Опять в MAXI Tuning...

Автор Jux, февраля 09, 2007, 13:20:04

« назад - далее »

Jux

В февральском номере, небольшая статья про машину Тарика и + немного видео ) на диске.

MYST

TARiK

клева! хочу посмотреть )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

bosoy

В продажу уже поступил?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Надо будет купить, хотя и предыдущий никак не дочитаю ))

Jux

Ну там ничего особенного ))) пара фот, написанно что еще нифига не работает, надо то, это итд )))

bosoy

Короче, проще у кого-нить взять на несколько минут посмотреть, или кому-нить скан сделать и выложить ))

Jux

не, я ничего плохого не имею ) надо покупать, там много всего, про легальные гонки есть большая статья ))))))

bosoy

Цитата: Jux от февраля 09, 2007, 18:53:22  
не, я ничего плохого не имею ) надо покупать, там много всего, про легальные гонки есть большая статья ))))))
Оооо! Про легальные гонки надо тоже отсканить ))))
Да мне просто некогда такое читать, только будет лежать глаза мозолить.

23-ий

журнал построен неплохо. но ниче нового для себя там не отрыл..опять же читать скока музла или коней максимальео запихали в заз не интересно.. или наоборот скоко бабла ушло на загон какого нить типа... 100 не жалко. читать просто даж неохота..  я тож хочу кстати чтоб про меня написали) че надо сделать?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

bosoy

Цитата: 23-ий от февраля 11, 2007, 00:09:14  
журнал построен неплохо. но ниче нового для себя там не отрыл..опять же читать скока музла или коней максимальео запихали в заз не интересно.. или наоборот скоко бабла ушло на загон какого нить типа... 100 не жалко. читать просто даж неохота..  я тож хочу кстати чтоб про меня написали) че надо сделать?
Поставь себе M50 :biggrin:

bosoy

Попался мне сегодня на глаза этот номер. Хуле, пришлось купить style

Jux

Ну и? Хоть про Тараса прочел? )

Zakidon

так завтра покупаю и читаю про мафынку тарика!!!!

bosoy

Прочел ) Там типа сражения с какой-то зубилой...и ведь зубила выиграла )))
И про легальные гонки успел прочитать - как-то уж слишком политкорректно про них написано ))

Zakidon

лан все равно почитать надо!

23-ий

зубила это вещь..  а нах мне м50 у мя и так лапочка.. еще я барахла всякого не сувал в машину... а у тарикаон еще и не едет как надо..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Jux

типа: все му***и, один я дартаньян )

bosoy

Цитата: Jux от февраля 12, 2007, 21:31:38  
типа: все му***и, один я дартаньян )
Только не "му...ки", а "пи...сы" там было icon_twisted

Цитата: 23-ий от февраля 12, 2007, 21:25:00  
зубила это вещь..  а нах мне м50 у мя и так лапочка.. еще я барахла всякого не сувал в машину... а у тарикаон еще и не едет как надо..
Ну ты спросил, как попасть в этот журнал, я тебе и подсказал один из вариантов на примере Тарика icon_lol А так, без подобных доработок проблематично в их формат вписаться icon_rolleyes Зато можешь попробовать попасть в какой-нить журнал по ретромобилям idea

ALex_HS

Да ладнооо. Проблематично.... Все просто. Загоняеш Нешу бабосиков и он лабает статейку про ретроаФто  :bmw:.  :biggrin:
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Zakidon

интересно интересно!!! надо задуматься!

bosoy

Цитата: ALex_HS от февраля 12, 2007, 23:24:18  
Да ладнооо. Проблематично.... Все просто. Загоняеш Нешу бабосиков и он лабает статейку про ретроаФто  :bmw:.  :biggrin:
Ну или сразу Нэшу свое ретроавто пусть дарит, и уж он тогда точно не растеряется :biggrin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

С размером чуть-чуть перестарался - почти нечитаемо ;)

TARiK

Правая клавиша мыши показатьизображение, форум автоматом сжимает, картинка реально больше размера
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy