Нужен знатный, но дешёвый маляр :-)

Автор AmiD, марта 29, 2007, 10:35:45

« назад - далее »

AmiD

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

AmiD

TARiK

Быввает либо дешего либо хорошо.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

AmiD

Не понимайте всё буквально..  естественно нормальное соотношение цены/качества надо... с некоторым уклоном в сторону цены :-)

TARiK

Ну та и скажи денег нет покрасьте кто нить люди добрые )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

AmiD

Тарас, мля.. я совета прошу, а ты тут флуд развёл..

колос

Цитата: TARiK от марта 29, 2007, 11:23:14  
Тарик, завязывай...
деньги на покраску есть, просто не хочеться вкладывать очень много денег в эту машину.

по этому надо:
хорошо, а не отлично...
но качественно!!!
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Всё будет - Колосо!!!

Ustes

ааааааааааааа,главное знатный:)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Серега

2000 руб деталь,если договориться то мона за полторы если надо дам адрес и телефон

колос

Цитата: Серега от марта 29, 2007, 15:15:43  
2000 руб деталь,если договориться то мона за полторы если надо дам адрес и телефон
надо весь кузов на Е32 облить..
+ кузовщина.
Всё будет - Колосо!!!

колос

Цитата: TARiK от марта 29, 2007, 15:11:28  
знаю.
а чё молчишь? - помоему ей не так дорого облили...
Всё будет - Колосо!!!

AmiD

Давай координаты.. пообщаемся.

nAXAH-6yMEP

Цитата: AmiD от марта 29, 2007, 15:18:29  
Давай координаты.. пообщаемся.
+1, весна наступвет, деффачки одевают юбчонки, а у меня после зимы косяки повылезали... )))))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Megavolt

мне тоже координаты этого чудо маляра..... а то все ни как не соберусь заняться своей помоечкой

Серега

В общем красил у него зеленую мазду почти целиком,работой доволен,красил лексус,красил 38 свою предыдущую,батя у него целиком вольву обливал.Зиму ездили без проблем и по весне золотистой радости не вылезало.
Косяки конечно есть- пылинки попадаются,на лаке подтеки могут быть в плохо видимых местах,материалы - какие захотите,Я краскил Sikkens. Я нашел как с его косяками бороться надо просто через день к нему приезжать  и контролировать. Зовут Миша работает в сервисе на Зорге,можно сказать что от Сереги на черной 38,и... общаться только с ним, он часть машины мимо кассы пустит и  дешевле будет.

89162680241
89263286205

TARiK

Цитата: Серега от марта 30, 2007, 09:07:17  
В общем красил у него зеленую мазду почти целиком,работой доволен,красил лексус,красил 38 свою предыдущую,батя у него целиком вольву обливал.Зиму ездили без проблем и по весне золотистой радости не вылезало.
Косяки конечно есть- пылинки попадаются,на лаке подтеки могут быть в плохо видимых местах,материалы - какие захотите,Я краскил Sikkens. Я нашел как с его косяками бороться надо просто через день к нему приезжать  и контролировать. Зовут Миша работает в сервисе на Зорге,можно сказать что от Сереги на черной 38,и... общаться только с ним, он часть машины мимо кассы пустит и  дешевле будет.

89162680241
89263286205

Да миша хорошо и не дорого красит )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Серега

Цитата: TARiK от марта 30, 2007, 10:54:32  
Цитата: Серега от марта 30, 2007, 09:07:17  
Косяки конечно есть- пылинки попадаются,на лаке подтеки могут быть в плохо видимых местах,материалы - какие захотите,Я краскил Sikkens. Я нашел как с его косяками бороться надо просто через день к нему приезжать и контролировать. Зовут Миша работает в сервисе на Зорге,можно сказать что от Сереги на черной 38,и... общаться только с ним, он часть машины мимо кассы пустит и дешевле будет.

89162680241
89263286205

Да миша хорошо и не дорого красит )

))) у него весь сао перекрасился))включая гибдешников

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

supergut

Цитата: Колос от марта 29, 2007, 11:27:29  
Тарик, завязывай...
деньги на покраску есть, просто не хочеться вкладывать очень много денег в эту машину.

по этому надо:
хорошо, а не отлично...
но качественно!!!
Батенька либа у вас фамилия заканчивается на "ий", либа вы начальник (ниибатса).
Хочешь? У меня есть дипломированний маляр, что самое интересное работает по специальности !!!!! за упаковку Колы челу красил. Но надо думать, что понятие о качестве у разных людей разное. Если ты пытался посмотреть 30ку за 1000 бачей. Думаю даже мой дипломированный спец на эту хню не подпишется. Удачи тебе браток nunu

AmiD

Цитата: supergut от марта 30, 2007, 19:39:44  
Тарик, завязывай...

по этому надо:
хорошо, а не отлично...
но качественно!!!
Батенька либа у вас фамилия заканчивается на "ий", либа вы начальник (ниибатса).
Хочешь? У меня есть дипломированний маляр, что самое интересное работает по специальности !!!!! за упаковку Колы челу красил. Но надо думать, что понятие о качестве у разных людей разное. Если ты пытался посмотреть 30ку за 1000 бачей. Думаю даже мой дипломированный спец на эту хню не подпишется. Удачи тебе браток nunu
Ты вот сейчас эту ЙУХню к чему сказал? К конфликту? Нечего посоветовать, так не 3,14зди!
Диман, не ругайся
Колос

колос

Цитата: supergut от марта 30, 2007, 19:39:44  
Тарик, завязывай...

по этому надо:
хорошо, а не отлично...
но качественно!!!
ты сам понял что сказал?
я - нет _shock
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

Да не он прав со стороны смешно смотрица, сделайте сами эту 32 ее мона даже не красить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

AmiD

Тарас, в чём он прав? Мне вообще хорошие люди уже 5 вариантов подкинули, отвечающих моим требованиям. Теперь вот выбираю.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club