Главное меню

Про казлов....

Автор Serena, октября 25, 2004, 20:52:16

« назад - далее »

Serena

ну почему все такие казлы? А? Сегодня была на зоологической улице... Улица очень стремная, кто был тот знает, там поворот градусов 90 и еще где поворот сужение проезжей части,  + с двух сторон машины припаркованы и в две стороны движение...
Ну я проехала этот поворот, за ним здание суда, мне туда надо было, въезжаю на территорию к суду, навстречу мне Лендкрузер, мигает, типа пропусти... а сзади меня уже еще одна машина ОДА подперла... Ладно, тому показала, что выезжаю, сдаю назад, Ода вместо того, чтобы тоже выехать назад, начинает меня слева по тротуару объезжать, а Ленд вместо того, чтобы хоть чуть чуть места между нами оставить мне кенгурятником прямо на капот наезжает... а на проезжей части у меня как бы за спиной еще две машины разъехаться не могут... не знаю как, но с ловкостью лесного лемура я задом выехала из этого двора суда, вернулась задом в ту сторону откуда приехала, и залезая двумя колоесами на тротуар, благо там низко припарковалась, закрыла машину и пошла в здание суда... где Ленд уперся мордой в те машины, которые разежались по проезжей части, Ода приперла его сбоку, а сзади подъехала еще одна БМВ...
Так этот козел выскочил из машины и начал на меня орать, что это типа я все устроила, и затор весь из-за меня (хотя я выехала из двора направо задом, ему надо было налево, а оттуда ехала машина, а он вместо того, чтобы ее пропустить, что было предписано правилами ДД и здравым умом, начал поворачивать), и вообще таких как я  пока маленьки мочить надо и все такое... Ну я ему тоже сказала, кто он, что он козел, сам ездить не умеет, и не фиг орать на меня... А он говорит, я щас машину тебе расколочу, и узнаем, кто козел... А я говорю, номер твой запишу и если что будет, так в суд подам, благо ехать не надо уже никуда...
Ну что это такое?

Малыш

Такое впечатление что все владельцы джипов одинаковые как садятся за руль так чувствуют себя танкистами по крайней мере :shock:  :smile:  :smile:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Adskiy525

Да не в марки машины дело то , а в прокладки между рулем и сиденьем.

Малыш

Я же не говорю про марку джипа :razz: я говорю что за рулем етих мастадонтов число таких водителей почемуто выше :(
находится в человеке.

DoCEnT

Да уж.. бывает народ!!! Тут ничего не сделаешь... это наша такая жизнь.. нашэ такое общество  :evil:  :evil:  :evil:

RSL

Терпенья нам всем..

"...Моя невозмутимость иногда меня просто бесит!..."

IRINA

Это все потому, что ты молодая , красивая и состоявшаяся, а он быдло, и понимает, что такая, как ты, ему никогда не достанется.
Вот и пусть усирается в своем джипе.

TARiK

я один раз сделал просто, заглушил машину и сходил в магаз....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

RSL

Я сегодня сделал проще, утром нужно было заехать за  знакомым.
Въезжаю в его двор. Там мусоровоз делает свое утреннее грязное дело. И все бы ничего, да только вот не пустил он меня, хотя и мог и обмаргался я.
Абыдна панимаш стало. Объехал я дом тот ,встал где надо мне и дооолго ждал када товарисч мой выйдет. Под звуки клаксона  и маргание фар мусоровоза. Хорошо других машин не было.)
:twisted:

Хотя мож я и не прав.

NooKer

Цитата: "DIMA aka Ирина"Это все потому, что ты молодая , красивая и состоявшаяся, а он быдло, и понимает, что такая, как ты, ему никогда не достанется.

Вот это правда. А для таких, ну почти таких уродов у меня бита  на заднем сиденье и ствол(правда пневматика пока, но тож не плохо) в бардачке. :grin:  :grin:  :grin:

Малыш

Цитата: "NooKer"
Цитата: "DIMA aka Ирина"Это все потому, что ты молодая , красивая и состоявшаяся, а он быдло, и понимает, что такая, как ты, ему никогда не достанется.

Вот это правда. А для таких, ну почти таких уродов у меня бита  на заднем сиденье и ствол(правда пневматика пока, но тож не плохо) в бардачке. :grin:  :grin:  :grin:
А у меня в багажнике такая финка лежит сам боюсь :maaaa:
находится в человеке.

RSL

а если менты спросят про нее?

Малыш

Она в сумке лежит глубоко глубоко :razz:
находится в человеке.

RSL

Юлиана

да, понимаю...
некоторым лучше за руль вообще не садиться, дабы не вредить ни себе, ни людям:)

RSL

Dm_Rodnyh

мда иногда бывает жаль что нельзя вылезти из машины и взяв в руки старый добрый АК - сделать хотябы в капоте возмутителя штук эдак 12-15 аккуратных дырочек, от души......
Закон однако.

NooKer

Ну блин, уродов то хватает на дороге. А так я вообще спокойный, белый и пушистый. :D

RSL

а я счаз всиравно спайу....

