супер-гонки TAXI-RACE-5 Это не реклама!

Автор Sergey, октября 27, 2004, 16:10:45

« назад - далее »

Sergey

В кратце! Можно принять участие в мероприятии подготовленным Автоклубом needforrace на эти выходные!! TAXI RACE 5!
ся инфа находится по ссылке http://www.needforrace.ru/club/index.php
Можно принять участие или просто посмотреть на это все, тем самым разнообразив жизнь клуба! Более того совсем велеколепно будет если мы все соберемся как на первые гонки и единым клубом любителей БМВ приедем туда!!
Желающие также смогут принять непосредственное участие !!!
Высказывайте мнения!!!

TARiK

если ниче никуда платить не нао то я за.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Classic

Да, я тоже с удовольствием, хочу на всё это дело посмотреть, ну и ессественна все это обязательно подзаснять  :razz:  :grin:

Sergey

Взнос там только если захочеш поучавствовать !!! нО он окупается бесплатным входом в ночной клуб всей команды ( те кто  в манине был) Пилот! Штурман ! Сочувствующий!!

TARiK

а я в клуб не хачу ))) если идти в клуб то без машины, ибо надо нажрацца ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

А я хочу тотусить хорошо!!! И не обязательно нажиратся!!!
Потому как в последующем не будет возможности потусить  - работа!!!!

DoCEnT

Pikabu

От чего же не съездить, можно и прокатиться! Я за!  :grin:

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"а у меня денег нет  :hey:
Даже на зебин!? И кстати, как это у тебя нет денег!? Тада какой нафиг пузырь или ты уже не собираешься туда!?

Sergey

Дык у меня тоже нет !!! Денег!!!
Но так охота зиму стретить  ! достойно!

TARiK

а у меня тоже нет денег, вот осталось 15 рублей, надеюсь зарплату дадут завтра,  седня буду бомбить.

хех..... и ваще ))) а мне зато подарили комплект почти новой зимней рзины )))) тот же чувак что и летнюю подарил блин )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Так это ж здорово! Блин вот мне чета ниче не дарят !

Serena

Цитата: "Sergey"Взнос там только если захочеш поучавствовать !!! нО он окупается бесплатным входом в ночной клуб всей команды ( те кто  в манине был) Пилот! Штурман ! Сочувствующий!!

ну тогда так -- в машине водитель, штурман и трое сочуствующих, в багажнике один ди-джей (что за покатушки без музыки???), плаитм два взноса и всем клубом идем в клуб!!!!
Главное потом к ДР Досеньки проснуться успеть!

Малыш

Цитата: "Serena"
Цитата: "Sergey"Взнос там только если захочеш поучавствовать !!! нО он окупается бесплатным входом в ночной клуб всей команды ( те кто  в манине был) Пилот! Штурман ! Сочувствующий!!

ну тогда так -- в машине водитель, штурман и трое сочуствующих, в багажнике один ди-джей (что за покатушки без музыки???), плаитм два взноса и всем клубом идем в клуб!!!!
Главное потом к ДР Досеньки проснуться успеть!
:grin:  :grin:  :grin: Серена молодец
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Юлиана

Сбор на воробъвых облегчает жизнь, я как раз в 9 закончу на Универе:))

но ребят, я же не выживу, отдыхать в таком темпе:)!!! :hyper_ha:

Sergey

ак говорил мой дед - царствие ему небесное!! Пока молоды и ноги держут - жить надо чтоб небыло стыдно ! А отдохнуть на небесах дадуТ!! !Золотые слова!!
Я горжусь своим дедом!!

TARiK

намана, я уже 3ю неделю в таком темпе отдыхаю, отоспался вот на выходных пару дней а то спал по 4ре- 6 часов. блин зато прикольно.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Я так понимаю что на это мероприятие едет всего 6-8 человек??! Больше желающих нет!!! ???