ГЛЮК! BMW E36

Автор Sunsay, октября 17, 2004, 13:51:32

« назад - далее »

Sunsay

У меня на 36-й такой глюк - машина набирает обороты только до 4тыс, потом как бы такой провал (больше обороты не набирает), такое ощющенье, как при оборотах ~500... что это может быть. Может кто сталкивался? M40, 1.6, 102л.с. 91г.в.

Sunsay
   http://www.bmwzel.ru

xJon

это отсечка... чтоб двигатель не перегружать... но почему то у тебя обороты очень низкие... у меня такое на 6500-6700 происходит... хотя М40... фик его знает...

LЁVA

Проверь давление в топливной рее  :shock:
фильтр давно меняли? :shock:

Evil Bro

Цитата: "Sunsay"У меня на 36-й такой глюк - машина набирает обороты только до 4тыс, потом как бы такой провал (больше обороты не набирает), такое ощющенье, как при оборотах ~500... что это может быть. Может кто сталкивался? M40, 1.6, 102л.с. 91г.в.

Sunsay

У меня была тоже подобная фигня, когда я был на БМВ.. у меня была мертвая ГБЦ. Под замену распред, рокера и т.д. и т.п. Менял фильтры и чистил форсунки.. не особо помогало!

LЁVA

Не пужай так сразу неззя ж
попытка не пытка :D

Jux

Цитата: "LЁVA"Не пужай так сразу неззя ж
попытка не пытка :D

:D  :D  :D бля...Лева шутник  :grin:  :grin:  :grin:

сорри за офф, не удержался...

Sunsay

Бензонасос новый, фильтр тоже недавно поменял... ничего не изменилось... походу надо в МАДИ ехать :)

Evil Bro

Цитата: "Sunsay"Бензонасос новый, фильтр тоже недавно поменял... ничего не изменилось... походу надо в МАДИ ехать :)

Сначала просто нужно к нам на встречу приехать, а потом уже по всяким МАДИ разъезжать! На встрече знающие люди пощупаю-понюхают-послушают твой моторчик. Вместе подумаем и вынесем вердикт! :D

TARiK

а у тебя так постоянно, или иногда?
мотор сильно шумит?

а так надо снимать клапанную крышку и смареть, не хотелось бы чтоб азым был прав.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Цитата: "Sunsay"У меня на 36-й такой глюк - машина набирает обороты только до 4тыс, потом как бы такой провал (больше обороты не набирает), такое ощющенье, как при оборотах ~500... что это может быть. Может кто сталкивался? M40, 1.6, 102л.с. 91г.в.

Sunsay

Что-то мне кажется что мертвячком ГБЦ попахивает  :razz:

TARiK

да ваще м40 отстой полный.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Evil Bro

Цитата: "TARiK"да ваще м40 отстой полный.

Сам же раньше говорил, что М40 офигенный мотор! :D

TARiK

как оказалось геммора много, и мне сливают почему та, хотя 115 лошадок при том же объеме. вот м10 ваще хрен убьешь )))) и фтыкает сам знаешь как )))

Блин если у меня м10 так ездит как же тогда мка фтыкает ))) хочу мкууууу ))) все моя новая мечта, закажу из германии е30 м3, как деньги будут.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Evil Bro

Цитата: "TARiK"как оказалось геммора много, и мне сливают почему та, хотя 115 лошадок при том же объеме. вот м10 ваще хрен убьешь )))) и фтыкает сам знаешь как )))

Блин если у меня м10 так ездит как же тогда мка фтыкает ))) хочу мкууууу ))) все моя новая мечта, закажу из германии е30 м3, как деньги будут.

Да-да-да! я тоже хочу БМВ!  :cry:

ЗЫ: а что, Ультима тожа сольет тебе?

TARiK

азым, я рву, 320 е30. Ну ясный хрен я от ультимы без проблем уезжаю ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

driver_swamp

у САНСЕЯ мотор как часики работает никаких шумов лишних нет, она до него в автодоме обслуживалась, ухоженная, аглюк после появился