хонда, как сказал Бумерок, то нахрена ты меня спрашивал про Б6 и Б8, зная, что у меня 535???!!!

WASD

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 19, 2007, 05:46:56  
Цитата: WASD от апреля 18, 2007, 08:46:50  

4500 пара?
во первых: газ - не масло, теч не умеет
во вторых:за 4500 я тебе сток в паре могу найти! конечно за штуку!
а если у тебя Хонда, как сказал Бумерок, то нахрена ты меня спрашивал про Б6 и Б8, зная, что у меня 535???!!!
Спрашивал я для того чтобы унать что по чем на БМВ, захотел я посчитать сколько стоит 4стойки с низкими пружинами, вот и все. В итоге получилось (4500х2)+(3700х2)+(250х35)=25150р вот и все....

Ну а теперь на сладкое :)...

это откуда у тебя такое глубокое заблуждение что в газовых амотризаторах нет масла!!!!!!!!!!!!!!!! а только газ!!!!!!!!!!! ты просто убил меня.... Чисто газовых амортизаторов не БЫВАЕТ!!! их просто заклинит!!!! через 10км а может и раньше...
В газомасленных амортизаторах масло поджато газом.

bosoy

nAXAH-6yMEP

250 евро... )) да  покуй!!!! газ-масло! главное, что спорт подвеска с занижением - 1000доллеров!

WASD

Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 19, 2007, 19:23:57  
250 евро... )) да  покуй!!!! газ-масло! главное, что спорт подвеска с занижением - 1000доллеров!
паш если не сложно есть ссылочка на эти стойки, хочется почитать и посмотреть на них... Понять какие возможности по регулеровке сжатия и отбоя может обеспечить данные стойки... а то найти никак не могу...

nAXAH-6yMEP

Цитата: WASD от апреля 20, 2007, 08:58:04  
Цитата: nAXAH-6yMEP от апреля 19, 2007, 19:23:57  
паш если не сложно есть ссылочка на эти стойки, хочется почитать и посмотреть на них... Понять какие возможности по регулеровке сжатия и отбоя может обеспечить данные стойки... а то найти никак не могу...
ссылочек нету. никогда не искал. стояли у друга на М5 в е34, ЧУМОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ДЛЯ ТАКОГО ЛЮБИТЕЛЯ КАК Я...