оцените тюнинг е46

Автор artyem, февраля 08, 2007, 11:04:01

« назад - далее »

artyem

Недавно приобрел в пользование, жду комментариев kap

[вложение удалено Администратором]

Dm_Rodnyh

MYST

Маленький

зачётный сборный абвес..

WASD

у тебя мотор крутится за 7000рпм...? ...нет... тогда...тахометр с отсечкой в топку... только портет всю машину...
с мотором чего делали?
молдинги в черный... обязательно... а так  симпатично... может еще фонари и фары подлак черный, слегка...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

ALex_HS

Рамка окон - в шадоулайн, однозначно. Симпотная пулялка.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

колос

Уже видал на Баваре dur_486
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

L.M.C

Симпотяжка 8)))

Насчет шадоулайна готов поспорить - немного хрома в тему ... поставить шадоулайн - получится субарик

Megavolt

мне все нравится кроме глушака посередине... icon_twisted Целесообразнее было бы сделать 2 выхлопные трубы как у хонды аккорда soglasie

Igoist

ОПАНЬКИ )))
А  машинку случайне не у девушки покупал ?????????

bosoy

Про шадоулайн согласен - хром не в кассу на ней смотрится. Глушак - оригинально, но разведенный и правда красивее смотрелся бы. А так внешне хорошо выглядит. Еще бы теперь узнать, чего внутри (под капотом и в салоне)...

levaup

А мне не нравится савсем! Фу! Поналепили! Некрасивые пороги, капот фтопку адназначно, хром отправляется за капотом, и писалки с переднего бампера нах, зеркала М, передние поворотники под смену или под лак. и еще задний бампер как то неорганично смотрица! Короче мне нравится тока черный цвет, ноздри, спойлер, накладка на стекло, задние фонари супер. И диски летом под смену.

L.M.C

А мне в ней всё нравится кроме одного - не моя 8))))

Jux

Помоему очень не плохо!

Jux

Если хозяин будет не против, скоро эта машина будет с Макси )

ПАХАН

Zakidon

зачетно!!! обвес отличный!!!

Stiven

Ну, в целом неплохо...
Хотя:
Ф топку:
Ободок окон!!!
Не понравилось:
Вид дешевого пластика, щели, или вид как у щелей между кузовом и обвесом. Боковые ноздри не вписываются в дизайн, квадратные, и, похожи на пластиковые накладки, капот в принципе неплох, но перегружен изысками. Задний спойлер не вписывается совершенно. Сильно напоминает "десяточный"... ИМХО, лучше смотрелся бы, либо большой с тонким крылом, либо маленький, типа бугорка на багажнике.
В целом, гармонично, но аляповато!!! Это не жигули "копейка" чтоб не следить за гармоничностью компоновки обвеса.
ИМХО: +3,5 из 5.
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

levaup

nAXAH-6yMEP

Цитата: Igoist от февраля 09, 2007, 17:44:41  
ОПАНЬКИ )))
+1 на ломоносовском... девушка ездила, высокая такая... ))) знаю где живет, если это ее... больно похожа...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Igoist

Цитата: nAXAH-6yMEP от февраля 22, 2007, 21:08:16  
ОПАНЬКИ )))
+1 на ломоносовском... девушка ездила, высокая такая... ))) знаю где живет, если это ее... больно похожа...

Агась))) Зовут девушку Нина)))  Машинка как я понял эта)) машина оч хорошая салон это вообще пипец))

nAXAH-6yMEP

Цитата: Igoist от февраля 24, 2007, 20:15:28  
Цитата: nAXAH-6yMEP от февраля 22, 2007, 21:08:16  
ОПАНЬКИ )))

Агась))) Зовут девушку Нина)))  Машинка как я понял эта)) машина оч хорошая салон это вообще пипец))
я так понимаю ты сам оттуда... ? но вот тебя ни разу не видел... уж красные е34 я вижу издалека!))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

noth1ng

почемуто вложение удалено администратором !!!!!!!!! Это почему ?"?"? уже во многних темах так видел !!!!!!!!!

AmiD

Цитата: ///noth1ng от марта 18, 2007, 12:04:42  
почемуто вложение удалено администратором !!!!!!!!! Это почему ?"?"? уже во многних темах так видел !!!!!!!!!
видать место высвобождает..

Doc-kgd

нормально вышло... вполне гармонично =)