Широкие арки на 34?

Автор L.M.C, января 19, 2007, 23:59:33

« назад - далее »

L.M.C

Ну собственно тема такая ... нужно расширить каким-либо образом задние арки сантиметра на 3 минимум, на 5 максимум
(каточки у меня на вылет торчат ... раньше, когда были мертвые задние стойки, зад завис и как бы фиг с ним ... теперь стойки новые, попа опустилась, минус проставки (удалены) на большой скорости на ухабах колеса задевают арки ... стрёмно) ...

Возможно ли прокатать арки настолько?
Или может кто знает деятелей, кто бы не шибко дорого прорезал арочки и вкорячил аккуратные расширители??

Может какие идеи есть?

iLuxa4

Цитата: L.M.C от января 19, 2007, 23:59:33  
Ну собственно тема такая ... нужно расширить каким-либо образом задние арки сантиметра на 3 минимум, на 5 максимум
(каточки у меня на вылет торчат ... раньше, когда были мертвые задние стойки, зад завис и как бы фиг с ним ... теперь стойки новые, попа опустилась, минус проставки (удалены) на большой скорости на ухабах колеса задевают арки ... стрёмно) ...

Возможно ли прокатать арки настолько?
Или может кто знает деятелей, кто бы не шибко дорого прорезал арочки и вкорячил аккуратные расширители??

Может какие идеи есть?

Идея ода. купить диски родные с 54 вылетом и все решится тутже

L.M.C

1. Хорошая идея ... только есть более существенные проблемы в которые нужно вложить эти 42000 рублей (либо 52500, если полный комплект из 5 дисков)
2. Смотрятся эти диски куда интереснее оригинала.
3. Уже сколько лет эти диски стоят на этой машине и ничего с подшипниками ступицы не случилось.

goncharovroman

Зайди на bimmer.ru и найди там телефон! Позвони! Виталик этим занимается!

L.M.C

Цитата: goncharovroman от января 20, 2007, 03:16:22  
Зайди на bimmer.ru и найди там телефон! Позвони! Виталик этим занимается!
Спасибо ... только где "там"?

goncharovroman

ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ В МОСКВЕ 744-7333

iLuxa4

Цитата: L.M.C от января 20, 2007, 02:14:57  
1. Хорошая идея ... только есть более существенные проблемы в которые нужно вложить эти 42000 рублей (либо 52500, если полный комплект из 5 дисков)
2. Смотрятся эти диски куда интереснее оригинала.
3. Уже сколько лет эти диски стоят на этой машине и ничего с подшипниками ступицы не случилось.

есть комплект родных колес б/у за 15000, если надо конечно

L.M.C

Подумаемс ....

Сомневаюсь что они быстро уйдут 8))) Потенциальных покупателей всё меньше и меньше

iLuxa4

Цитата: L.M.C от января 21, 2007, 02:49:52  
Подумаемс ....

Сомневаюсь что они быстро уйдут 8))) Потенциальных покупателей всё меньше и меньше

да как раз наоборот,их давно просили продать, но именно сейчас  просто принято решение продать один из 3 комплектов за ненадобностью.

L.M.C

Значит я в пролете ... на очереди косяки по ходовке и подрамник, затем пороги

iLuxa4

Цитата: L.M.C от января 21, 2007, 03:18:34  
Значит я в пролете ... на очереди косяки по ходовке и подрамник, затем пороги

да нет, это все давено было, короче если надо будет пиши, если не уйдут, твои будут, а может еще комплект появится