уебан на селедке разъебал 39 кузов!!!!!!!

Автор TARiK, октября 20, 2004, 12:22:59

« назад - далее »

TARiK

Короче иду перекресток, 2 тобразных подряд противоположных, чувак на бехе выезжает с одного и поворачивает на другой оказываясь на встречке естестно, бля и тут со второго выезжает селедка и не притормаживая в морду ему, сцука!!!!!!!! бляяя ваще аудиоводы ущербные какиета на старых тачках бля............ не в обиду нашим и друзьям..... но просто не первый раз...........
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Evil Bro

Вот именно! Разные люди.. вы все знаете, что я не гоняю.. совсем!

TARiK

Нет, азым ,это все ты ,ты виноват в этом, как теперь ты жить бушь дальше!!!!!!!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Тем летом (в начале), когда у меня был еще ЖИП....
меня на ленинградке очень нагло и грубо подрезал мудак на 34 bmw, причем если бы я не затормазил в "пол"  я бы ровно ему в жопу бы вошел...
Я ехал с товарищем и на светофоре этот мудак на BMW был "предупрежден, что так делать нельзя", отчего закрылся в машине и не вылазил...
так, что так вот..  машина не показатель умения вождения...

TARiK

да канешна.... просто в основном бмвшники ахуенна водят ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pikabu

Цитата: "TARiK"да канешна.... просто в основном бмвшники ахуенна водят ))))
:D  :grin:  :eek:

Jux

Просто есть разные типы водителей...  :driving:

Pikabu

Цитата: "Jux"Просто есть разные типы водителей...  :driving:
Угу, которые покупают себе разные машины, так вот мы выяснили, что ахуенные водители предпочитают БМВ!  :D  :grin:  :eek:

TARiK

ага,
тип водителя Джукс -
бляяя мудила ну куда ты преш, ну отъедь в конец, заипали сцуки, да уйди ты с дороги, ну  куда ты прешь дура.

тип водителя Азым -
Чччерт, бляяя, уже 90 как быстро, оттормаживаесмя в пол и едем п правом ряду на скорости 60

тип водителя Доцент -
на скорости 250 км в час догоняет Газель в левом ряду, начинает мигать и жутко материться.

тип водителя Панда Тарик )) -
подрезать пол потока пролетель на красный патамучто тормоза не работают и всеравно не оттормозицца, потом када его догонет мудак на японки которого он подрезал 5 минут назад начать на него выебывацца, и снисходительно порвав стайку тазиков на светофоре, и поняф что у того козла который ушел ф точку мотор 5 литров и турбина, и че ващще еще ловить тама обидевшись на весь мир остацца беседовать с ментом.

тип водителя Бегимот -
проебать поворот заорать стопудова я знаю куда езхать повернуть не туда и мучительно искать в течении часа разворот смачивая беседу тем что у него м20, и ваще если еще раз скажут что машина не едет то пойдут пешком.....

тип водителя Стич -
с испуганными глазами и с воплем а мне похнах вылететь с прилегающей дороги чуть не собрать весь поток отжигая резину нестись к светофору с красным чтоб оттормозицца в пол

тип водителя флай -
всего бояцца, неуверенно перестроицца неувидеть красный и пролететь на него....

тип водителя спай -
выебать всех тазикоф, подрезать беху спереди чтоб он успел прочитать что есть такой клуб бмвстайл уйти в точку по правому ряду хотя уже надо поворачивать налево и за ним едет колонна, и ваще дорогу знает тока он.

тип водителя Гео -
носицца из ряда в ряд, громка материцца, при этом говорить камикадзе, что его шаха не едет

тип водителя камикадзе -
не снимать тапку с газа, и говорить что на пассате   он шел 200 бы уже...

тип водителя Морел -
спакойно катицца в среднем ряду на скорости 160)))

тип водителя алекс -
постоянно всех подрезать отттормаживацца газовать, и орать что типа щас сцепуха проворачиваецца, а так она еще быстрее прет, и не взирать на то что в салоне уже попахивает и пассажиры зеленоватые....

вот, никого не хотел обидеть ))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Pikabu"
Угу, которые покупают себе разные машины, так вот мы выяснили, что ахуенные водители предпочитают БМВ!  :D  :grin:  :eek:

У меня один раз с Ментом был спор на эту тему, он типа такой грит бля че за нах???почемму водители БМВ все такие нервные???и так хренова ездят???Ну я взбесился и начал орать  :oops:  что водители БМВ самые оху....е водители  :-D  и начал объснять почему я пролетел на 80 на красный свет =)))))) типа вон смотри!!!видишь урод на тазике успел остановиться, а если б я перед ним в тормаз дал???он бы мне всю задницу превратил в задницу =))))))), ну он такой ты че пил????? =)))))))))))))0 ха-ха-ха, я говорю это вы с чего взяли???он: ну типа буйный такой....Короче проверил меня на опьянение и отпустил...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

DoCEnT

Тарас.........  просто 10 баллов..  просто в точку..  ОФИГЕННО  :grin:  :grin:  :grin:

TARiK

ну я просто с вами всеми ездил, вот и написал все как есть ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

to Tarki:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :driving:  :!:   :grin:  :grin:  :grin:

Pikabu

Цитата: "Jux"
Цитата: "Pikabu"

У меня один раз с Ментом был спор на эту тему, он типа такой грит бля че за нах???почемму водители БМВ все такие нервные???и так хренова ездят???Ну я взбесился и начал орать  :oops:  что водители БМВ самые оху....е водители  :-D  и начал объснять почему я пролетел на 80 на красный свет =)))))) типа вон смотри!!!видишь урод на тазике успел остановиться, а если б я перед ним в тормаз дал???он бы мне всю задницу превратил в задницу =))))))), ну он такой ты че пил????? =)))))))))))))0 ха-ха-ха, я говорю это вы с чего взяли???он: ну типа буйный такой....Короче проверил меня на опьянение и отпустил...  :twisted:  :twisted:  :twisted:
ЛОООЛ :D  :D  :D

Evil Bro

Ну Тарас, ну молодец! Супер!!! Про меня.. это да.. про МЕНЯ!!! КРУТО!!!

TARiK

а я еще и на машинке вышиваю крестикомм )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

xJon

Цитата: "TARiK"да канешна.... просто в основном бмвшники ахуенна водят ))))

точно, точно...!!! а откуда ты знаешь? :shock:

Dune

:driving: сымаю шляп :grin:  :grin:  :grin: Кстати самые безопасные водители считаются Скорпионы   :good_idea:

NooKer

Тарас, красиво, четко написано. :grin:

Shadow

Serena

Цитата: "TARiK"Короче иду перекресток, 2 тобразных подряд противоположных, чувак на бехе выезжает с одного и поворачивает на другой оказываясь на встречке естестно, бля и тут со второго выезжает селедка и не притормаживая в морду ему, сцука!!!!!!!! бляяя ваще аудиоводы ущербные какиета на старых тачках бля............ не в обиду нашим и друзьям..... но просто не первый раз...........

очень эмоционально...