Нужны ли здесь доп.приборы?

Автор artyem, марта 02, 2007, 11:50:54

« назад - далее »

artyem

Эргономично ли вписываются здесь доп.приборы?-уже привык, не могу оценить...

[вложение удалено Администратором]

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

AmiD

А при чём тут эргономичность? Может ты имел ввиду гармонично ли смотрятся...? Если так, то на мой взгляд нет.

voffka

Слушай!!! а они не мешают обзору???? мне кажется им место не совсем там!! _shock

Dm_Rodnyh

мне тоже не нравятся совершенно

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

artyem

может тахометр убрать-остальное оставить?Уже думал об этом....

Аntip

Я вот например не понимаю смысла в этих приборах! Без них куда интереснее!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

voffka

Цитата: artyem от марта 02, 2007, 12:46:24  
может тахометр убрать-остальное оставить?Уже думал об этом....
-------------------зачем тебе 2 тахометра????? да и вапще нужны-ли тебе все эти щтуки??? _shock

WASD

зачем тебе 2 тахометра? у тебя что отсечки по оборотамнет нет? боишся перекрутить?

Custle

Ты центральным воздушным каналом часто пользуешься???? если нет то лучше воткни их туда...

levaup

ВСЕ ФТОПКУ! одназначно! Ужас! Таз получился!

levaup

и ручку кпп стандартную! щас заплачу!

ALex_HS

Интересно. А как эта хня к торпеде привинчена? Саморезами?  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

bosoy

По-моему они явно лишние. Уж такой тахометрище точно )))

Saur0N

Я считаю то что все это барахло аля колхоза 1мая, нахрен все поотрывал бы. Короче х..ня все это полнейщая

TDN

Цитата: Saur0N от марта 02, 2007, 20:04:36  
Я считаю то что все это барахло аля колхоза 1мая, нахрен все поотрывал бы. Короче х..ня все это полнейщая
+1 Похож на таз!!! Убрать всё... Этож БМВ... Это всё лишнее и только портит общий вид....

WoLAND

тоже мне ,тюнингеры,ездийте на стоке и не партесь,а его величество Тюнинг-не для вас!!!)))помойму-неплохо,тока вот приборы я бы на стойку перенёс!кстати,скажи какие датчики у тебя стоят?и стоит ли датчик давления масла??отпиши в личку!!!

Supermend

+1 Ф топку... Ежели бы маленькие приборчики куданить интегрировать то еще мона, но тахометр  полюбе в топку...

Supermend

Цитата: WoLAND от марта 05, 2007, 01:19:22  
тоже мне ,тюнингеры,ездийте на стоке и не партесь,а его величество Тюнинг-не для вас!!!)))помойму-неплохо,тока вот приборы я бы на стойку перенёс!кстати,скажи какие датчики у тебя стоят?и стоит ли датчик давления масла??отпиши в личку!!!
Тюнинг и колхоз не путать!!!!

Saur0N

Вот объесните мне пожалуйста за какм х... эти приборы вообще нужны, она там мега тюниная чтобы следить за всем. Я считаю что дефолтовых приборов вполне хватает new_046

Rush_318

а я купил VDO приборчики.  хочется иметь дополнительную информацию. тока ставить буду у пепельницы

WoLAND

почём вышли??смотри аккуратно при установке датчика давления масла с тройником,если вдруг ещё температу захочешь!ни в коем случае не ставь латуневый переходник из Кемпа и т.д.!!!!!!

Rush_318

датчик температуры  - вместо сливной пробки в поддоне буду ставить - от м3 е30/м5 е34 датчик
купил у приятеля приборы с датчика, но резьба идиотская - М10х1.

Igoist

Честно скажу! По тому как я знаю этот авто я бы ничего в нём не убирал бы! Честно! Авто оч хороший!

L.M.C

И чего с ним?

А по приборам - действительно ни в тему ни разу ... ассоциация с тазиком ...
их бы сныкать куда-ньть аккуратненько .... в бороду или торпедо ...

nAXAH-6yMEP

парень купил авто у девушки, она особо не заморачивалась... приборы денег стоят, что их теперь выкидывать??? каждый делает так, как ему нравится... у каждого свой вкус... да, по мне тахометр тоже ни в рот, ни в...  и что теперь??!! ручка КПП для меня такая удобнее, ибо когда взял машину сразу поменял 17-ти летнюю родную потрепанную примерно на такую же... она и внешне и внутри не оригинал, если кто-то не заметил... Совет тебе делай так, как нравится ТЕБЕ, а не так, как скажет большинство! на машине этой тебе ездить...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^