Дубликат ключа

Автор bosoy, января 08, 2007, 02:43:43

« назад - далее »

bosoy

Где можно сделать сабж? В обычной лавке можно (у меня по идее без иммобилайзера)? Или только в техцентр какой-нибудь специальный обращаться?

victor

Цитата: "bosoy"Где можно сделать сабж? В обычной лавке можно (у меня по идее без иммобилайзера)? Или только в техцентр какой-нибудь специальный обращаться?
да влюбой мастерской сделают!главное чтобы заготовка была! :beer:

bosoy

А такая заготовка случайно не дефицит?

Маленький

съездий  в магазин МАРКТКАУФ он на волгоградке в 2-х км от мкада.. там ребята сидят делают ключи хорошего качества. если у тебя ключ формы РОМБ.. то он с чипом.. если нет :) то нет.

Кот Зухель

Делал у ближайшего метро. Болванки заказывал оригинальные: 1)Основной ключ с подствекой замка и чехол к нему 2)4ый ключ, обрезанный, который кладется в оригинальный бумажник

От прошлого владельца остался только 2ой(огинальный - запасной) ключ и его дубликат.

3ий(сервисный) даже не знаю как сделать(

L.M.C

А где можно сделать дубликат метки иммобилайзера (такая как штекер для наушников)?
А то она у меня одна ...

bosoy

Маленький, спасибо. А как узнать, какой он фирмы?

Кот Зухель, а где болванки заказывал? А вообще мне полный набор как-то пофиг. Мне просто запасной нужен, ибо мало ли что...

Кот Зухель

Цитата: "bosoy"Маленький, спасибо. А как узнать, какой он фирмы?

Кот Зухель, а где болванки заказывал? А вообще мне полный набор как-то пофиг. Мне просто запасной нужен, ибо мало ли что...

Я заказывал у Димы DK c голгофы( бмворга).

Маленький

Цитата: "bosoy"Маленький, спасибо. А как узнать, какой он фирмы?

а я хз.. я себе на бумер делал оч даже ничего :) работает.. какая нах разница чьей он фирмы :) болванка наверна китайская..

bosoy

Кот Зухель, кстати, а у каждого же типа ключей ограниченные возможности (без бардачка, багажника и т.д.). Тебе именно так и делали? Или только внешне как оригинал?

Маленький, так а где эти болванки-то нарыть? :lol:

Кот Зухель

Цитата: "bosoy"Кот Зухель, кстати, а у каждого же типа ключей ограниченные возможности (без бардачка, багажника и т.д.). Тебе именно так и делали? Или только внешне как оригинал?

Я же написал. С машиной идет четыре ключа:
1)Основной - с подсветкой и в специально фирменном чехольчике
2)Запасной - полная копия основного, но без подсвеки и чехла
3)Сервисны(за название не ручаюсь) -  вот как раз он не отрывает бордаче и багажник
4)Запасной обрезанный -  копия основного ключа только без пластика, один метал, кладется в специальное место в родном бумажке(который я тоже приобрел  :grin: ).

У  меня был оригинальный ключ номер 2 и его дубликат на китайской болванке.

Заказал оригинальные болванки 1ого и 4ого ключа, обточил их как 2ой.

3ий ключ, увы, сделать не удалось, т.к. не знаю как должен выглядить такой ключ(

Кот Зухель

Если интересно, могу отфоткать и выложить как это выглядит  :bmw:

noth1ng

а гденить можно сделать с плосмаской где фонарик есть ?

Bobric

у меня вроде сервисный выглядит точно так же как и все остальные, только без прорези по серседине...

bosoy

Цитата: Кот Зухель от января 08, 2007, 22:09:35  
Если интересно, могу отфоткать и выложить как это выглядит  :bmw:
Сфоткай

Fisher77

Цитата: Кот Зухель от января 08, 2007, 21:59:55  
Цитата: bosoyКот Зухель, кстати, а у каждого же типа ключей ограниченные возможности (без бардачка, багажника и т.д.). Тебе именно так и делали? Или только внешне как оригинал?

Я же написал. С машиной идет четыре ключа:
1)Основной - с подсветкой и в специально фирменном чехольчике
2)Запасной - полная копия основного, но без подсвеки и чехла
3)Сервисны(за название не ручаюсь) -  вот как раз он не отрывает бордаче и багажник
4)Запасной обрезанный -  копия основного ключа только без пластика, один метал, кладется в специальное место в родном бумажке(который я тоже приобрел  :grin: ).

У  меня был оригинальный ключ номер 2 и его дубликат на китайской болванке.

Заказал оригинальные болванки 1ого и 4ого ключа, обточил их как 2ой.

3ий ключ, увы, сделать не удалось, т.к. не знаю как должен выглядить такой ключ(
сколько стоило заказать эти болванки? и фотки выложи плиз,
и если можно для меня фотки бумажника, хочу купить но посмотреть и потрогать негде, а кота в мешке покупать не привык
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Кот Зухель

Ок, но есть одно НО, бумажник кожанный с кожей под вид топпердо как у е34- норошоватая такая, на фото совсем не такой вид получается.

Кот Зухель

Обещанные фотки:

Deeamaon

Очень хочу заказать болванку как у тебя в чехле но без иммобилайзера.
Где заказывал дай контакты

Кот Зухель

Цитата: Deeamaon от января 09, 2007, 23:23:57  
Очень хочу заказать болванку как у тебя в чехле но без иммобилайзера.
Где заказывал дай контакты

Это не иммобилайзер, это подсветка замка, на фотке видно где фонарик стоит.
на 30-ку другая болванка шла.

Заказывал у Димы ДК с golgofa.ru\bmworg.ru

З.Ы. Болванка идет пустая,   к ней нужен фонарик, он прям в неё вставляется, и чехол. Все это заказывается поотдельности.

З.З.Ы Не уверен, что на трешки шел такой чехол.

bosoy

А кроме как у ДК негде читоль найти? На том же экзисте или в Германии?

iLuxa4

Цитата: bosoy от января 10, 2007, 00:36:47  
А кроме как у ДК негде читоль найти? На том же экзисте или в Германии?

Да хоть в Автодоме закажи, только там дороже, причем сильно дороже.

bosoy

Я к тому, что есть ли у этих болванок свои номера в ЕТК? А то мне ща все равно заказ из Германии делать...

Fisher77

здорово а сфоткай бумажник внутри раскрытый, ну и почём болванки брал?
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

iLuxa4

Цитата: bosoy от января 10, 2007, 00:45:27  
Я к тому, что есть ли у этих болванок свои номера в ЕТК? А то мне ща все равно заказ из Германии делать...

есть, ищи в 41 группе

bosoy

Цитата: iLuxa4 от января 12, 2007, 02:37:10  
Цитата: bosoy от января 10, 2007, 00:45:27  

есть, ищи в 41 группе
Нашел, спасибо  dur_486

Monax

народ помогите заказать балванку ключа Основной - с подсветкой и в специально фирменном чехольчике
89262799064