Замерзают двери на Е39

Автор Бармалей, февраля 21, 2007, 17:53:29

« назад - далее »

Бармалей

С утра открывается только моя дверь , другие открываются но не захлопываются. Закрываю их с помошью центрального замка, Через час  езды отмезают , и так каждый морозный день. Чё за хрень? _shock

Joker13

Маленький

двери внутри просуши.. сними обшивки и продуй феном... плюс смаж по нормальному замки...

bosoy

Цитата: Маленький от февраля 21, 2007, 20:05:44  
двери внутри просуши.. сними обшивки и продуй феном... плюс смаж по нормальному замки...
А как не допускать туда проникновения влаги? Какие-нить средства, типа силикона, на уплотнители помогут?

Маленький

влага... ты када стёкла опускаешь, вода попадает внутрь двери.. дверь за счёт спец отверстий продувается по ходу движения... если дырки все забиты, что чаще всего бывает.. их надо продырявить.. чтоб вытекло всё Г.. употнители стёкол нужно промазать силиконом для этих дел.. скрипеть не будут, плюс грязи в них меньше будет.. замерзают не двери, а замки.. потому и не закрываются.. 

Маленький

а после мойки, коли ума не хватает.. в мороз.. нужно машину в тепле немного подержать... продуть и протереть все уплотнители, замки и прочее.. или прогреть нипадеццки печкой в машине...

bosoy

Угу, только где же ее дадут в тепле подержать? Помыли, протерли и сразу нах с мойки...

Sandars

Аналогичная ситуация и у меня. Мою машину на ЦТП. Есть время, и помыть и посушить, а толку. Левая задняя дверь открывается спустя какое то время (зимой).  Делал  диагностику,  прибор показал ошибку: неисправность подогрева личинки замка.

nAXAH-6yMEP

куда-куда??!! парковка Фестиваля вам всем грозит! приезжаешь вниз, на парковку, отдаешь ключи мойщикам, а сам в кино или по магазинам... тебе ее помоют, поставят, она просохнет, оттает вся и проблем - как не бывало! )) находится Фестиваль на мичуринском... )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аntip

Я взял тормозуху и через медицинский шприц загнал в лечинку и соответственно в дверь! Теперь все ок!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

BiG

Та же хрень только на 34м кузове. "Ношу в кармане"  otli4no WD-40, открыл, пролили замки и спец отверстия и не парюсь (все работает).... Собственно, вот  gigi

Megavolt

Тоже примерзают один раз еле открыл, но что удивительно Ц.З. работают нормуль icon_rolleyes

nAXAH-6yMEP

что удивительно, никогда ничего не примерзало... )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

Цитата: nAXAH-6yMEP от февраля 22, 2007, 20:35:58  
что удивительно, никогда ничего не примерзало... )))
В морозы мыть не пробовал? Настоятельно рекомендую сегодня помыть! icon_twisted

Бармалей

Целый день провёл на сервисе, все двери разобрали и смазали какойто спец фигнёй. Сейчас поеду помою, а то белого света невидно, кстати я сказал что заливаю в мех замков - размораживателью. Их ответ - незя , она смывает смазку т к  на спирту. Во как new_046

Маленький

ЭЙ!!!!!!!! ПАРЕНЬ!!!!!!!! ОПОМНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ КУДА ЕХАТЬ СОБРАЛСЯ??? ТЫ ПОТОМ НЕ ТО ЧТО ДВЕРИ.. ТЫ УТРОМ ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТКРОЕШЬ!!!!!!!

bosoy

К весне откроет :biggrin:

А я замечал, что после размораживателей потом еще хуже становится. Так что правильно глаголят. Хотя размораживатель размораживателю рознь new_046

Бармалей

Не смог поехать , колёса примёрзли :213:

bosoy

Цитата: Бармалей от февраля 22, 2007, 21:37:09  
Не смог поехать , колёса примёрзли :213:
Это ты как умудрился? icon_eek

Бармалей

Рядом каток заливали :rating_w:

Маленький

ааааааааааааааа ржуваляюсь... выковыривал?

Бармалей

Гад , пъяный дворник пытался разбить лёд.... продырявил колесо мне minzdr

Бармалей

Сегодня не мой день _shock???

bosoy

Я уже начинаю сомневаться в правдивости рассказанного hah

Бармалей

Зря, ща пойду , куплю соли и насыплю вокруг резины new_046. Это мне сказали в АНГЕЛЕ, _shock

bosoy

Смари еще каких-нить неприятностей себе не наделай icon_lol
Удачи!