Главное меню

e39 540

Автор TARiK, марта 23, 2007, 10:54:03

« назад - далее »

TARiK

Сидел у нее на попе, она обиделась раздалось шипение похожее на шум поезда, и машинка скрылась за горизонтом ))))

черная е39 в обвесе превеееед ))))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

маньяк ты тараска.....................

TARiK

Ты не представляешь как она уехала, и шум был пипец )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MYST

Ustes

я не представляю как она уехала????:))))
я так же тазиков с эволюшенами пугаю............
хер знает что за звук, у меня как будто на самолете форсаж включается такой полусвист ууууууууууууфшшшшшшшшшшш, и ушол..........

TDN

otli4no
540 сила! Это Вам не ..уй собачий)))

Jux

Вчера с мелким несемся по ТТК, нагоняем Серебристую с мигалками, сбавляем темп, едем практически в ровень около 100км. и тут по правому ряду Японка маленькая около 140, сижу и в слух, писец... )))) тут же мигалки и прыжек ))) я ваще валялся )))

ромыч

шипение,енто вантус срабатывает!!!!

TDN

Цитата: Jux от марта 23, 2007, 11:37:39  
Вчера с мелким несемся по ТТК, нагоняем Серебристую с мигалками, сбавляем темп, едем практически в ровень около 100км. и тут по правому ряду Японка маленькая около 140, сижу и в слух, писец... )))) тут же мигалки и прыжек ))) я ваще валялся )))
Эти негодяи у меня права отобрали... слава некоторым людям, через два дня вернули!

Ustes

и че япошка остановился???
какой вантус в m60

TDN

Цитата: Ustes от марта 23, 2007, 11:46:56  
и че япошка остановился???
какой вантус в m60
А куда он денется?

Jux

шипит воздух поглощаемый двиглом вместе с бензов, всасывает типа )))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

А у турбовых чего под капотом пшыкает? )))

TARiK

выброс избыточного давления.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Supermend

И турбина свестит не фигова :)

nAXAH-6yMEP

Цитата: bosoy от марта 23, 2007, 16:50:27  
А у турбовых чего под капотом пшыкает? )))
Блу офф, перепускной клапан. Тарик прав.
от звука 540 на разгоне вскрываюсь! )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Zakidon

это ваше лучше бетховена и баха такие звуки слушать.....

goncharovroman

Нипение после 4 тыс. об. - это когда закрывается клапан во впускном ресивере и воздух идет другим путем уменьшая крутящий момент, но увеличивая мощность! Звук прикольный! На М тоже есть и клапан и звук!

Женя

Цитата: goncharovroman от марта 25, 2007, 20:39:37  
Нипение после 4 тыс. об. - это когда закрывается клапан во впускном ресивере и воздух идет другим путем уменьшая крутящий момент, но увеличивая мощность! Звук прикольный! На М тоже есть и клапан и звук!
реклама:-))))))))))))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Серега

Кстати я на эвике покатался едет от он оочень не кисло когда давление 1.6 выставляешь, получается около 5.5 до 100 очучения рульные

WASD

Цитата: goncharovroman от марта 25, 2007, 20:39:37  
э-э-э-э-э-э-э.... это как момент уменьшается!!!!!!!!!!!???????????????
мощьность есть ни что иное как:

момент * обороты
--------------------------
       5225

(точно не помню формулу могу приврать, но точно что-то около 5000)
разгоняет машину не Л.С. а МОМЕНТ чем он больше и ровней тем быстрей машина разгоняется!!! ЭТО ФАКТ.

TARiK

у романа спец мотор, 3.6 едущий как 3.8 )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

TARiK

И у него ванус срабатывает на повышение объема с 3.6 до 3.8 чтоб крутящий момент не скрутил колено  резко мощьность повышается, машинка аж шипит )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

goncharovroman

Я что-то не понял! Вы здесь собрались, чтоб меня подъ**бывать?
Этот клапан сделан так, что перекрывает заслонку во впускном коллекторе для того, чтод до 3750 об/мин машина ехала лучше и после 3750 соответсвенно тоже!
Если б его не было до этих оборотов машина ехала бы хуже! так как момента на низах сталобы меньше!

Ustes

ты по какому мотору рассказывашь???? по м, или по м60-62???
просто представи какое количество воздеха надо засосать 8 цилиндрам,.........что бы стартануть как мка..........там даже глушитель стоит для етого дела....что бы не так слушно было!

TARiK

Ванос работает так что кривая момента поднимается очень круто практически с ХХ, мощьность при этом таже, просто у ваносных моторов максимум по моменту наступает раньше, а мощьность это как тебе уже сказали произведение момента на обороты, соответсвенно максимум по мощьности будет у ваносного и безванусного мотора в одной точке. вот и вся разница, поэтому ваносные моторы можно особо не крутить и чувствоать себя комфортно не держа постоянно мотор выше 3000 стобы находиться в диапазоне так называемого подхвата.

ты же написал какой то бред про искуственное уменьшение момента ))) да это делается на мках последних чтобы можно было тронуться нормально ) например бмв признало что новая м5 на ручке это был промах поскольку на ней невозможно ездить.

вообщем афтар пиши исчо )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MadMax

новая м5 на ручке в Москве в 4 часовой пробке))))))))

TARiK

бугагагага )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

Цитата: MadMax от марта 28, 2007, 12:23:57  
ну нах...лучше велосипед :biggrin: naezd
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

FlamE

Цитата: ///PartiZan от марта 28, 2007, 13:04:35  
Цитата: MadMax от марта 28, 2007, 12:23:57  
ну нах...лучше велосипед :biggrin: naezd
или скутер))

goncharovroman

Не понимаю что такого ужасного в этом! Ну сцепление пожестче и все!!! А вы тут флейм развели!

Bobric

новая м5 на автомате)))