Не тянет...

Автор overlight, января 14, 2007, 16:18:57

« назад - далее »

overlight

мля Вообщем много всего по мелочам не устраивает: со старта уходит нестабильно: газ втыкнешь (не до кикдауна), она может и сорваться, а может и вяло набирать. Когда уже на скорости еду 40-60, притапливаю (и резко и не резко...) - ноль реакции ! Как будто и не нажимал... Притапливаю еще ниже она медленно начинает набирать. Когда втыкаешь в кикдаун она тоже то едет, то ни едет. Особенно часто когда его на скорости 40-60 воткнешь, то мотор начинает реветь, а она всего лишь чуть резвей начинает набирать, короче мощи не чувствуется, она элементарно не прет !!! А ее рев не соответствует тому как она едет !!!  _mad Такое впечатление, что не педаль газа,а педаль звука ! Особенно на старте - еле катит, даже если сорвалась нормально, то если продолжаешь притапливать она не реагирует никак ! Вообщем я думаю в красках описал. Свечи новые, бензонасос новый, ВСЯ система зажигания новая (кроме пожалуй ВВ проводов), Коробка в хорошем состоянии. Думаю что проблема в форсунах - их я не чистил с того момента как взял машину - год назад ! ... И не факт, что предыдущие хозяева этим заморачивались. Не менян у меня еще и бензиновый фильтр... по-моему все с тех же времен ! Расходомер вроде тоже жив... (хотя сравнить не счем). Год назад сделали приличный кап. ремонт движка, масло заменяно как в движке, так и в АКПП. Заправляюсь в ЮКОСе, AGIPе, лью 95. Может быть у вас какие мысли есть по поводу "тупизма" моего мотора ??? Форсунки.... ?  _o_bogi01

Е32 87год АКПП 730i

Tan4ilos

обычно когда на м30 сильно форсунки грязные то двигатель горячий не заводится вобще или долго крутить надо. Кроме того от 95-ого слабо засоряется, вот если 92 лить... Может это фильтр бензиновый. Поменяй фильтр и залей жидкость для прочистки инжектора и топи, не поможет значит либо расходомер либо электроника где-то. Можно еще проверить контакты проводов, побрызгать на них электриком хорошим.

overlight

Цитата: Tan4ilos от января 15, 2007, 17:32:57  
обычно когда на м30 сильно форсунки грязные то двигатель горячий не заводится вобще или долго крутить надо. Кроме того от 95-ого слабо засоряется, вот если 92 лить... Может это фильтр бензиновый. Поменяй фильтр и залей жидкость для прочистки инжектора и топи, не поможет значит либо расходомер либо электроника где-то. Можно еще проверить контакты проводов, побрызгать на них электриком хорошим.

А каких проводов ?

Megavolt

Может Автомату кирдык ??? _shock

overlight

..да
Цитата: Megavolt от января 15, 2007, 19:45:32  
Может Автомату кирдык ??? _shock
наврядли. Брал летом б.у. за 12-15 т.р. в хорощем состоянии. Ни дергает, работает нормально... Мне говорили, что это двигл тормозит, а не коробка. Вопрос что с ним: форсуны,
фазы, какие-то провода ... Х.З. ... Сегодня топливный фильтр поменял - без результатов. Думаю на недельке форсуны всетаки почистить, а уж если и оно не поможет, то я здаюсь !

Tan4ilos

лучше проверить контакты всех проводов, на свечи, на дачики темп., на форсунки тоже проводки идут, вобщем все что попадется под руку. Ибо из-за плохих контактов доходить до мотроника может неправильная информация, он в свою очередь будет выстраивать неправильный режим двигателя, отсюда понижение мощности.

ILITCH65

А на диагностику не ездил?
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП

Jeep

Скорее всего, что-то с подачей топлива. Может быть все что угодно: свечи, провода, форсунки, давление, бензонасос, может и автомат........

Jeep

А расход топлива изменился?

overlight

с расходом топлива все как и было: 15-20 литров. Свечи новые, бензонасос новый... А вот насчет проводов убедили-прозвеню, хотя если честно - особо не верю. Вероятнее всего форсуны либо расходомер (мне его кучу раз перенастраивали...).

з.ы. Диагностика ниче не выдает, ошибок нет !