2 Админы (про хостинг и место)

Автор Pikabu, октября 21, 2004, 11:09:01

« назад - далее »

Pikabu

Есть некоторые новости про сабж, Classic их ещё не озвучил, так что это сделаю я. Биги говорил что на сайте хреново обстоят дела со свободным местом, так вот, нам (хотя скорее Classic'у, т.к. он вел переговоры  :) ) удалось пробить несколько сотен метров хостинга для нужд сайта BMWstyle. Это сделано бесплатно! Так что если  есть желание, скажем перекинуть архивы с фотками и т.п., обращайтесь ко мне или к Classic'у (вся инфа в профиле).

ЗЫ В связи с тем что место досталось бесплатно, есть некоторые рекомендации и ограничения, это надо будет обсудить отдельно через личку или асю.

Jux

ВО!!!вот это дело!!!!  :razz:
Завтра все это обсудим!!! =)))

DoCEnT

Нам нужен человек, который ваще будет делать и вести наш сайт, не форум а весь сайт //www.bmwstyle.ru...
Так, как сайт у анс мягко скажем не ЖАЗЕЛЬ......
Был бы сафйт..  а с местом всегда можно разобраться!!!  :roll:
вот это было бы самым большим подарком для КЛУБА  :oops:

Pikabu

Впринципе, если никто не против, я могу этим заняться, благо и дома инет анлим и на работе с этим нормально дела обстоят. Что я умею и с какими технологиями и продуктами работаю я уже писАл, так что это дело можно обсудить.

DoCEnT

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"Только за!!!!
займись..  :razz:
Ок. :)
ЗЫ Детали ещё обсудим.

Classic

:D
Хотел было сообщить новость, да как видите Pikabu уже прекрасно озвучил ее  :D
Да, действительно теперь есть свободное местечко (примерно до 500 мб), куда можно выкладывать файлы с видео, фотоархивы, музыку и прочее добро, которое возможно не помещаеться на данном серваке.
Адрес  :eek:  http://bmwstyle.da.ru/   :eek:

DoCEnT

Pikabu

2 Classic
А название ты вибирал? Почему драгрэйсинг а не БМВстайл?

Serena

а там мона будет фотки прямо смотреть без ссылок? ВОТ БЫЛО БЫ КРУТО, А ТО У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Pikabu

Цитата: "Serena"а там мона будет фотки прямо смотреть без ссылок? ВОТ БЫЛО БЫ КРУТО, А ТО У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!
Я над этим работаю, думаю через недельку-другую всё облагородим. Если получится задумка, то у нас будет грамотный фото архив.