Можно ли подкрашивать номер?

Автор Кот Зухель, января 16, 2007, 23:40:45

« назад - далее »

Кот Зухель

После аварии номер заметно потерся, хотелось бы привести его в божеский вид. Можно ли это ОФИЦИАЛЬНО делать? Или только через ГАИ?  _shock

Zakidon

я те так скажу процедура геморойная пипец!!1 через гаи не надо просто слишком много волокиты! а так проще всего кататься с таким номером как есть и не напрягаться!!!

Mafiozo

Возьми маркер и обведи цифры , потом возьми в автозапчастях на рамки стёлышки продаются, поставь его и будет всё зер гуд

Женя

я прям антигравием нарисовал, все круто. рисуй и не парься
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

///PartiZan

Ха!!!! У меня на работе мужичек один проепал номер)) так он нарисовал его на бумаге,вырезал и между двумя орг стеклами)) прилепил на задний бампер и не парится!
Так что я думаю если ты немного подкрасишь-нихрена такого.
rеspect! Удачи!!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

Тарик ты чего безобразничаешь????)))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Saur0N

Я на первой машине полностью номер красил )))), тк после того как Я делал на ней антикор надо было все лишнее да и брызки отмыть, случайно провел тряпкой с растворителем но номеру и он стал весь белый прикольно было ездить  :sm13:

Серега

Ты новый закажи сейчас много контор которые этим занимаются,а старый дома пусть лежит

///PartiZan

Цитата: Серега от января 17, 2007, 15:13:42  
Ты новый закажи сейчас много контор которые этим занимаются,а старый дома пусть лежит

+1
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Кот Зухель

Вроде за это штраф огого какой...

bosoy

Цитата: Кот Зухель от января 17, 2007, 17:57:14  

Вроде за это штраф огого какой...
Это если циферки вдруг не совпадут )))))
На самом деле хз

BUMEROK666

а я усебя сецально стёр! вобще подкрашевать и делать что либо нельзя! по закону надо ехать и делать замену госрегзнаков!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312