СЕГОДНЯ, все на ГОНКИ!!!

Автор Sigal, октября 16, 2004, 11:33:57

« назад - далее »

Sigal

СЕГОДНЯ, все на ГОНКИ!!!
Ребят сегодня все едим на гонки NR, я вчера был, все спрашивали приедут ли БИММЕРА, я естественно сказал что будем завтро....
Забудьте про свои планы и дела, заводите свою железную красотку и покажите на что она способна, не зависимо от обьема двигателя, равного конкурента мы вам найдем....... :eek:
Я всю колонну жду у ЭКСПО-ЦЕНТРА на Краснопресненской набережной, с 22:30 - 23:00.....прям у в хода в Экспо.

Sigal :eek:

DoCEnT

да да да !!! мы будим  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Sigal

Цитата: "DoCEnT"да да да !!! мы будим  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ждемс.... :grin:

neokuz

Мы тоже приедем, правда на 5-ке (не BMW)  :-D
А потом на Шарик, да?

DoCEnT

хех..  незнаю...
как пойдет!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Sigal

сегодня будет не шарик, сказали будет новоя какая то трасса... :grin:

NooKer

Ну давайте ужо пишите как ано было?  интерестно ведь

TARiK

хехехехехе, сиди завидуй ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Я так и не доехал до гонок. Менты с варшавки разогнали, было уже часа 3 наверное. Я уже домой лично поехал.

Jux

Ага...и я в 3 свалил, вся колонна растерялась =( ну короче я решил не ждать да и в институт рано надо ставать  :?
а так хотелось с Юриком (Пикаду) погонять, просто ради интереса сравнить 2.0 механика и 2.5 автомат...Думаю в следующий раз все будет ок...

neokuz

Цитата: "Jux"Ага...и я в 3 свалил, вся колонна растерялась =( ну короче я решил не ждать да и в институт рано надо ставать  :?
а так хотелось с Юриком (Пикаду) погонять, просто ради интереса сравнить 2.0 механика и 2.5 автомат...Думаю в следующий раз все будет ок...
А мы на смотровую поехали, там правда тоже потом всё разогнали, но стартов 15 было!

NooKer

Цитата: "TARiK"хехехехехе, сиди завидуй ))))

:smile:  :smile:  :smile:

Pikabu

Да уж, веселенкие гоночки получились. После того как менты всех разогнали, колонна собралась заново. Постояли, постояли, Джукс уехал, ещё минут через 10-15 все двинулись. Наших в округе смог отыскать только 3 машины (кроме меня), Спай и ещё ктото. Пока двигались, слушали NR радио, машины ментов всю дорогу шла паралельно. Было 1 дтп, кажись газель пятнашку и восьмёрку задела. по радио сказали всем выключать аварийки и двигать на мкад, по нему до ленинского и уходить на внуково. Даванули в тапку, по МКАДу шёл в паре со Спаем, по пути погонялся с е39, километров 170 шли, но Спай обошёл нас на двухста!  :-D Ушли со МКАДа и поняли что не врубаемся куда дальше!  :-D Мы со Спаем шли первыми, в то время как за нами уже колонна выстроилась из примерно десятка машин, которые нас не обгоняли, хотя ехали где-то километров 30-40, пока через окна общались  (они походу сами не знали куда ехать). Но радио заработала, слышна была музыка, радовало что мы на верном пути!  :-D Потом вспомнили что говорили чтото про кладбище, засекли поворот. Развернулись на развязке, прокатились там по встречке, но доехали. Народу конечно добралось маловато, из знакомых только Сигал и Спай вроде :( Но всё равно наделали фоток, наснимали видюшек, всего около 150МБ получилось. Как лучше выложить хз, возможно через недельку-другую будет место под это дело. А пока, если кто хочет, могу записать фотки на диск, например в пятницу на клубной встрече.

Pikabu

Цитата: "Jux"Ага...и я в 3 свалил, вся колонна растерялась =( ну короче я решил не ждать да и в институт рано надо ставать  :?
Да уж, жаль не вышло погоняться, но тоже надеюсь что у нас с тобой ещё будет возможность прокатиться!  :-D

Spy^

да да да !!!!!!!
видео мне на диск плиз,
как победителю м 50 с автоМАТом :D

Spy^

но девятине я конечно просрал конкретно :?

Pikabu

Цитата: "Spy^"да да да !!!!!!!
видео мне на диск плиз,
как победителю м 50 с автоМАТом :D
Хех, как победителю говоришь, диск тебе!?  :smile:  :evil:
Ну ладно, ну так и быть, запишем тебе диск!  :-D :D

Pikabu

Цитата: "Spy^"но девятине я конечно просрал конкретно :?
Это да, мы на мосту стояли, вообще прифигели. Ну думали, красивый старт, шлейфы и всё такое, потом порвать. А тут такая хрень!  :(

DoCEnT

как просрал ???  что за девятина такая ???  :shock:  :shock:  :shock:

Spy^

Цитата: "DoCEnT"как просрал ???  что за девятина такая ???  :shock:  :shock:  :shock:
да хз  :shock:
но на корпус уделала,
правда потом выше 140 задохнулась и отстала, но это уже метрах на 600-х :eek:
вот так вот :?

DoCEnT