необоснованный вандализм

Автор Jeep, февраля 24, 2007, 12:57:49

« назад - далее »

Jeep

Вышел из дома, подхожу к машине, смотрю на заднем крыле какой-то сука урод прочертил полосу.
Полоса 30 см тоненькая виден белый грунт..... Я в шоке от уродов, у меня такое первый раз...

Как лечить? Посоветуйте плиз.... Слышал про карандаш и полировать....

Женя

что-то тебе не повезло, сочувствую. как бы красить не пришлось
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Jeep

Цитата: Женя от февраля 24, 2007, 13:31:29  
что-то тебе не повезло, сочувствую. как бы красить не пришлось

Когда я увидел - все матерные слова вспомнил, до сих пор не отпускает.

Что делать-то??? я знаю, что точно какие-то методы существуют своими силами, но не знаю какие

Женя

ну это все зависит от глубины царапины, если ты говоришь, что аж белое видно, то красить скорее всего надо, просто полировкой не уберешь, а карандаш нужно тогда точно в цвет подомрать, а это маловероятно
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

BMWolf

Моё мнение- только красить! Царапина до грунта - карандаши тут не помогут. Сочувствую.

L.M.C

Ustes

т аналогичная ситуевина........................ сука уроды мать их левое переднее крыло полоса сантиметров 40, тока мне ещё и колесо иголкой проткнули......................... спустило за 150 километров от москвы,заипался менять...........есть карандашь, ты это не спеши красить.........ближе к лету,когда полировать придет время.......карандашиком все царапинки и полировать..........так фто всё лечится......

nAXAH-6yMEP

вот суки... я пока отделался только значками BMWна капоте и багажнике... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Маленький

Цитата: Ustes от февраля 24, 2007, 20:41:03  
т аналогичная ситуевина........................ сука уроды мать их левое переднее крыло полоса сантиметров 40, тока мне ещё и колесо иголкой проткнули......................... спустило за 150 километров от москвы,заипался менять...........есть карандашь, ты это не спеши красить.........ближе к лету,когда полировать придет время.......карандашиком все царапинки и полировать..........так фто всё лечится......
+1
если тонкая полоска, то тупо карандашём а потом под аброзивную полировку.

kirill

у меня на первой 318 значков за год аж 6!!!!!! украли. один раз даже за минуту! вышел в палатку за водой,был обед,жара,у палатки не души,очереди в палатке небыло,главное в багажнике барсетку с сумками мышинально оставил,открыл багажник,достал барсетку,этблема была,через минуту выхожу из палатки - нет!! смотрю спереди тоже!! огляделся - никого. вот такие быстрые ноги у нашей молодёжи

Jeep

Цитата: Маленький от февраля 25, 2007, 11:12:00  
Цитата: Ustes от февраля 24, 2007, 20:41:03  
+1
если тонкая полоска, то тупо карандашём а потом под аброзивную полировку.

Какую полироль брать?

Ustes

черепаху.........для обновления цвета.......точнее,в цвет почти.........
а, карандаш тоже черепаховый........ну тут в цвет.......мажешь!

Jeep

Цитата: Ustes от февраля 25, 2007, 22:26:16  

Была у меня Черепаха в цвет - аццтой! Может не та была...=( Сейчас в багажнике валяется типа антицарапина бесцветная.
Поконкретнее можешь про Черепаху?

Ustes

тортле вакс - фирма изначально специализирующаяся на автокосетике,.............наименований изделий, докуя........и все для чего то ,я сам ещё не разгребал чем полировать буду, но марка черепаха 100 процентов..... будет............а если чесно в форуме о продукции и для чего она нужна я вижу смысла одному нравиться другому нет ...................звоним в специализирующийся магазин и спрашиваем!

BMWolf

Цитата: Ustes от февраля 25, 2007, 22:26:16  
Черепаха поможет только если царапины не до грунта!
В случае Jeepа только перекраска крыла или локальный ремонт(покраска) пипа Чип Авей. Но я за полную покраску крыла с переходом и полировкой. :redface: