Как избавиться от обозначений на приборке?

Автор R34, марта 07, 2007, 20:22:32

« назад - далее »

R34

Народ помогите избавиться от тестовых обозначений на приборке
730 88 года Мотор М30B30
Это:
1 - Kuhwasserstand - это недостаточный уровень охлаждающей жидкости (Но залито до упора, здесь вопросов не возникает) Смотрел сегодня датчик и не понял как он работает - даже с виду и не похоже что это датчик, он посностью герметичен.
2 -  Bremsbelage - Проверить тормозные колодки (Стоят новые) Срезаны датчики, но провода весят около колёс, я так понимаю. Что надо сделать с проводами чтобы не горело. (Может замкнуть)?
3 - Siehe Betriebsanleitung  у меня только  Betriebsanleitung - Смотрите инструкцию. Это вообще что за хрень и можно пострадать от этого.
Предыдущий хозяин деблан а я расхлебываю его замуты (Много чего в машине нет, а всё остальное сделано на соплях).
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

L.M.C

Ты б знал какой толмут мне моя выдаёт при повороте ключа 8))))

Забей болт .... либо смотри проводку/меняй датчик в радиаторе, ставь датчики на колодки

R34

Насчет датчика ох жидкости, недавно вообще не было надпеси. Появилось после самостоятельного замены масла в движке (Или это стечение обстоятельств?)
Хорошо а как тогда ставить датчики износа на суппорты.
Я щас смотрю
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=11E00531&mdlyear=19880900&kpp=A&secid=7DA00177
Вот бы посмотреть как всё это выглядит в сборе
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

L.M.C

Недавно не было - не показатель .... всё рано или поздно кончается

origin

Датчики износа одноразовые, вставляются в колодки.

BMWolf

Цитата: R34 от марта 07, 2007, 20:22:32  
730 88 года Мотор М30B30
Это:
1 - Kuhwasserstand - это недостаточный уровень охлаждающей жидкости (Но залито до упора, здесь вопросов не возникает) Смотрел сегодня датчик и не понял как он работает - даже с виду и не похоже что это датчик, он посностью герметичен.
2 -  Bremsbelage - Проверить тормозные колодки (Стоят новые) Срезаны датчики, но провода весят около колёс, я так понимаю. Что надо сделать с проводами чтобы не горело. (Может замкнуть)?
3 - Siehe Betriebsanleitung  у меня только  Betriebsanleitung - Смотрите инструкцию. Это вообще что за хрень и можно пострадать от этого.
Предыдущий хозяин деблан а я расхлебываю его замуты (Много чего в машине нет, а всё остальное сделано на соплях).
Не хочешь ставить датчики на колодки, замкни висящие провода между собой и ошибка пропадёт. Но я бы  поставил новые колодки с датчиками. prv00

nAXAH-6yMEP

Цитата: BMWolf от марта 08, 2007, 18:59:05  
Цитата: R34 от марта 07, 2007, 20:22:32  
730 88 года Мотор М30B30
Это:
Не хочешь ставить датчики на колодки, замкни висящие провода между собой и ошибка пропадёт. Но я бы  поставил новые колодки с датчиками. prv00
+1. только вот датчик в радиаторе совершенно не причем... датчик, который стоит в расширит. бачке выдает ошибку... на самом деле его меняешь, и проблем не будет... + когда ошибок не будет он и не будет предлагать почитать инструкцию... проверено...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

R34

Колодки стоят новые, сам менял 2-а месяца назад.
Получается датчик ставиться в выемку колодки как на рисунке
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=11E00531&mdlyear=19880900&kpp=A&secid=7DA00177
Так?
Получается колодки должны быть фирмеными.
Потому что  щас не помню, но помоему выемки под датчик в новых калодках не было

L.M.C

nAXAH-6yMEP

выемки есть во всех колодках!!! У меня "Маркон" новые лежат, даже там есть! ))) могу подарить )) на 535 е34...
а датчики ставятся последними, просто втыкаются в выемку...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^