а у меня радость.... !!!!

Автор Serena, октября 30, 2004, 13:10:19

« назад - далее »

Serena

наконец-то нашла хозяина моей машины! того самого, который во всех документах... Это стоило нескольких месяцев поисков, уговоров и угроз и прочего, зато он нашелся, и теперь у меня доверенность на три года от владельца... а то до этого у меня было несколько доверенностей, одна на другую, я поражала ГИБДД таким обилием документов, уже как-то писала, как в конце у меня попросили паспорт, чтобы сверить 33 бумажки... Он тогда запутался совсем...
И самое главное, что весь этот архив доверенностей заканчивался 7 ноября... вот так я была на грани, но все закончилось успешно...
УРА!!!!

DoCEnT

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ

да и ваще... :seren:

ну и вот как-то так хотелось бы :inlove:

Serena

ой, мужчина.... мы ведь не курим..... :oops:

SachOK

Мои поздравления!!!Но вообще конечно есле собираешся на машине довольно долго ездить то лудше конечно на себя оформить,да и при продаже попроще будет

DoCEnT

Цитата: "Serena"ой, мужчина.... мы ведь не курим..... :oops:

Это детали!!!  :goodmeeting:

Serena

Цитата: "SachOK"Мои поздравления!!!Но вообще конечно есле собираешся на машине довольно долго ездить то лудше конечно на себя оформить,да и при продаже попроще будет

Долго ездить не собираюсь, поэтому так рада произошедшему!
Просто и продавать по доверенности машину, которая на мне тоже неохота.... мало ли что....

2Дося: ой......

Dm_Rodnyh

C этим событием стоит поздавить )))))) Уря!!!!!!!!!

kotenok

Цитата: "Serena"наконец-то нашла хозяина моей машины! того самого, который во всех документах... Это стоило нескольких месяцев поисков, уговоров и угроз и прочего, зато он нашелся, и теперь у меня доверенность на три года от владельца... а то до этого у меня было несколько доверенностей, одна на другую, я поражала ГИБДД таким обилием документов, уже как-то писала, как в конце у меня попросили паспорт, чтобы сверить 33 бумажки... Он тогда запутался совсем...
И самое главное, что весь этот архив доверенностей заканчивался 7 ноября... вот так я была на грани, но все закончилось успешно...
УРА!!!!

УРРРАААААА! с радостью присоединяюсь к поздравлениям!!!!
наверно это и есть одна из долей счастья!

Sigal

Цитата: "Serena"наконец-то нашла хозяина моей машины! того самого, который во всех документах... Это стоило нескольких месяцев поисков, уговоров и угроз и прочего, зато он нашелся, и теперь у меня доверенность на три года от владельца... а то до этого у меня было несколько доверенностей, одна на другую, я поражала ГИБДД таким обилием документов, уже как-то писала, как в конце у меня попросили паспорт, чтобы сверить 33 бумажки... Он тогда запутался совсем...
УРА!!!!

Ну наконец то....
Поздравляю, нужно отметить это дело.... :beer:

dimartr

Дело нужное, факт. Поздравляю.

TARiK

серенка, от всей душе радуюсь за тебя, теперь у тебя будет все намана ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

IRINA

О да, когда документы в порядке - это сильно облегчает существование.
ПО себе знаю.
Поздравления. :grin:
И чтоб дальше - без сучка и без задоринки!

Малыш

ПОЗДАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

xJon

Цитата: "Serena"Долго ездить не собираюсь, поэтому так рада произошедшему!
че все наездилась? надоело? :shock:

че покупать будешь то? е46? :grin:

Юлиана

Серенка, я за тебя очень рада:)!!!
молодец, потом расскажешь, как тебе удалось его найти, хотя можешь в подробностях прям здесь, наверно, не мне одной интересно