КУДА УХОДИТ АНТИФРИЗ

Автор Jeep, марта 07, 2007, 19:25:48

« назад - далее »

Jeep

пАсаНы!!!!

За месяц 500 мл исчезает - это нормаьно??? или как?

Я думаю нет. Где копать? из-за помпы может?

L.M.C

Мож дырка где? Иль в мотор уходит?

Jeep

Цитата: L.M.C от марта 07, 2007, 21:24:18  
Мож дырка где? Иль в мотор уходит?

Дырок не нашел! В мотор вроде не уходит...
Луж нет

мастер

а откуда может в мотор уходить?

Megavolt

0,5л это дофига его ваще не должно уходить...Проверь плотно ли закрыла крышка на радиаторе.
Когда заведешь посматри из глушака жидкость похожая на антифриз сладковатого цвета не выходит ?

Jeep

Цитата: Megavolt от марта 08, 2007, 00:02:09  
0,5л это дофига его ваще не должно уходить...Проверь плотно ли закрыла крышка на радиаторе.
Когда заведешь посматри из глушака жидкость похожая на антифриз сладковатого цвета не выходит ?

жидкость не выходит, дым нормальный

ALex_HS

Закрывашка на клапанной крышке, с внутренней стороны смотри. Чо там? Масло? Хорошо. Спущенка имульсионная - жопа.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Jeep

Цитата: ALex_HS от марта 08, 2007, 11:04:43  
Закрывашка на клапанной крышке, с внутренней стороны смотри. Чо там? Масло? Хорошо. Спущенка имульсионная - жопа.

Закрывашка ??? это где?

ALex_HS

сверху. Куда  масло заливаеш, доливаеш.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Megavolt

сделай себе опресовку блока цилиндров она точно покажет герметично твое двигло или нет... soglasie

nAXAH-6yMEP

Цитата: Megavolt от марта 08, 2007, 16:37:04  
сделай себе опресовку блока цилиндров она точно покажет герметично твое двигло или нет... soglasie
вот на этом моменте по подробнее... у меня тоже сопливится антифриз, но из помпы... не уверен, что только туда... хотелось бы узнать о опресовке...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Rush_318

в салоне под ковром нету антифриза?

Megavolt

Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 08, 2007, 19:22:48  
Цитата: Megavolt от марта 08, 2007, 16:37:04  
вот на этом моменте по подробнее... у меня тоже сопливится антифриз, но из помпы... не уверен, что только туда... хотелось бы узнать о опресовке...

Едешь в МАДИ те свечи поочередно откручивают и подают туда газ под высоким давлением и смотрят в радиатор идут пузырьки или нет, если нет то есть повод порадоваться, если же они появились то нада готовится к худшему  :biggrin:

Jeep

bosoy

Может течь на горячую и тупо испаряться, не капая...

John_driver

испаряться она будет если на коллектор выпускной будет капать ....а так нифига не испариться.....это же не вода.....а если на коллектор то запах будет специфический.....можно в цилиндры воздух и не подавать на работающем моторе возух в расширительном бачке или запах картерных газов....или же подать в радиатор давление 0.5 атмосфер.......и смотреть....если нет и ничего не уходит то в се в ажуре.....если ничего не найдешь езди дальше.......само проявиться позже  :havymetal: но 80 процентов из прдидущих сообщений на работающем моторе под давлением шланг или соединение где то подтекает......на всех моих машинах такое было рано или поздно все прояснялось не всегда вовремя...но тем не менее.... :biggrin:

DronE30M10B18

У меня такая же фигня была одно время, но я залил в систему хитрую штуковину из банки по имени Ремонт радиатора. И всё устаканилось через день-другой. Потом долил антифризу и не парился до самой его замены.  new_046
А признаком утечки была такая своеобразная "перхоть" на соединениях шлангов со всем остальным. У тебя такая есть? Это просто уже от времени герметичность теряется, и, если нарушения только такого характера, то эта штука из баночки идеально с ними справляется. otli4no

bosoy

Все же идеальнее справляется замена патрубков otli4no
А всякую гадость лить...ну ее нафих shok08

Jeep

Цитата: bosoy от марта 17, 2007, 01:55:10  

+1

Все новое + BMW антифриз

falcon 320

А у меня тоже тек тосол.Заменил всю систему охлаждения.Перестал течь.
А вообще у меня тек радиатор(точнее бачок)
Вот только у меня вопрос такой,при включении печки тосол исчезает моментально и машина начинает греться что это вообще смотреть надо?

bosoy

Цитата: falcon 320 от марта 17, 2007, 21:15:03  
А у меня тоже тек тосол.Заменил всю систему охлаждения.Перестал течь.
А вообще у меня тек радиатор(точнее бачок)
Вот только у меня вопрос такой,при включении печки тосол исчезает моментально и машина начинает греться что это вообще смотреть надо?
Это надо долить тосола (надеюсь, ты оговорился и имеешь ввиду антифриз) до нормального уровня. Заливается он при полностью открытой печке new_046

falcon 320

Ну да,просто привык его тосолом называть потому что раньше на русской ездил

bosoy

По хорошему даже в русскую его лить не стоит ))

DronE30M10B18

Совершенно согласен! Но патрубки - это всерьез и надолго, в лучшем случае целый день пешеходом будешь, пока машина в сервисе. А не в лучшем? А пока некогда их менять - вполне можно ездить и на этом самом герметике из баночки.

bosoy

Цитата: DronE30M10B18 от марта 20, 2007, 03:12:48  

Совершенно согласен! Но патрубки - это всерьез и надолго, в лучшем случае целый день пешеходом будешь, пока машина в сервисе. А не в лучшем? А пока некогда их менять - вполне можно ездить и на этом самом герметике из баночки.
Ага, а когда дойдут руки до патрубков, вместе с ними и радиатор поменять после подобных герметиков ))

DronE30M10B18

Да не, они нейтральны - проверено. А вот радиатор - все равно менять, ему уж 19 лет... А сегодня перегрелся слегка и сделал пщщщщщщщщщщ, и пар пошел... :hnic:

bosoy

Ну может оно и к лучшему - поставишь новый и не будешь париться мыслью "когда же он загнется?"