команда Z-Race приглашает вас

Автор ye_not, февраля 19, 2007, 19:22:00

« назад - далее »

ye_not

И снова здравствуйте! 25-го февраля, команда Z-race при поддержке Nex, Accent Racing Club & Japanese Sport Cars  пройдет самое знаменательное событие спринт-зимы - спринт битва :)

Поучавствовать приглашаются все авто-клубы москвы! Для чего клубам предлагается выбрать 3!!! авто из своего клуба и зарегестрировать их тут: http://z-race.com/viewtopic.php?p=10138#10138. Регламент соревнований на форуме www.z-race.com.
Важно: к соревнованиям допускаются только моноприводные автомобили.

Битва будет проходить на полигоне в Шебанцево (Как добраться до трассы: съежжаете с МКАДа по указателю- Кашира,видное - трасса М4"Дон" (новая каширка) и по прямой до поворота на Белгород, Домодедово. Свеорачиваете, и на первом же светофоре(перед постом ГАИ) поворачиваете налево. Едете по прямой до указателя " Д.О. Москвич, Зеленая роща" - сворачиваете и по прямой... напротив черного разрушенного ангара - въезд на трассу там мы вас будем ждать )

Въезд 150. Начало в 13:00, зарегестрированным учстникам просьба приехать в 12:00 для инструктажа.

По всем доп.вопросам в аське 104233617 или по телефону 89037737063

п.с. кто не имеет принадлежности к какому-либо авто клубу приглашаются пройти конкурсный отбор на выступление от команды Z-race! для этого нужно отправить рег. данные на себя и свой автомобиль на почту nafane4ka@z-race.com!

ALex_HS

Хммм. Адресочек проведения, уж как сильно знаком. hah hahahahahaaaaaaaa
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Dafito

неговори я вроде там недавно был для BMW///Style  вьезд бесплатный  style

Zakidon

не ну если въезд бесплатный то мона и поехать посмотреть поржать!!!

Jux

В прошлые выходные ездили на это место, я так понимаю мне про вас рассказывали организаторы автошколы, как вы там насрали и ничего не убрали, не красиво...

Jux

И ваще, мы туда сами едем 23-го числа )))

L.M.C

23-го будет битва за место под солнцем? 8)))

Jux

bosoy

Цитата: L.M.C от февраля 19, 2007, 22:06:16  
23-го будет битва за место под солнцем? 8)))
Баллонами и санками bo

bosoy

Цитата: Jux от февраля 19, 2007, 22:12:10  
внематочно, это будет 25-го )))
А вдруг мероприятие затянется? :biggrin:

Jux

L.M.C

Ага .. в дом отдыха не пустят - разведем на площадочке костерчик, будем вокруг него пьяные кататься, палатки поставим? 8)

ALex_HS

Да полюбому, МЫ партнеры со школой мастерства. А они внезакона! :biggrin:

L.M.C

Цитата: Jux от февраля 19, 2007, 22:14:10  
)))))))) я не морж.

Кто знает в какое животное ты превратишься после второй бутылки? ;-)

ALex_HS

Jux

виииииииииии ))))) лана завязываем флудить )

ALex_HS

ТОчьно, завязываем.... Пойдем в другой пост поля лякаем. Ржунимагу. hahahahahaaaaaaaa