Мою первую машинку обидели

Автор Юлиана, октября 22, 2004, 15:23:24

« назад - далее »

Юлиана

Ехала я значит по Щелковскому, пропускала с парковки машинку, стою, жду значит а тут БУМ!

...уродский москвич въехал в мою машинку

а я как раз собралась ее продавать

Водитель москвича поведал мне, что он только-только насобирал к лету денег и пересел из копейки в москвич за полторы штуки - вот как, прикиньте, как долго он копил

И стаж вождения у него 18 лет, только вот что-то джип объехать ему не удалось, не заметил, что по этой дороге еще кто-то кроме него ездит. Ну да фиг с ним

вчера постановление из ГАИ забрала, а еще там такой прикольный мужичок дал телефончики независимого эксперта, чтобы в страховой меня не обсчитали:)

вот, а еще СПАСИБО Саше, он как всегда меня спасает:)
без его моральной поддержки я бы  раскисла

Он, как спасатель примчался на помощь,  проторчал со мной часа три... и все в том же духе, короче,

:gods: Саше

DoCEnT

Ой..  :oops:
Юлька ну прям...  ой...  :oops:  :oops:  :oops:

Sergey

Юль ты там поосторожней!! блин обидно получается! только к продаже! Не сильно стукнули?

Serena

а это не мой космич-то был? как раз летом проданный... хе хе хе

Юлиана

спасибо сочувствующим:)

так приятно разделить проблемы с друзьями

стукнули.. а фиг его знает, внешне не очень сильно, но реальные повреждения серьезные, машинка старая

в четверг еду на независимую экспертизу, вчера телеграммы отослала в страховую и виновнику, чтоб в четверг все заинтересованные подъехали.
если все получится удачно, буду делиться опытом

первый мой косяк - свидетелей не отловили, в принципе это не очень важно, если ситуация не спорная, как в моем случае, но вообще, нужное дело

после экспертизы напишу, если все пройдет как нужно, погоню в Самару. Там в прошлый четверг вышло объявление из рук в руки, за 85000 я выставила - 5 человек за три дня позвонило (но это было еще до аварии), надеюсь, что и битую  там можно будет продать нормально

xJon

ужас... ты давай того... осторожней езди... :shock:
могет просто машина такая... у меня года полтора  назад была такая 9ка... из одного кузовного ремонта в другой... ситуацию изменила только продажа...  :twisted:

Юлиана

естественно я ее продаю, меня уже 530 ждет, которую я у Доси выкупила:)))

xJon

Цитата: "Юлиана"естественно я ее продаю, меня уже 530 ждет, которую я у Доси выкупила:)))
дэвушка на 530?... - эротично... :roll:

Ser.Geodor

Ахтунг бля! Осторожней на дороге! Юльк!!! :cool:

TARiK

хех, девушка на 530,это сильно покрасся в блондинку чтоля ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

Цитата: "TARiK"хех, девушка на 530,это сильно покрасся в блондинку чтоля ))))

извращенец... :-D