Как заменить антифриз Е-39 ?

Автор Faraon, февраля 25, 2007, 11:02:17

« назад - далее »

Faraon

Раскажите кто нибудь как поменять антифриз в БМВ 523 Е-39, а то в нашей глубинке не одно СТО не берется.  new_046

Маленький

я хз как на 523, но на 530 снизу на радиаторе есть краник.. с него сливай...

Маленький

а ещё лучше залей на ночь водицы "Колокольчик" или типа того, но без красителей.. весь хлам вымоет из системы.. проверял, работает..

колос

Цитата: Маленький от февраля 25, 2007, 11:17:55  
а ещё лучше залей на ночь водицы "Колокольчик" или типа того, но без красителей.. весь хлам вымоет из системы.. проверял, работает..
Эх, Малой, Малой...
ктож тебя этому научил..???
в следующий раз позови меня - я тебе исчё туда и пописаю wc4
всякую дрянь, вымывает - Лимонная кислота, которая содержиться в этой Газировке!!!
так что лучше использовать небольшой пакетик кислоты или обыкновенный антинакипин!!!
тока - осторожнее!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

BMWolf

Цитата: Колос от февраля 25, 2007, 16:08:08  
Цитата: Маленький от февраля 25, 2007, 11:17:55  
Эх, Малой, Малой...
ктож тебя этому научил..???
в следующий раз позови меня - я тебе исчё туда и пописаю wc4
всякую дрянь, вымывает - Лимонная кислота, которая содержиться в этой Газировке!!!
так что лучше использовать небольшой пакетик кислоты или обыкновенный антинакипин!!!
тока - осторожнее!!!
gigi gigi gigi gigi

Faraon

Цитата: Маленький от февраля 25, 2007, 11:04:50  
я хз как на 523, но на 530 снизу на радиаторе есть краник.. с него сливай...
Где кранник это всё ясно, систетма после заливки нового антифриза не завоздушится ?

Маленький

нет, пробок однозначно не будет.. на бачке сверху есть болтик, его немного выкручиваешь, включаешь зажигание, включаешь печку и ждёшь када от туда антифриз польётся.. не забывай доливать во время прогонки. из этого болтика выходит вся воздушная пробка.