ВИДЕО: BMW M5 (E39) vs Audi RS4 гонка по МКАД

Автор Classic, октября 19, 2004, 23:52:19

« назад - далее »

TARiK

бля, это кто рулил, я в паре моментов обосрался..... на е30 если так ехать, бляяяяяяя......... ваще пипец.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Classic

Sergey

а у меня сохраняется в непросмативаемом формате! :smile:

DoCEnT

а мне не дает скачать.. говорит ЕГОГ  :evil:  :evil:  :evil:

Evil Bro

Вот про этот ролик я и говорил.. Кстати, ничего удивительного.. в этой RS4 600 сил.

TARiK

Бляяяяя..... ну это пипец...... я так не езжу..... хотя если машина в технически идеальном состоянии, то блииин.......
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

выложите ктонибутьнормально! Атоя никак не скачаю!!!

DoCEnT

да да да !!!  выложите плиз!!!  :razz:

Шоня

Sergey

Цитата: "Шоня"У меня ТОЖ...не скачивается...(
Ой моя драгоценность выздаравила!!!! Уря!

Шоня

Цитата: "Sergey"
чмок
Нам на работе АСЬку поЕкали...

Sergey

Цитата: "Шоня"
Цитата: "Sergey"
чмок
Нам на работе АСЬку поЕкали...
Я так и понял!!!

Duxa_BMWшкин

а вы Сохранить объект как сделайте...у меня фсё скачалось..

Duxa_BMWшкин

Фсё это конечно прикольно, но я таких людей не уважаю...они не тока себя подвергают опасности, но и тех кого они подрезали...на такой скорости такое месево могло бы получиться.... :evil:

Sergey

DoCEnT

Ага...  мерси понеже... премного вами благодарен   :gods:

Sergey

опять не кажет!!! надысь админу мозгу накрутить !

DoCEnT

Это в квик тайме...
у тебя есть этот вьювер ??? QuickTime Player

TARiK

да лана, там все четка..... могло бы быть плохо если тока уебаны подставились бы..... или спереди уже кто-то гонялся.....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

я вот тожа не нашел там ни каких  подрезаний  :razz:

TARiK

он шел между рядов, слегка выходя на полосы...... просто скорость ниибацца
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pikabu

Цитата: "Sergey"опять не кажет!!! надысь админу мозгу накрутить !
Доцент дело говорит, это QuickTime. Попробуй слить по этой ссылке:

http://www.apple.com/quicktime/download/

Pikabu

Имхо там тока ближе к концу мувика пару моментов было щекотливых, а так вобщем то ничего сверхестесственного.  :-D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pikabu

2 Sergey
2 DoCEnT

Да ладно, что уж там!  :roll:  :-D

zenich

машина очень хорошая эта RS4 но ее проблемма она едеть после 150 только потому как там большие турбины стоят и прошивка только на дальность но я катался с серебром построена по такойже базе и была интересная ситуация до 220 я в переди на корпусов 5-6 потом отметка 240 он резко догоняет и обгоняет уже на 3 корпуса до отметки 260 дальше идем вместе и уже 280 я его начинаю догонять вообщем примерно на к 300 ближе я сравнял разницу в 2 корпуса вот так работают турбины инетесно только у него 600 сил а у меня 400 с ховостиком :))

P.S: просто обидно что 90% людей приводят этот ролик и эту новость как то что стандартная RS4 ебет M5 )

C уважением Зеныч ...

Jux

Цитата: "zenich"машина очень хорошая эта RS4 но ее проблемма она едеть после 150 только потому как там большие турбины стоят и прошивка только на дальность но я катался с серебром построена по такойже базе и была интересная ситуация до 220 я в переди на корпусов 5-6 потом отметка 240 он резко догоняет и обгоняет уже на 3 корпуса до отметки 260 дальше идем вместе и уже 280 я его начинаю догонять вообщем примерно на к 300 ближе я сравнял разницу в 2 корпуса вот так работают турбины инетесно только у него 600 сил а у меня 400 с ховостиком :))

P.S: просто обидно что 90% людей приводят этот ролик и эту новость как то что стандартная RS4 ебет M5 )

C уважением Зеныч ...

Они бы на М-5 турбину поставили и сравнивали  :razz:  кто кого...

TARiK

ниче ,ща вот новая мка выйдет каторая с новым мотором, всем пипец.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

zenich

Цитата: "Jux"
Цитата: "zenich"машина очень хорошая эта RS4 но ее проблемма она едеть после 150 только потому как там большие турбины стоят и прошивка только на дальность но я катался с серебром построена по такойже базе и была интересная ситуация до 220 я в переди на корпусов 5-6 потом отметка 240 он резко догоняет и обгоняет уже на 3 корпуса до отметки 260 дальше идем вместе и уже 280 я его начинаю догонять вообщем примерно на к 300 ближе я сравнял разницу в 2 корпуса вот так работают турбины инетесно только у него 600 сил а у меня 400 с ховостиком :))

C уважением Зеныч ...

Да не че м5 и без турбин неплохо едет я на своей уже многих перещитал да и новерно тут многие слышали о достижениях моей машинки на гонках она у меня с Лошадками на бортах :)

ну даст бог к лету у меня будет и компресор стоять тогда можно хоть мтм 700 ставить не проблемма :)))

Jux

Цитата: "zenich"
Цитата: "Jux"

C уважением Зеныч ...

Да не че м5 и без турбин неплохо едет я на своей уже многих перещитал да и новерно тут многие слышали о достижениях моей машинки на гонках она у меня с Лошадками на бортах :)

ну даст бог к лету у меня будет и компресор стоять тогда можно хоть мтм 700 ставить не проблемма :)))

ААААА!!!!!!ЧЕРТ!!!!!  :-D  Яж тебя видел 100 раз  :-D  Наверно самая известная М5 :eek:  в Москве....Да не плохо она у тя пуляет... :grin:

TARiK

ААААААААААААААААААААААААА, блин, джукс, мыж на нее ходил слюнями капали, мы были када ты гонялся с 545 новой, и с4 сининькой.

я тя еще на южке как то видел )))

черт супер аппарат, а прошел слух ты ее продаешь?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

блииин, прокааатиииии, плиииз, не разу в м5 не сидел )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"ААААААААААААААААААААААААА, блин, джукс, мыж на нее ходил слюнями капали, мы были када ты гонялся с 545 новой, и с4 сининькой.

Ха-ха-ха!!!!!  :D  :D  :D  Даже уже слухи ходят!!!

zenich

Цитата: "TARiK"ААААААААААААААААААААААААА, блин, джукс, мыж на нее ходил слюнями капали, мы были када ты гонялся с 545 новой, и с4 сининькой.

Да этот старт прикольный был ну мы не гонялись просто решили глянуть в реальном времени с другом на сколько будет отрыв 545 от S4 :))

Продовал вывесел продовать ну теперь не хочу все решил оствить я уже не могу без нее это как часть семьи моей ...:)

TARiK

да канешна ,ваще такая красавицца, блииин..... ну супер.... реально очень красивая....... ))))))))))) респект. старт прикольный был все вначале орали типа БМВ отстой, ска в точку ушла ведь а вы как бы на месте стояли, а потом када объявили результаты ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

zenich

Цитата: "TARiK"да канешна ,ваще такая красавицца, блииин..... ну супер.... реально очень красивая....... ))))))))))) респект. старт прикольный был все вначале орали типа БМВ отстой, ска в точку ушла ведь а вы как бы на месте стояли, а потом када объявили результаты ))))))))

