Помогите найти запчасть

Автор Stalker, февраля 20, 2007, 17:07:26

« назад - далее »

Stalker

Собственно нужна вот эта петля. Меня уверяют, что петли поставляются только в сборе. Все бы нечего , но вопервых, старые мне придется отрезать от кузова, а во вторых они стоят по 80 букозойдов!
Номер на этой петле как видно (415119118919) 12 значный и он не бъется. Самое ближнее к нему это деталь с номером 41 51 1911893, это петля в сборе, которая как раз и стоит 80$.
Можно ли мне отдельно заказать такую деталюху?

Спасибо всем кто постарается помочь!  prv00

Stalker

Смотрю желающих помочь просто наотбой  icon_cry

Аntip

Сьездий на разбор! Там тебе отпилят такую, если есть!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Stalker

Она не отпиливается она снимается.
А разборы уж все проехал - нет нихрена.  icon_twisted

ALex_HS

Цитата: Stalker от февраля 21, 2007, 15:19:03  
Она не отпиливается она снимается.
А разборы уж все проехал - нет нихрена.  icon_twisted

Чот ниверится мне в последнюю фразу.
Но даже если она верна на все 100, то кто помешал тебе, оставить НА ВСЕХ разборах заказ. Как ток приходит твоя модель на распил, тебе звонят и ты весь в счастье.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

nAXAH-6yMEP

петля двери чтоль??? такие выбрасывал, когда дверь менял... )))) ваще мелочь, которая везде и всюду попадалась... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Stalker

Цитата: nAXAH-6yMEP от февраля 22, 2007, 03:30:16  
петля двери чтоль??? такие выбрасывал, когда дверь менял... )))) ваще мелочь, которая везде и всюду попадалась... ))
А где ты интересно новые брал, если старые выбрасывал? Или с разборов и брал?
У меня то тут просто разборов 3 штуки на весь город, выбор то не сильно велик

BUMEROK666

на какой кузовто и петля чего?
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

nAXAH-6yMEP

Цитата: Stalker от февраля 22, 2007, 07:10:43  
Цитата: nAXAH-6yMEP от февраля 22, 2007, 03:30:16  
А где ты интересно новые брал, если старые выбрасывал? Или с разборов и брал?
У меня то тут просто разборов 3 штуки на весь город, выбор то не сильно велик
конечно б/у... зачем нужна новая петля??? это же не сложный какой механизм... )) просто купил дверь Б/У, на ней были двери.. свою снимал - выбросил... просто за ненадобностью..
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Stalker

Механизм то конечно не сложный...но вот если они болтаются, то как лечить?
В ремкомплекте идет палец-конус. его ладно мы меняем, а та часть которая к двери крепится - там юбка (одевается как раз на этот конус), если она сносилась, не ставить же её обратно, а все, что на разборах - состояние не на много лучше моих.