запчасти на е34

Автор nAXAH-6yMEP, февраля 20, 2007, 10:18:56

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

срочно нужен молдинг лобового на е34, желательно с пистонами... кто что расскажет, предложит?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

nAXAH-6yMEP

никто, ничего не знает??? разборки какие в ЗАО - ЮЗАО, может знакомые какие... ???
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аntip

на главную страницу зайди, там полезные телефоны есть!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

nAXAH-6yMEP

Цитата: Аntip от февраля 20, 2007, 17:00:58  
на главную страницу зайди, там полезные телефоны есть!
Спасибо, дружище! ))) нашел... телефоны.. ))

Ustes

расскажи ка мне  дружок ты где себе дисочки в крассный цвет красил?

Joker13

nAXAH-6yMEP

Цитата: Ustes от февраля 21, 2007, 21:58:57  
расскажи ка мне  дружок ты где себе дисочки в крассный цвет красил?
Дружочек, не красил я... предыдущий владелец был АРАджан... думаю вопрос отпал... ))) Кстати, по поводу телефонов разборок... Звонил по ЗАО и ЮЗАО, почти нигде нету если есть, цены называют чумавые, некоторые вообще не знают, что такое БМВСТАЙЛ, много - не отвечают вообще...

Ustes

да, всё понятна..............а у ромы не остался?

BUMEROK666

молдинг Б/У 2 чясти 3000р пистоны нов по 20р
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

All

nAXAH-6yMEP

Цитата: Ustes от февраля 22, 2007, 09:56:15  
да, всё понятна..............а у ромы не остался?
у какого? У руслана одну часть забрал вчера.
Цитата: BUMEROK666 от февраля 22, 2007, 14:34:53  
молдинг Б/У 2 чясти 3000р пистоны нов по 20р
вы че, гоните??? новый сраный молдинг (2 части) стоит 2500-2800!!! вчера купил одну половинку за 300р! так, к сведению...

Керенский

Да пахан-бумер ! тут иногда дарят, иногда ЖЭСКУЮТ !!!  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

nAXAH-6yMEP

Цитата: Керенский от февраля 23, 2007, 00:57:34  
Да пахан-бумер ! тут иногда дарят, иногда ЖЭСКУЮТ !!!  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
насчет дарят - это  ты погорячился... клапана печки либо мои работают (в чем я сомневаюсь), либо Руса - не пашат... ))) так что скорее жэскуют... ))) причем молдинг заметь один был, а я приехал за двумя... )) если будешь там не по далеку, сообщи, что скоро ему привезу его клапана... )) нах они мне нужны... )) передашь? ))