Поход в кино сегодня !!! (Jux в теме)

Автор Mafiozo, февраля 18, 2007, 20:58:21

« назад - далее »

Mafiozo

И так тока что позванил Jux и предложил собраца сходить в кинотеатр (5 Звёзд) тот что в Бирюлёво !   style
На Фильм "Призрычный гонщик (Ghost-Rider)"
Сеанс в 22:40 и 00:40
Ждём всех желающих !  beer

Карта проезда

Москва, м.Царицыно, ул.Бирюлевская,17

Заказ билетов по телефону:
(495) 916 916 9

Автоответчик:
(495) 916 917 4

Проезд от метро:
М. Царицыно, 1-ый вагон из центра, маршрутка 756, 701, 289, остановка «Кинотеатр Керчь».

З.Ы Ждём всех в нижнем кафе ! которое напротив боулинга !  dur_486

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bosoy

Денег нет :biggrin: Домашний кинотеатр рулит dur_486

AmiD

Цитата: bosoy от февраля 18, 2007, 22:17:12  
Домашний кинотеатр рулит dur_486
+1
У меня дома звук получше, чем во многих кинотеатрах.

bosoy

Цитата: AmiD от февраля 18, 2007, 22:30:41  
+1
Такая же фигня! Звук обычных кинотеатров в принципе уступает домашним: домашние четко настроены на слушателя (в идеале одного), чего в обычных невозможно реализовать. А качественная техника усиливает это преимущество. Про паузы и настройки по своему вкусу вообще молчу dur_486 Правда у меня пока небольшой просир с экраном, но это временно :biggrin:

Goger

Да и фильм не рекомендую.Просто особо смотреть не на что...(если не фанат кейджа). Мое ИМХО.

///PartiZan

базара ноль парни....
значит в следующий раз идем к вам!!!

колос

Цитата: bosoy от февраля 18, 2007, 22:40:55  
+1
Такая же фигня! Звук обычных кинотеатров в принципе уступает домашним: домашние четко настроены на слушателя (в идеале одного), чего в обычных невозможно реализовать. А качественная техника усиливает это преимущество. Про паузы и настройки по своему вкусу вообще молчу dur_486 Правда у меня пока небольшой просир с экраном, но это временно :biggrin:
без комментариев...
я звуком занимался - оч долго...
и могу смело говорить что 99% всех домашних театров далеко недотягивают до КИНОТЕАТРОВ, всё это лишь илюзия - превосходства.
темболее что большинство дисков в Вашей фильмотеки "пиратские" а о качестве монтажа - там говорить неприходиться...
ИМХО - непытайтесь оспорить.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

bosoy

Цитата: Колос от февраля 18, 2007, 23:36:20  
+1
без комментариев...
и могу смело говорить что 99% всех домашних театров далеко недотягивают до КИНОТЕАТРОВ, всё это лишь илюзия - превосходства.
темболее что большинство дисков в Вашей фильмотеки "пиратские" а о качестве монтажа - там говорить неприходиться...
Да я бы попытался бы, да только с тобой все равно бесполезно :biggrin: Останемся при своих мнениях prv00

bosoy

Колос, а ты сюда не собираешься случайно?

///PartiZan

Цитата: bosoy от февраля 18, 2007, 23:45:51  
+1
без комментариев...
Да я бы попытался бы, да только с тобой все равно бесполезно :biggrin: Останемся при своих мнениях prv00

а я согласен с Колосом...
наверное парни вы просто посещали не те кинотеатры...

bosoy

///PartiZan

AmiD

Цитата: ///PartiZan от февраля 18, 2007, 23:51:30  
Цитата: bosoy от февраля 18, 2007, 23:45:51  
+1
без комментариев...

а я согласен с Колосом...
наверное парни вы просто посещали не те кинотеатры...

А я вот согласен с собой и босым :-)

колос

Цитата: bosoy от февраля 18, 2007, 23:49:41  
раньше каждый год ездил, но сейчас немного другим занимаюсь, да и надоело - ничего нового - одни понты...
только с знакомыми пообщаться да новинки посмотреть - больше там делать нефига.
Всё будет - Колосо!!!

bosoy

Цитата: Колос от февраля 19, 2007, 00:19:09  
раньше каждый год ездил, но сейчас немного другим занимаюсь, да и надоело - ничего нового - одни понты...
А я пока только разок там был. В этом году во 2-й раз пойду. Надоесть еще не успело :)

колос

Цитата: bosoy от февраля 19, 2007, 00:22:11  
Цитата: Колос от февраля 19, 2007, 00:19:09  
А я пока только разок там был. В этом году во 2-й раз пойду. Надоесть еще не успело :)
просто раньше (когда отель исчё Софитель назывался) всё было в диковинку + семинары (у меня почти всегда пропуск учасника был), а нового теперь ничего неувидешь...
обновлённые линейки - невсегду лучше предыдущих...
темболее что гиганты с каждым годом всё более и более монаполизируют выставку...
я считаю что как и СЕМ - она обречена...
Всё будет - Колосо!!!

колос

Цитата: bosoy от февраля 18, 2007, 23:53:39  
Или вы посещали не те дома... )))
про не те дома...
у меня фронтальная аккустика болше килобакса стоит и кабло по сотне...
а уж сколько я прослушал и настраивал я молчу...
Всё будет - Колосо!!!

bosoy

Цитата: Колос от февраля 19, 2007, 00:26:27  
просто раньше (когда отель исчё Софитель назывался) всё было в диковинку + семинары (у меня почти всегда пропуск учасника был), а нового теперь ничего неувидешь...
обновлённые линейки - невсегду лучше предыдущих...
темболее что гиганты с каждым годом всё более и более монаполизируют выставку...
я считаю что как и СЕМ - она обречена...
А я просто в том году и половины не успел просмотреть (почти весь хай-енд прошел и выборочно по хай-фаю). В этот раз хотелось бы все осилить.

Цитата: Колос от февраля 19, 2007, 00:28:59  
Цитата: bosoy от февраля 18, 2007, 23:53:39  
Или вы посещали не те дома... )))
про не те дома...
у меня фронтальная аккустика болше килобакса стоит и кабло по сотне...
а уж сколько я прослушал и настраивал я молчу...

У меня не идеальный слух, и комната не подготовлена, да и фронты до килобакса слегка не дотягивают. Но даже в таких условиях я ощущаю разницу в более реалистичной объемной картине с более точными источниками кажущегося звука, и разницу в более чистом звучании. Про ДК своего родственника (который, кстати, меня этим и заразил) я вообще молчу - уж там разницу не заметить просто невозможно...

///PartiZan

Серег, ты просто не понимаешь наверное разницы...
дом -это дом..
кинотеатр- это большой дом...
в хороших кинотеатрах стоит саунд за несколько десятков тыс.долльров)))) и настраивают его не люди с улиц...
это я тебе грю как человек,который играет на гитаре...ибо человек без слуха на гитаре не играет...

bosoy

Цитата: ///PartiZan от февраля 19, 2007, 01:01:41  
дом -это дом..
в хороших кинотеатрах стоит саунд за несколько десятков тыс.долльров)))) и настраивают его не люди с улиц...
это я тебе грю как человек,который играет на гитаре...ибо человек без слуха на гитаре не играет...

Забыл еще наушники к сравнению добавить icon_lol
А почему же тогда звукозаписывающие студии имеют размеры комнат, а не залов?

///PartiZan

Цитата: bosoy от февраля 19, 2007, 01:09:44  
Цитата: ///PartiZan от февраля 19, 2007, 01:01:41  
дом -это дом..

Забыл еще наушники к сравнению добавить icon_lol
А почему же тогда звукозаписывающие студии имеют размеры комнат, а не залов?

потому что там записывают звук...
и все это оборудование стоит примерно как хата в подмосковье...
а вообще,если тебе очень интересен этото вопрос..по поводу комнаты и зала..я могу проконсультироваться с человеком из одной очень популярной группы..он все расскажет,а я тебе передам..

///PartiZan

и кстати- знаешь,что стены в таких комнатах совсем не бетонные....точнее обшиты спец материалом в несколько сантиметров..

bosoy

Цитата: ///PartiZan от февраля 19, 2007, 01:12:28  
потому что там записывают звук...
Правильно! А почему там записывают звук? А потому что там звучание натурального звука лучше, с минимумом помех (но в записях с живых выступлений своя особенная прелесть).

Цитироватьи все это оборудование стоит примерно как хата в подмосковье...

Стоимость домашних акустических систем тоже не знает границ - десятки килобаксов не предел. Так что приводить стоимость в качестве аргумента глупо.

Цитироватьа вообще,если тебе очень интересен этото вопрос..по поводу комнаты и зала..я могу проконсультироваться с человеком из одной очень популярной группы..он все расскажет,а я тебе передам..
Чего за человек? А автограф можно? :biggrin:

Цитата: ///PartiZan от февраля 19, 2007, 01:16:04  
и кстати- знаешь,что стены в таких комнатах совсем не бетонные....точнее обшиты спец материалом в несколько сантиметров..
Конечно знаю. В этом и секрет.
А что мешает подготовить подобным образом обычную комнату?

///PartiZan

прям я так на весь форум и сказал что за человек...
русский рок слушаешь?
тада мона постараться...

NastyaS4

Ребят фильм мне понравился, а по поводу того где лучше фильмы смотреть! Это воля каждого, я например, в кино лучше пойду чем дома буду смотреть, народ посмотреть себя показать.

///PartiZan

вообщем Серег,кончаем флуд...(когда его не прерывают,от него устаешь....)
сегодня прям день безпредела!!!
заипашишь комнату с окуенным звуком- со всем стайлом завалимся к тебе смотреть "Бумер 3"...по-поводу афтографа не обещаю...но постараюсь...
остаемся при своих мнениях...

bosoy

Про комнату - как только сделаю все так, что придраться нельзя будет, так приходите gigi Только весь style у меня врядли поместится :biggrin:
Про автограф я пошутил - фантики не собираю :biggrin: И, честно говоря, с небольшим отвращением отношусь к "русскому року", за редким исключением. Но если этот человек очень известен всем, то это врядли будет исключение icon_rolleyes Я имею ввиду только музыку, а не самих людей. Как показывает практика, вещи эти частенько не связанные.

Jux

Посмотрели, удивился что Кейдж в таком фильме снялся ))) Спайдермен отдыхает )))

Mafiozo

Фильм зачётный, нас было мало но всем понравилось, а главное пиво было зачётное, а бедный жукс искал кусочек торта без алкоголя  :biggrin:
Жень зачётно сходили, Насте респект всегда поддержит  otli4no new_046

MYST

мля.......взяли бы меня были бы скидки в боулинг тама ))))))) у меня тама корпоративный менеджер знакомая)))

Mafiozo

Цитата: MYST от февраля 19, 2007, 18:33:03  
мля.......взяли бы меня были бы скидки в боулинг тама ))))))) у меня тама корпоративный менеджер знакомая)))
У меня тама карточка 10% скидка ))))

Jux

да, Мафия у тя литраж серьезный ))))
Костян, еще раз скажешь взяи бы меня я тя .....пока не знаю ,но что то плохое сделаю ) и ваще мы в кино ходили.

MYST

Цитата: Jux от февраля 19, 2007, 21:43:41  
Костян, еще раз скажешь взяи бы меня я тя .....пока не знаю ,но что то плохое сделаю ) и ваще мы в кино ходили.

....а что?))))0 вы в инете договариваетесь ) а у меня инет тока на работе ) мог и пазванить )))))

Mafiozo

Цитата: Jux от февраля 19, 2007, 21:43:41  
А то, какнить без машины приезжай папьём пифченского )))))