Jux

Цитата: "RSL"а я счаз всиравно спайу....

Давай вместе!!!  :comrades:  :D  :D  :D

NooKer

:mus_band:  :comrades:  :dance:  :elefant:

RSL

ниии, уже поздно....  заффтра))

"...И вот влюбленное созданье фключифф фарсаш съеб..лось на свиданье))))...." (С)

NooKer

Съ...ЕБЛОСЬ!!!!!!!!! :grin:

Ser.Geodor

Что бы написать такого! А хрен его знает! А вот у же написал! :grin:

SachOK

По моим наблюдениям большинство козлов любит передвигатся на авто марки Мерседес Как отдельные особи так и стайки передвигаются тупо глупо хаотично и безграмотно Многие водить практически не умеют но считают себя чуть ли не центром вселенной :) У меня есть такая шутка Когда на светофоре тебе взад упирается какой нить 600 или 500 и начинает моргать и дудеть,типо не мешайся-проезжай вперед Хотя светофор КРАСНЫЙ :shock:  :shock:  :shock: Шустренько включаешь заднюю передачу и резко назад сантиметров на 15-20 :-D Главное не переборщить :)

Serena

ага, я так один раз с улицы Лобачевского поворачивала налево на светафоре на Ленинский проспект... кто ездил, занет, там стрелка горит ровно тсолько, что одна машина успевает НАЧАТЬ поворачивать... никого не было, подъезжаю к светофору, смотрю, стрелка уже мигает... сзади мерин как раз.... мигает мне, типа давай быстрее... а я по тормозам, чуть мне вз ад не въехал... так страшно не было никогда... там милиционер стоял на перекрестке... я потом до него доехала, на аварийку встала... жуть.
А вот мой двоюродный брат тоже на Ленде ездит... я-то со тороны его не вижу, но неужели он тоже такой?????

SachOK

Цитата: "Serena"ага, я так один раз с улицы Лобачевского поворачивала налево на светафоре на Ленинский проспект... кто ездил, занет, там стрелка горит ровно тсолько, что одна машина успевает НАЧАТЬ поворачивать... никого не было, подъезжаю к светофору, смотрю, стрелка уже мигает... сзади мерин как раз.... мигает мне, типа давай быстрее... а я по тормозам, чуть мне вз ад не въехал... так страшно не было никогда... там милиционер стоял на перекрестке... я потом до него доехала, на аварийку встала... жуть.
А вот мой двоюродный брат тоже на Ленде ездит... я-то со тороны его не вижу, но неужели он тоже такой?????
Всегда конечно бывают исключения из правил Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем :) Некоторые например владельцев БМВ считают отморозками,мол наглые,гоняют......Ну да,гоняем,немного наглые НО ВСЕГДА ПЕШЕХОДАМ УСТУПАЕМ,ГРЯЗЬЮ ИЗ ЛУЖ ИХ НЕ ОБДАЕМ И ЕСЛЕ НАРУШАЕМ ТО ТАК ЧТОБЫ НИКОМУ ОТ ЕНТОГО ПЛОХО НЕБЫЛО!Вот кстати еще про козлов Вчерашняя история Дождик,лужи Девушка с коляской пытается перейти дорогу Передо до мной придурок на джипе чуть ли не с головой их облил и унесся Я приостановился,пропустил,так за мной еще один такойже прям обклаксонился Улочка то причем тихая ,НЕ проспект,не магистраль!

Serena

гы, я один раз еду со знаокмым на джипе, он переходе остановился, пешехода прпустил и говорит, давай типа, играть, что мы в Европе...

меня так один раз грязью облили, зимой... вернулась на работу, брюки, дубленка, сумка и лицо в грязи... даже заплакала...

DoCEnT

да уж..  жизнь у нас не сахар..  но хорошо, что она есть ваще...  :razz:

Serena

философ.... однако!

TARiK

есть ли жизнь на марсе? об этом уже давно спрашивают себя укурки из 3го подъезда............
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

NooKer

Я тут недавно ездил в санатроий к другу. А когда я уезжал он попросил, чтоб я "в точку" ушел. Когда я разогнался увидел яму, блин, обьехал ее и влетел в ОГРОМНУЮ лужу. Как на зло сбоку эту лужу обходила влюбленная парочка... Но было уже поздно.... Мне потом друг позвонил и рассказал как эта волна прикрыла двух человек. БЛЯ, мне так стыдно, что я не остановился и не попросил прощения. :oops:  :oops:  :oops:

RSL

Мне всего однажды сказали,что типа БМВмены хамы отморозы на дорогах итд.
ИМХО 100% НАОБОРОт. И грю я так не потому, что у мя тож бмв, ну ни разу я не встречал на дорогах отморозов на бимерах.
А по поводу пешеходов - уступаю, но редко.Но не потому,что западло, а ради того чтоб их не размазали по асфальту те , кот. несутся в других рядах.

Ser.Geodor

незя им уступать дорогу и наче тебе в жопу въедут в правой полосе на скорости 160! Это будет серебристая шоха! Смотри осторожней! :D

RSL

ага, кто такой ШАХИД- хач на шестерке