Да так всегда у меня с полноприводными уродцами происходит :)) но когда я уже на 3 передачу переключаюсь я уже впереди у меня просто резина проктический всегда лысай вот и приходиться догонять и обгонять ... последний раз я поставил резину свежак и встал с новой RS6 серой не поверите 7-8 корпусов это я новую прошивку в мозги закачал потому еще 4 старата человек не мог поверить говорил я должен рвать м5 у меня у друга такая я ее обьезжа вообщем и с ходу и сместа результат плачевный .... так что на смотровой я все лето разрушал как мог стереотипы о том что BMW машина гавно ну добился только одного что 30% поняли что М5 это сила а остольные 70% пустили слух по москве что моя машина замерялась и в ней 650 л.c и типа скоро будет 700 :))) и когда я прилюдно в 22:00 по москве разорвал 3 раза ЛАМБОРДЖИНИ ДИАБЛО тогда комне уже на протижении недели подходили люди и говорили да наконецто ты ее довел до 700 сил как и хотел хехе прикольно ....:)

C уважением Зеныч .

TARiK

хе хе,...... ну дааааа.......

не знаю кто это пустил, но народ так меняется в отношении стоит их прокатить, надо мной друзья так глумились типа че за помойка, короче бмв форева )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"да канешна ,ваще такая красавицца, блииин..... ну супер.... реально очень красивая....... ))))))))))) респект. старт прикольный был все вначале орали типа БМВ отстой, ска в точку ушла ведь а вы как бы на месте стояли, а потом када объявили результаты ))))))))

Да так всегда у меня с полноприводными уродцами происходит :)) но когда я уже на 3 передачу переключаюсь я уже впереди у меня просто резина проктический всегда лысай вот и приходиться догонять и обгонять ... последний раз я поставил резину свежак и встал с новой RS6 серой не поверите 7-8 корпусов это я новую прошивку в мозги закачал потому еще 4 старата человек не мог поверить говорил я должен рвать м5 у меня у друга такая я ее обьезжа вообщем и с ходу и сместа результат плачевный .... так что на смотровой я все лето разрушал как мог стереотипы о том что BMW машина гавно ну добился только одного что 30% поняли что М5 это сила а остольные 70% пустили слух по москве что моя машина замерялась и в ней 650 л.c и типа скоро будет 700 :))) и когда я прилюдно в 22:00 по москве разорвал 3 раза ЛАМБОРДЖИНИ ДИАБЛО тогда комне уже на протижении недели подходили люди и говорили да наконецто ты ее довел до 700 сил как и хотел хехе прикольно ....:)

C уважением Зеныч .

Ха-ха-ха!!!!  :grin:  :grin:  :grin:

NooKer

C уважением Зеныч .

КРАСАВА! :grin:

Adskiy525

C уважением Зеныч .

СУПЕР!!! :grin:  :grin:  :grin:

Serena

TARiK

для того чтобы посмотреть необходим QuickTime
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RS4

Извини zenich, но я просто не мог пройти мимо того, что ты здесь наговорил. Во первых про турбины это полный бред, они всегда работают под далением и выдают тягу на полном диапазоне крутящего момента, едет и разгоняется RS4 хорошо на всем диапазоне скорости.
Во вторых твоя M5 и RS4 разные классы машин и равнять нет смысла по многим причинам и то что ты сказал, что мол у этой тачке 600 коней это тоже полный бред ты наверно путаешь крутящий момент с лош.силами. 600 Н.М. это 470 Л.С. И я точно могу сказать таких RS-ок 600 коней  в москве в помине не было.
Я нераз гонялся с М5 и ее делал от начала и доконца уходя далеко за горизонт тоже форсированой до 450 коней.Против моих 450 коней.
Вот кто и конкурент RS4 это порш...И сделала бы тебя на МКАДЕ RS4 и без прошивки, потомучто машина намного легче твоей....
Без обид........... :grin:

RS4

Извини zenich, но я просто не мог пройти мимо того, что ты здесь наговорил. Во первых про турбины это полный бред, они всегда работают под далением и выдают тягу на полном диапазоне крутящего момента, едет и разгоняется RS4 хорошо на всем диапазоне скорости.
Во вторых твоя M5 и RS4 разные классы машин и равнять нет смысла по многим причинам и то что ты сказал, что мол у этой тачке 600 коней это тоже полный бред ты наверно путаешь крутящий момент с лош.силами. 600 Н.М. это 470 Л.С. И я точно могу сказать таких RS-ок 600 коней  в москве в помине не было.
Я нераз гонялся с М5 и ее делал от начала и доконца уходя далеко за горизонт тоже форсированой до 450 коней.Против моих 450 коней.
Вот кто и конкурент RS4 это порш...И сделала бы тебя на МКАДЕ RS4 и без прошивки, потомучто машина намного легче твоей....

TARiK

Почему в куркино такую синенькую он сделал? Хотя на старте она упрыгнула дай боже )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

zenich

Цитата: "RS4"

Бред полный :))))
и так начнем :

1. что косаемо 600 сил и этой синей РС4 давайка ты заедь в пит-лайн там тебе по памяти скажут сколько сняли состенда на этой машине .
2. И сделала бы тебя на МКАДЕ RS4 и без прошивки, потомучто машина намного легче твоей.... >>> ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ЧТО СТАНДАРТ МЕНЯ НЕ ТО ЧТО НА МКАДЕ ОНА МЕНЯ НА 400 МЕТРОВ НЕ СДЕЛАЕТ ИМЕННО МОЮ МАШИНУ ЗА ДРУГИЕ НЕ ГОВОРЮ ... КТО ВИДЕЛ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО RS4 я порвал на смотре и в куркено тот оставит свое мнение .

3. Диапазон турбин вот тут познание твои меня очень удевили ... ты новерно совершенно не знаеш что есть разные турбины маленькие больший ну теперь знаеш и поинтересуйся в томже питлайне какие стоят на синей этой RS4 .
4. очень жду твою RS4 весной если она даже не стандартная думаю сосвоим убогим задним приводом я удачно с тобой 400 метров пройду :)

P.S: Люблю когда спорят знающие люди и которые операються на факты а не на разгон по паспорту и вес машины ....
RS6 тоже 4.7 до 100км делает только если она выдает такие результаты то у меня 4 секудны не больше :)))

Без обид ....

zenich

Цитата: "TARiK"Почему в куркино такую синенькую он сделал? Хотя на старте она упрыгнула дай боже )

я сейчас редко бываю в инете но когда я увидел этот пост теперь буду чаще меня аж за живое взяло то что оказываеться с какихто пор RS4 стали быстрее M5 Даже в стандарте и еще даже на длиные растояния ...:))))))

Bers

TARiK

Цитата: "TARiK"Почему в куркино такую синенькую он сделал? Хотя на старте она упрыгнула дай боже )

я сейчас редко бываю в инете но когда я увидел этот пост теперь буду чаще меня аж за живое взяло то что оказываеться с какихто пор RS4 стали быстрее M5 Даже в стандарте и еще даже на длиные растояния ...:))))))

Короче, да RS4 уходит впечатляюще.

Но я был в куркино и видел, этот замечательный старт 3х машин, м5 с лошадками на боку, 545 новой, и рс4, РС на старте ушла так что все орали бмв говоно, а потом объявили 1я М5, 2я 545, и последняя рс4. вот так вот.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

кстати в ТОП гире было сравнение м3 и рс4, м3 с объемом двигателя меньше чем у ски всеравно ее делала на 402 метра, кстати объем был не соврать бы, на литр меньше. вот так вот. ТО что БМВ делает хорошие моторы это факт и не оспоримый. И при своих скажем не особо больших лошадках динамика потрясная ))) РСка рулит за счет полного привода на старте. Тк он вопервых хватает всеми колесами, и пробуксовку практически не допускает.  А сколько раз мки сливали из-за того что гашетку в пол и стоит на старте резину жжет, а все уехали )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Я тоже свидетель гонок в куркино  :razz:  КОгда все тронулись, а БМВ стояли на месте меня даже в жар бросило  :D  после результатов полегчало.....

Saint Nikolas

Захотелось повторить сильныя ребята ........... :grin:

TARiK

Посмотрите потом как я с турбиной зажгу. По расчетам она у меня через 4 месяца будет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RS4

Цитата: "TARiK"кстати в ТОП гире было сравнение м3 и рс4, м3 с объемом двигателя меньше чем у ски всеравно ее делала на 402 метра, кстати объем был не соврать бы, на литр меньше. вот так вот. ТО что БМВ делает хорошие моторы это факт и не оспоримый. И при своих скажем не особо больших лошадках динамика потрясная ))) РСка рулит за счет полного привода на старте. Тк он вопервых хватает всеми колесами, и пробуксовку практически не допускает.  А сколько раз мки сливали из-за того что гашетку в пол и стоит на старте резину жжет, а все уехали )))))

Ты наверно путаешь S4 с RS4, я видел ту запись в топ-гир и там сравнивали новую S4 с двиглом 4.2 344h.p. (атмосферники) с M3 3.2 343 h.p. и сделала она ее потомучто легче была на 150 кг.

RS4

1. что косаемо 600 сил и этой синей РС4 давайка ты заедь в пит-лайн там тебе по памяти скажут сколько сняли состенда на этой машине .
2. И сделала бы тебя на МКАДЕ RS4 и без прошивки, потомучто машина намного легче твоей.... >>> ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ЧТО СТАНДАРТ МЕНЯ НЕ ТО ЧТО НА МКАДЕ ОНА МЕНЯ НА 400 МЕТРОВ НЕ СДЕЛАЕТ ИМЕННО МОЮ МАШИНУ ЗА ДРУГИЕ НЕ ГОВОРЮ ... КТО ВИДЕЛ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО RS4 я порвал на смотре и в куркено тот оставит свое мнение .

3. Диапазон турбин вот тут познание твои меня очень удевили ... ты новерно совершенно не знаеш что есть разные турбины маленькие больший ну теперь знаеш и поинтересуйся в томже питлайне какие стоят на синей этой RS4 .
4. очень жду твою RS4 весной если она даже не стандартная думаю сосвоим убогим задним приводом я удачно с тобой 400 метров пройду :)

P.S: Люблю когда спорят знающие люди и которые операються на факты а не на разгон по паспорту и вес машины ....
RS6 тоже 4.7 до 100км делает только если она выдает такие результаты то у меня 4 секудны не больше :)))

Без обид ....

Ну если ты делаешь все RS4 и на 402 метра ну тогда я не знаю, что у тебя там под капотом вроде бы двигло для всех делают одно и форсировка у всех проходит по похожему принципу. Так я не знаю как твоя M5 с h.p. 400 с (хвостиком ты сам говорил), проезжает до 100 км за четыре секунды с массой около 1800. Поделись своим секретом,
а то в голове не укладываются сопоставление цифр???.......
А весной как будет свободное время обязательно приеду посмотреть на твой агрегат и померятся мускулами......
с уважением.............

Dm_Rodnyh

если внимательно прочесть в оригинале сказано что RS6 тюненая МТМ :D а не стоковая!

Фокс

у меня ничего непоказывает  :cry:

LSD

Видео супер, особенно если учесть что камера была закреплена и водитель М5 был один в машине))))))

Особенно поразили "шашки" на бешенной скорости!
Удивился как RS уходит в точку! :razz:

RSL

едритьтвоюнаколяску!
я так ни чего и не увидел ни по одной сцылке(((((((((((((
дайте посмотреть!!!!!!!!!!

RS4

Цитата: "RSL"едритьтвоюнаколяску!
я так ни чего и не увидел ни по одной сцылке(((((((((((((
дайте посмотреть!!!!!!!!!!

http://members.home.nl/nica23/BMW%20M5%20vs%20Audi%20RS4%20MTM.mpg
смотрите и поражайтесь превосходством.........

Фокс

Фокс

блин выложети хоть кто-нибуть чтобы у меня в мой ущербный компьютер это загрузилось  :oops:

RS4

Фокс

Цитата: "RS4"http://www.m90.org/./gallery/video/dont try this.wmv
http://www.rul.ru/i/video/M5vsRS4.mov
ну если они не качают то я не знаю...............
http://www.m90.org/./gallery/video/dont try this.wmv
нет страницы
идет загрузка .а потом готово и чистая страница  :oops:

RS4

Цитата: "Фокс"
Цитата: "RS4"http://www.m90.org/./gallery/video/dont try this.wmv
http://www.rul.ru/i/video/M5vsRS4.mov
ну если они не качают то я не знаю...............
нет страницы
идет загрузка .а потом готово и чистая страница  :oops:

у тебя аська есть?

RS4

Цитата: "Фокс"я в этом 0
набери ссылку сам может загрузится.........

Фокс

невозможно найти страницу  :oops:
я и так и сяк набираю ничего неполучается.

RS4

Цитата: "Фокс"невозможно найти страницу  :oops:
я и так и сяк набираю ничего неполучается.
можно по ICQ передать если у тебя стоит, то я тебе смогу скинуть....

RSL

скачал посмотрел, а звука не было. Так должно быть?

RS4

Цитата: "RSL"скачал посмотрел, а звука не было. Так должно быть?
звук у меня был.......

iLuxa4

У меня был, но нечего интересного, просто шум двигателя и все

RS4

Цитата: "iLuxa4"

У меня был, но нечего интересного, просто шум двигателя и все
А что тебе еще нужно: взрывы гранат, ракет, фугасов, автоматные очереди :D  :D  :D  :D

Фокс

мне хоть картинку позырить. :lol:

RSL

Цитата: "Фокс"мне хоть картинку позырить. :lol:

Ты так и не посмотрел? ну на мыло чтоль выслать?

Фокс

Bers

Цитата: "Фокс"сюда
9167937608@mail.ru

На Мыло.Ру лимит около 2х мегов если я не ошибаюсь ...

RSL

Цитата: "Фокс"сюда
9167937608@mail.ru

оно весит 20

Фокс

вот беда-то . вот обделенный  :cry:

Фокс

у меня внизу надпись появляется

загрузка с узла.................

готово.

и ничего нету  :cry:  чистая страница :cry:

RS4

Цитата: "Фокс"у меня внизу надпись появляется

готово.

Вообще поставь себе аську с ней можно скачать этот ролик, только договорись чтоб кто-нибудь слил........

Bers

Цитата: "Фокс"у меня внизу надпись появляется

готово.

Сорики ;) с временем не расчитал ... еще минут 10-20 ... ;)

Фокс

Фокс

:zk:  :zk:  :zk:  :zk:  :zk:  :zk:  :zk:  :zk:  :zk:  :zk:  :zk:  :zk:  :zk:

Bers

Цитата: "Фокс"буду ждать  :boom:

Пробуй у меня точно все качается ... + что у тебя за интернет такой хитрый ;) ?

+ Лучше качай Зипованый ...

zenich

Цитата: "RS4"

Без обид ....

Ну если ты делаешь все RS4 и на 402 метра ну тогда я не знаю, что у тебя там под капотом вроде бы двигло для всех делают одно и форсировка у всех проходит по похожему принципу. Так я не знаю как твоя M5 с h.p. 400 с (хвостиком ты сам говорил), проезжает до 100 км за четыре секунды с массой около 1800. Поделись своим секретом,
а то в голове не укладываются сопоставление цифр???.......
А весной как будет свободное время обязательно приеду посмотреть на твой агрегат и померятся мускулами......
с уважением.............

у меня машина за 4 сек до 100км не делает читай внимательней :)) просто новерно RS6 ВСЕТАКИ 4.7 не едет :)) также как и моя 4 секунды :)))

пусть весна придет но у меня не чего особеного простая М5 не чего большего того на что бы там нужно было смореть и я даже буду очень рад проиграть тогда у тебя будет одна из лучших RS4 ....
Пока мои респекты пренадлежат только КРАСНОЙ RS4 с аерографией на BBS дисках если знаеш она очень хорошо едет у нас либо вместе пригод на финиш либо 2 корпуса он в переди зависит от качество моего старта ... машина последний раз сняла 507 сил на стенде .
Удачи .

Фокс

ура ура ура   :bubu:  вроде процес пошел !!!!!

Фокс

я думал - а так я и  многие мои друзья  и в дождь 150  ездим  :D
я вам еще покруче наснимаю -летом . :grin:

Фокс

Цитата: "Duxa"Фсё это конечно прикольно, но я таких людей не уважаю...они не тока себя подвергают опасности, но и тех кого они подрезали...на такой скорости такое месево могло бы получиться.... :evil:
подрезать это когда на маленькой скорости подставляеш зад тому кто едет сзади на большой .( подрезал путь торможения)

Sunsay

Когда гонки то? Хотца посмотреть сие M5<>RS4 наяву...

steogin

Есть у меня это видео,занимает 4,5 мега.Брал вот тут.       http://www.nnm.ru/archive.php?adate=05_02_21   Захватили сменное бельё :-D,Качается 100%

RS4

пусть весна придет но у меня не чего особеного простая М5 не чего большего того на что бы там нужно было смореть и я даже буду очень рад проиграть тогда у тебя будет одна из лучших RS4 ....
Пока мои респекты пренадлежат только КРАСНОЙ RS4 с аерографией на BBS дисках если знаеш она очень хорошо едет у нас либо вместе пригод на финиш либо 2 корпуса он в переди зависит от качество моего старта ... машина последний раз сняла 507 сил на стенде .
Удачи .

Просто по-моему в среднем M5 до 100 тратит 4.5-4.7 с двиглом 450...
у моей RS-ке 100 за 4.1 это факт, но вообщем я сделал давно вывод, как говорится в первую очередь победа зависит от прокладки между рулем и сиденьем :)  :)  :) а весь остальной потенциал переходит на ступень ниже...
Хотелось бы приехать и потягаться с твоим мустангом, судя по твоим словам некаждый может выжать из машины нечто большее на что она способна...
в таком случае тебе ОГРОМНЫЕ РЕСПЕКТ.........

LSD

Цитата: "steogin"Есть у меня это видео,занимает 4,5 мега.Брал вот тут.       http://www.nnm.ru/archive.php?adate=05_02_21   Захватили сменное бельё :-D,Качается 100%
что за видио ты там брал? там одни проги)))

Народ на mail.ru давно уже не 2 метра, а больше)))))) короче говоря, на hotbox 20 метров))) так что кто-нить может там зарегиться и попросить скинуть на мыло)))

steogin

Цитата: "LSD"
Цитата: "steogin"Есть у меня это видео,занимает 4,5 мега.Брал вот тут.       http://www.nnm.ru/archive.php?adate=05_02_21   Захватили сменное бельё :-D,Качается 100%
что за видио ты там брал? там одни проги)))

Народ на mail.ru давно уже не 2 метра, а больше)))))) короче говоря, на hotbox 20 метров))) так что кто-нить может там зарегиться и попросить скинуть на мыло)))
Я же написал,ссылку дал вот полный текст Захватили сменное белье ;) ? Ну, тогда погнали (видео, 4.5 метра - качайте, оно того стоит)!
тяжело прочитать?Второй топик,после проги.

Bers

Хватит вам спорить ;) фокс уже скачал видео с моей сЦылки ;)

steogin

Вот ещё, правой кнопочкой нажали и сохранили :-D http://members.home.nl/nica23/BMW%20M5%20vs%20Audi%20RS4%20MTM.mpg  Тока 20мегов это ИМХО перебор.