задняя дверь е34 (пятая), немогу открыть

Автор Fisher77, января 07, 2007, 23:44:56

« назад - далее »

Fisher77

как открыть заднюю дверь в е34, ручка открывания сломалась, ключом не открывается, раньше открывалась с сигналки(т.е. снимаешь с охрны и открываешь двери, и тут всегда открывалась задняя дверь, весьма меня это раздражает  :smile: ) теперь перестала???
открывается только стекло, никак не могу открыть, как раз для того чтобы поменять ручку  :D
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Rush_318

дотянул резину  :lol:  , по теме .не общался с турингами  :cry:

колос

Цитата: "Fisher77"как открыть заднюю дверь в е34, ручка открывания сломалась, ключом не открывается, раньше открывалась с сигналки(т.е. снимаешь с охрны и открываешь двери, и тут всегда открывалась задняя дверь, весьма меня это раздражает  :smile: ) теперь перестала???
открывается только стекло, никак не могу открыть, как раз для того чтобы поменять ручку  :D
слетел тросик...
попробуй снять/отгнуть верхнюю часть обшивки и подцепить тросик...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Ustes

Цитата: "колос"
Цитата: "Fisher77"как открыть заднюю дверь в е34, ручка открывания сломалась, ключом не открывается, раньше открывалась с сигналки(т.е. снимаешь с охрны и открываешь двери, и тут всегда открывалась задняя дверь, весьма меня это раздражает  :smile: ) теперь перестала???
слетел тросик...
попробуй снять/отгнуть верхнюю часть обшивки и подцепить тросик...
+1..............снимать обшивку.......

Женя

может и не тросик, там лапка такая есть, которую ручка поднимает. она могла залипнуть. у меня была такая хрень только на передней двери, надо обшивку снимать, а там рукой подлезать. заднюю проще снять чем переднюю. дерзай. я даже не поломал свою :lol:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Маленький

у меня в е-39 стоит отдельный предохранитель на каждую дверь...

колос

Цитата: "Женя"может и не тросик, там лапка такая есть, которую ручка поднимает. она могла залипнуть. у меня была такая хрень только на передней двери, надо обшивку снимать, а там рукой подлезать. заднюю проще снять чем переднюю. дерзай. я даже не поломал свою :lol:
как ты обшивку снимешь не открывая двери :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Sandars

Цитата: "колос"как ты обшивку снимешь не открывая двери :razz:
+1  :shock:   По мойму, не повредив её, снять или отогнуть не получится. К обшивки двери плотно прилегает сиденье  :razz:

Fisher77

пробовал снимать клему, не помогло, может и сам замок сломался хз, придётся обшивку драть.
я кстати про пятую дверь говорю у меня туринг  :oops:

BMWolf

Fisher77 Там же нет ручки.  :shock:
Стекло и дверь открываются электрокнопками (там микрики стоят) :bmw:

Fisher77

Цитата: "BMWolf"
это я вкурсе, а дверь не открывается всё равно

BMWolf

Цитата: "Fisher77"
Цитата: "BMWolf"
Думаю, что нет питания на микрик или замок. На личинке замка, помоему, тоже микрик стоит. Может какой провод переломился около петель двери? :oops:
PS Ключ в замке 5 двери крутится?

Fisher77

Цитата: BMWolf от января 08, 2007, 22:33:31  
Цитата: Fisher77
Цитата: BMWolf
Цитата: Fisher77как открыть заднюю дверь в е34, ручка открывания сломалась, ключом не открывается, раньше открывалась с сигналки(т.е. снимаешь с охрны и открываешь двери, и тут всегда открывалась задняя дверь, весьма меня это раздражает  :smile: ) теперь перестала???
открывается только стекло, никак не могу открыть, как раз для того чтобы поменять ручку  :D
Fisher77 Там же нет ручки.  :shock:
Думаю, что нет питания на микрик или замок. На личинке замка, помоему, тоже микрик стоит. Может какой провод переломился около петель двери? :oops:
PS Ключ в замке 5 двери крутится?
ключ не крутится, вставляется на половину, видемо не тот замок. мне ешё кажется что сам замок мог поломатся, т.к. я когда клему сбрасывал и одевал он так слабенько звуки подавал очень слабо не вжик-вжек а типо вж-вж, теперь думаю как добратся до замка чтобы обивку не попортить

Женя

Цитата: Sandars от января 08, 2007, 14:58:23  
Цитата: колоскак ты обшивку снимешь не открывая двери :razz:
+1  :shock:   По мойму, не повредив её, снять или отогнуть не получится. К обшивки двери плотно прилегает сиденье  :razz:
ну как не получится, если я саморучно проделал эту операцию. правда пришлость все пистоны обламать, но оно того стоило.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Sandars

Цитата: Женя от января 09, 2007, 21:39:43  
ну как не получится, если я саморучно проделал эту операцию. правда пришлость все пистоны обламать, но оно того стоило.
Речь шла о задних дверях. Хотя без разницы. На сколько я знаю, обшивка снимается вверх. Вдобавок она  на передних дверях почти прижимается к торпеде.

Женя

все правильно, но я хитро изъе... и все получилось, но было тяжко
- Как что? Менты!

колос

Цитата: Женя от января 10, 2007, 23:00:54  
все правильно, но я хитро изъе... и все получилось, но было тяжко
поделись опытом - вдруг у когонибудь похожий трабл будет...
Всё будет - Колосо!!!

Женя

ну вобщем так.
вышел я из машины, пикнул, закрылась, когда обратно вернулся, пикнул, открылось все кроме водительской двери. прикол был в том, кто сам замок открывался, а вот ручка не функционировала. ну я сел через соседнюю дверь и поехал домой. приехав решил попробовать снова, мучал мучал, никак. ЦЗ открывается и закрывается, а дверь никак. сразу начал думать о плохом, что чего-нибудь высверливать теперь надо, дверь поганить... и решил, что лучше я новую обшивку куплю. первым делом снят хром, который идет около стекла(внутри салона) потом отвернул 2 болтика который ручку к железу крепит(под регулировкой зеркал) и который ручку открывания крепит, находится под такой пластмассовой заглушкой, снял эту ручку, отсоединив её от тросика, вывернул черненькую хрень, которая ездит вверх-вниз, когда машина открыта-закрыта. затем снял уплотнительную резинку. сверху снялась хорошо, а вот снузу пришлось попотеть. я её порват на месте соединения и вытащил её. т.к. она не пройдет между торпедой и дверью. обламал все пистоны в двери, постепенно, расшатывая обшивку. потом на е34 есть такая хрень внутри типа пирамидки, черная такая, которая крепит обшивку к стеклоподъемнику. снять ее не получится, нушно только отделить её от обшивки, путем поднятия обшивки вверх. правда эта "пирамидка" не у всех имеется...когда обшивка уже отсоединена, и удерживается только торпедой, снимаем её с железного штырька, на который наворачивается черная пластмасска, которая ходит вверх-вниз, от замка. чтоб было проще, опускаем её вниз. замок закроется и места останется меньше. а вот дальше самое сложное. т.к. обшивке для снятия кроме торпеды мешает еще и стойка и шов на который одевается резинка, нужно по часовой стрелке поворачивать её, чтобы один конец был между сиденьем и стойкой. тогда другая часть с воздуховодом опустится вниз и можно будет снять резиновое кольцо с воздуховода торпеды, может конечно и не надо его снимать, но я уже снимал все что можно, чтобы облегчит хоть на сантиметр движение обшивки. вобщем снимается обшивка так же по часовой стрелке, постепенно, все углы должны оказаться между сиденьем и стойкой. но это все нужно делать с силой, но умеренно, обшивка хорошо гнется, но при сильном изгибе просто ломается, главное не переусердствовать. вот, ну объяснить все это трудно, нужно непостредственно показывать, если чего не поняли или какой момент интересует подробнее, спрашивайте.
- Как что? Менты!

Fisher77

у меня такая же хрень была, неделю залезал через пасажирскую дверь, потом сама открылась, я и успокоился, проездил какоето время она мне опять не открылась в один прекрасный момент я по ручке кулаком стукнул так всё сразу заработало как часы

Jeep

Кулаком  _shock - это сильно!!! По-русски!!! ;D Бывает и это помогает...  ;D

Fisher77

дверь была успешно вскрыта (спасибо Андрюхе из сервиса) путём выкручивания болтов крепления ответной части. был успешно заменён нездоровый механизм - электрический замок и всё заработало

BMWolf

Цитата: Sandars от января 10, 2007, 17:11:02  
Цитата: Женя от января 09, 2007, 21:39:43  
Речь шла о задних дверях. Хотя без разницы. На сколько я знаю, обшивка снимается вверх. Вдобавок она  на передних дверях почти прижимается к торпеде.
Не знаю- не знаю :(
Недавно зашол в гараж, посмотрел на свою Е-34 Turing и вспомнил про зтот пост.
Открыл заднее стекло и стал изучать внутренную обшивку 5 двери (дверь была закрыта). Пришел к выводу, что не изуродовав обшивку хрен снимешь. goss
Она с боков и снизу зажата кузовом. Вот такая засада получается! _shock

ромыч

можно там всё снять!
у меня похожая хрень была,тока стекло открылось!
там когда откроешь стекло,где замок стекла на двери надо снять чорную накладку,потом отвернуть болтики и т.д. по нарастающей!

Fisher77

Цитата: ромыч от января 19, 2007, 01:37:58  
можно там всё снять!
у меня похожая хрень была,тока стекло открылось!
там когда откроешь стекло,где замок стекла на двери надо снять чорную накладку,потом отвернуть болтики и т.д. по нарастающей!
всего то нужно было открутить два болта, которые держат ответную часть замка, снизу где запаска лежит, а не сверху всё разбирать. потом дверь открывается и тогда уже снимается обшиавка

бизон

отмачивай личну неспеша и только ключом!! у меня тож кнопка отказала  так я личину дня три отмачивал- ключ не лез! потом вошел и повернулся!! разобрал смазал и все путем! а кнопка заработала сама после покрасочной камеры!!! просохла !!