Главное меню

МКАД-УБИЙЦА!

Автор All, января 16, 2007, 10:14:36

« назад - далее »

All

Представляете, вчера выезжаю на мкад внешняя сторона (ЮГ "Твой Дом"), встаю за фуру, честно держу дистанцию метров 20, не успеваю перестроиться в 3 ряд как вдруг из под нее вылетает какая-то огромная пластмасовая хрень...меня потащило, остановился...номер в мясо на 4 полосе, бампер под рестоврацию((( Вот и думаешь, а стоит ли ночью по свободному мкаду 200км давать?

Nash

ночью на мкаде нет фур ;)

AmiD

Фур то может и нет, но вот хрень оставшаяся от них, на дороге валяться может вполне...

All

Вот, вот! Пол года назад ехал в 2 ночи по Каширке, в 4 ряду тупо валялась покрышка с диском!

AmiD

У меня знакомый так на байке прокатился. Ехал вечером, темно уж было. Катился не быстро, около 80-ти... Какой то мудак посреди дороги кусок бордюра положил... в итоге лицо осталось на асфальте.

колос

Цитата: AmiD от января 16, 2007, 10:45:49  
У меня знакомый так на байке прокатился. Ехал вечером, темно уж было. Катился не быстро, около 80-ти... Какой то мудак посреди дороги кусок бордюра положил... в итоге лицо осталось на асфальте.
грусно кнечна((
у меня знакомый в районе осташки по внешнему кругу шёл 140 на пежо - а на 5 полосе шёл уборщик со скоростью 40км - он пытался уйти в право а там как на зло 12шка ехала - короче их в разные стороны раскидало...
обе машины под списание(((
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

AmiD

Я слава тебе яйца вчера уборщик, двигающийся в крайней левой по киевскому шоссе, заметил вовремя... ибо на 200 км/ч ловить его совсем былоб грустно...

All

Я на мкаде своими глазами видел, кам парень на бйке схватил яму, взлетел метров на 5 и пробил рекламный щит, летальный исход.

///PartiZan

Вот вы стратри травите))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

AmiD

Аntip

Цитата: AmiD от января 16, 2007, 11:10:05  
Я слава тебе яйца вчера уборщик, двигающийся в крайней левой по киевскому шоссе, заметил вовремя... ибо на 200 км/ч ловить его совсем былоб грустно...
Дим, а ты чего на Киевской трассе делал, живешь там где?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

AmiD

Я в Краснознаменске вообще живу. По Киевке соответственно до Внуково ехал, а оттуда на минку через Кокошкино.

Аntip

Цитата: AmiD от января 16, 2007, 12:11:14  
Я в Краснознаменске вообще живу. По Киевке соответственно до Внуково ехал, а оттуда на минку через Кокошкино.
Ясно! У меня дача по кивухе, думал мож ты где по близости обитаешь!

AmiD

Кыевка то она длинная...

Аntip

Цитата: AmiD от января 16, 2007, 12:27:24  
Кыевка то она длинная...
Уборщик может идти только на отрезке: МКАД - поворот на Крекшино!)))))))

SHOX

Цитата: All от января 16, 2007, 10:42:23  
Вот, вот! Пол года назад ехал в 2 ночи по Каширке, в 4 ряду тупо валялась покрышка с диском!
Если ты про колесо, которое лежало в крайнем левом ряду в сторону области перед поворотом на Борисовские пруды, то из-за этого колеса потом недеццкая авария была. Его маршрутка словила, ее выбросило на встречку, где она собрала еще 3 машины и завалилась на бок. 10 человек пострадало. Я это видел...

Аntip

Все, что лежит на МКАДе давно прозвали НЛО - неопознанный лежащий обьект!!!

All

Цитата: SHOX от января 16, 2007, 12:47:01  
Если ты про колесо, которое лежало в крайнем левом ряду в сторону области перед поворотом на Борисовские пруды, то из-за этого колеса потом недеццкая авария была. Его маршрутка словила, ее выбросило на встречку, где она собрала еще 3 машины и завалилась на бок. 10 человек пострадало. Я это видел...

Именно про это, валялось оно между москворечным ж/д мостом и поворотом на Борисовские.

Joker13

Goger

Напрашивается  вариант для тех, кто любит погонять по МКАДу. Первый кружок спокойно проехать, а на втором педаль в пол!  cool
А если серьезно, то мне кажется 4-я полоса оптимальна. Крайняя левая укатана почти везде, крайние правые мусором завалены...Нужно по серединке катать.
Ну а в повседневной езде мне кажется по МКАДу нужно держать больше 20 м, раза в 2. ИМХО.

AmiD

Цитата: Goger от января 16, 2007, 14:09:54  
Напрашивается вариант для тех, кто любит погонять по МКАДу. Первый кружок спокойно проехать, а на втором педаль в пол! cool
А если серьезно, то мне кажется 4-я полоса оптимальна. Крайняя левая укатана почти везде, крайние правые мусором завалены...Нужно по серединке катать.
Ну а в повседневной езде мне кажется по МКАДу нужно держать больше 20 м, раза в 2. ИМХО.

Это всё верно, только если будешь такую дистанцию держать, обязательно найдётся куча нервных моргальщиков за спиной.  :-)

Goger

Цитата: AmiD от января 16, 2007, 14:20:07  
Цитата: Goger от января 16, 2007, 14:09:54  
Напрашивается вариант для тех, кто любит погонять по МКАДу. Первый кружок спокойно проехать, а на втором педаль в пол! cool

Это всё верно, только если будешь такую дистанцию держать, обязательно найдётся куча нервных моргальщиков за спиной.  :-)
если по крайней левой ехать, то да, а если по любой другой, то всем в пень!!!не нравится-перестраивайся и обгоняй...а за одно и валерьянки для успокоения попей...
я не думаю, что словить от фуры можно что-нить в крайней правой. ни разу еще не видел, чтоб она там ехала...)))

SpL

Цитата: Nash от января 16, 2007, 10:32:25  
Они есть , да ещё и гонки устраивают , гайчик знакомый рассказывал , не раз наблюдали как пара - тройка фур гоняются между собой и не дают их обгонять другим машинам... психи короче , а спорить с ними трудно...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

voodoo

А еще по МКАДу любят какие- то люди ходить, не понятно откуда взявшиеся, около отбойника. 

AmiD

Цитата: voodoo от января 16, 2007, 17:45:00  
А еще по МКАДу любят какие- то люди ходить, не понятно откуда взявшиеся, около отбойника.

Каждый самоубийца сам выбирает себе вид суицида :-)

Mafiozo

Цитата: Nash от января 16, 2007, 10:32:25  
Я из за фуры ночью улетел машину по мкаду собирали :((((((

bosoy

Цитата: Аntip от января 16, 2007, 12:35:27  
Кыевка то она длинная...
А разве до Крекшино уже доделали? Там с последними несколькими километрами уже хз сколько возятся :) По-крайней мере в ноябре еще точно не было...

AmiD, Краснознаменск - знакомый город... :)

Zakidon

да ну их в баню эти фуры они летают как сумасшедшие да и еще с них всякое гомно отваливается!! и по закону подлости летит к тебе в бампер а то и в стекло!

AmiD

Цитата: bosoy от января 16, 2007, 18:49:58  
Цитата: Аntip от января 16, 2007, 12:35:27  
Кыевка то она длинная...
А разве до Крекшино уже доделали? Там с последними несколькими километрами уже хз сколько возятся :) По-крайней мере в ноябре еще точно не было...

AmiD, Краснознаменск - знакомый город... :)

вот как раз до поворота на Крёкшино и доделали. Теперь к Апрелевке ведут. :-)

bosoy

Цитата: AmiD от января 16, 2007, 20:35:04  
вот как раз до поворота на Крёкшино и доделали. Теперь к Апрелевке ведут. :-)
Не прошло и 3-х лет :)