Глохнет без подгазовки...

Автор LX, марта 02, 2007, 10:12:35

« назад - далее »

LX

BMW 525 Е34 М20 МКПП.
При попытке тронуться с места без подгазовки (просто отпуская сцепление) мотор глохнет. Это так должно быть или что-то глючит?
Знакомый говорит, что машина тяжелая... Но и мотор-то, в принципе, не 1,4...

Megavolt

для Е34 М20В20 слабоват однозначно....видимо у тебя обороты слишком низкие и когда дается нагрузка без подгазовки он просто не в состоянии вытянуть :twisted:

LX

Цитата: Megavolt от марта 02, 2007, 10:37:49  
видимо у тебя обороты слишком низкие
C этим что-то сделать можно?..

Megavolt

Цитата: LX от марта 02, 2007, 10:45:35  
Цитата: Megavolt от марта 02, 2007, 10:37:49  
видимо у тебя обороты слишком низкие
C этим что-то сделать можно?..

Можно обороты поднять или сменить двигатель на более можный.....ещё вариант попробуй плавнее отпускать педаль сцепления

nAXAH-6yMEP

Megavolt - аццкий жгун!
вопрос следующий, у меня если просто отпускаешь сцепление быстро, без подгазовки, шлейфует в дым... медленно - просто шлейфует... что делать?
550 е34 МКПП...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

LX

Цитата: Megavolt от марта 02, 2007, 13:31:33  
Можно обороты поднять
Э... А варианты, кроме как газ нажать, есть?.. Понимаю, вопрос идиотский, но я пока в машинах полный ноль...

origin

Есть. Открыть капот, посадить на движок негра и как только захочешь тронуться - пусть тянет тросик газа немного.

Ничего тебе делать не надо. Конечно в случае, если для того, чтобы тронуться, не надо давать 3000 об/мин.

bosoy

Цитата: LX от марта 02, 2007, 18:03:26  
Цитата: Megavolt от марта 02, 2007, 13:31:33  
Можно обороты поднять
Э... А варианты, кроме как газ нажать, есть?.. Понимаю, вопрос идиотский, но я пока в машинах полный ноль...
Заняться чтоли нечем? )))) Дал чутка газку перед тем как сцепление отпускать и поехал. В чем проблема-то? )) Такое ощущение, что ты даже на малолитражках (особенно отечественных) никогда не ездил )))

LX

bosoy
ЦитироватьТакое ощущение, что ты даже на малолитражках (особенно отечественных) никогда не ездил )))
В точку!  :biggrin:  6 занятий с инструктором на "девятке" - весь мой водительский опыт на данный момент!..  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Просто та самая "девятка" без газа вполне себе едет, вот я и переср... перепугался...  :hm: А мой машын на холостых держит около 700-750 об/мин, если газом добавить до 1К, то трогается без проблем. Короче, я так понимаю, что все в порядке...  :biggrin:

bosoy

Цитата: LX от марта 02, 2007, 19:54:18  
bosoy
ЦитироватьТакое ощущение, что ты даже на малолитражках (особенно отечественных) никогда не ездил )))
В точку!  :biggrin:  6 занятий с инструктором на "девятке" - весь мой водительский опыт на данный момент!..  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Просто та самая "девятка" без газа вполне себе едет, вот я и переср... перепугался...  :hm: А мой машын на холостых держит около 700-750 об/мин, если газом добавить до 1К, то трогается без проблем. Короче, я так понимаю, что все в порядке...  :biggrin:
Не парься, все ОК! :)
С оборотами норма. Без газа и мне на своей проблематично тронуться. При 1000 оборотов самый оптимал трогаться - не заглохнет и поедет плавно ;)

Megavolt

Цитата: nAXAH-6yMEP от марта 02, 2007, 14:12:18  
Megavolt - аццкий жгун!
вопрос следующий, у меня если просто отпускаешь сцепление быстро, без подгазовки, шлейфует в дым... медленно - просто шлейфует... что делать?
550 е34 МКПП...

А тебе бы я посоветовал трогаться с 3-й передачи иначе расшибешься..... :eek: ааа есть ещё вариант поставь себе ОООоооочень широкую резину от Белаза :twisted: или гусиницы от танка тогда думаю все будет ок...еще и подгазовывать придется :biggrin: