Запах бензина

Автор RSL, октября 25, 2004, 16:29:13

« назад - далее »

RSL

При пуске двигателя на холодную, (не всегда) бывает сильный запах бензина в салоне.

Вапрос: ПАЧИМУ?

LЁVA

Сам почуствовал,аль пассажиры подсказали? :shock:

RSL

LЁVA

Просто ежели сам,то можешь и не чувствовать типа принюхаться,а пассажир влазит и сразу фии,этт я к тому шо постоянно или иногда пахнеть? :shock:

RSL

Када иногда на холодную завожу.
И мне кажется, что чаще када сразу завожу.

LЁVA

А двигло М40 аль М42 ?

Andrew

Посмотри соединение топливного шланга с топливным аккумулятором, скорее всего там. Возможно в месте соединения 2-х шлангов от движка к топливной магистрали (который разбирают когда движок вынимают), в обратной магистрали врятли будет утечка - там маленькое давление. Только не нюхай соединение топливного шланга с топливным аккумулятором во время работы, смотри через некоторое время после остановки пока давление в системе не упало. У меня была такая фигня на М 20, только пришлось менять весь шланг - старый высох (поставил русский за 40 рублей - нормально работает)  :grin:

Мишаня

У меня такая же ерунда :smile:  Только бензином воняет, даже очень сильно :shock:  когда я заливаю 98 бензин :?  А когда 95, то даже запаха нет. Может кто знает в чём дело? Е 34 М 50

RSL

Вонять стало сильно!
Для интереса позвонил в мади, там сказали что 50$ меня спасут наверно.))

LЁVA

Попробуй усётаки осмотри усе шлангис трубками начиная с бензонасоса и заканчивая двиглом,незабудь расширительный бчок под задним крылом :shock:

driver_swamp

короче заметили такуюже вещь, течет пусковая форсунка, когда мотор прогреваеться она выключаеться и запах исчезает, устраняется заменой форсунки, или забиванием на запах с утра :grin:  :-D